2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「女はバカだよな。論理的な思考ができない」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:13:22.85 ID:RdQkmEq+0.net
男「(やべ、女に正論言われちった…とりあえず…)ま〜ん(笑)」



なぜなのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:14:08.09 ID:SVZaU6BJd.net
論理的思考ができないのが多いだけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:14:18.72 ID:rLxFCAMi0.net
ふむふむ
で、正論ってどれ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:14:22.38 ID:FRHQQ4ix0.net
てか証拠も無しにスレタイ発言ならそっちの方が感情的だよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:14:58.04 ID:IcGSJw+80.net
ち〜んが怒り狂っちゃうからやめてあげてよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:15:12.95 ID:adLptoGfd.net
女叩きも証拠出さないでスレ立ててるだろ

何言ってんの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:15:30.93 ID:xbQWOP1d0.net
正論はよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:15:33.13 ID:68I8zWFK0.net
       ,;-‐'゙、^:^ー、.                        i' / ;' ;゙゙ヽ、
     / 、 r、.゙:、゙i ヽ!       _,,,,,....-―-- 、,,,_        '゙゙、/_r  ヽ、
    /  i゙ー'^ー'‐'‐'   _,,.-‐:""           ~`'ー-.、      `i   ゙:、

    /   ,;!       /                     \     |   ゙:
  . /   ,;: |      /  ,r'"j                i^'!、  ヽ    |    ゙i
  /   ;;'_,!   ./   </´                `ヾ>  .:;i,   _,!    ゙:
 .,ノー‐‐" ゙7'ー ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l⌒`i::゙ヾ、___,,!

 i'::::::ヾ;;::::::::    |       < (●,>      < (●,>     ...:.::::|  .:::::::::::::;;ノ 
 .゙ヾ;;:::::゙、::::;  ミ !        ` ̄´      .   ` ̄´     ..: :::::::!  .:::::::;;;/
   `゙゙゙ヾ;;!_ 彡 |            ノ . : . :;i,         .::::::::.::|  -‐'"

           !          (.::.;人..;:::)      .:::::::::::::::::::! ̄"
           ヽ、         `´  `´    ........::..::..::::::::::::/
          _  \               ...:::::::::::::::::::::::::/ __
       ,.  ̄   ̄ \,,,,,,,_           ...:::::::::::::::::::::::::/'´ ̄     ̄`ヽ

      {、           `ー-、____-‐'" ̄ ̄        _,ィ ,{
      !  / ト、`ー―'`      ノ      丶       ッー--‐ イ、   }

      { ;  | `ー....,;_ ̄`ー::;;;/        \  .´   _'__... -´ { l、 |

      | ;  }       ̄ ̄              ̄ ̄ ̄       | l  |
      .!  /                                ヾ  |

( ^ω^)これは魑魅魍魎なのかお?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:16:41.53 ID:RdQkmEq+0.net
>>7
議題がないと正論もクソもないんですが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:17:46.16 ID:rpGUrKdhp.net
男女問わず異性叩きするやつはどうしょうもない奴

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:18:19.17 ID:6rRKEm/60.net
女は男叩き大好きだけどな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:19:04.57 ID:e8mCN8fd0.net
論理的思考ができないというレッテル貼り自体論理的じゃないからな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:19:14.75 ID:DA/10hLi0.net
男を叩いている時の女のイキイキとした表情

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:19:50.79 ID:dDu3U06fp.net
ここまで全員おっさん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:19:54.62 ID:xbQWOP1d0.net
>>9
怒るなよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:20:06.63 ID:RdQkmEq+0.net
いうほど男叩きしてないと思うんだけど
どれだけ底辺の女に囲まれてるんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:20:41.42 ID:+flO8h3b0.net
男「量産型女子大生www」

お前らも量産型オタクやろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:20:58.75 ID:zKDsvYxt0.net
>>16
生理か?落ち着けよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:21:03.47 ID:1zZsPzAgM.net
>>9
スレタイと>>1が起きた時のスレの事教えてくれればいいだけだよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:21:41.40 ID:RdQkmEq+0.net
チェック柄お前ら「女はみんな同じに見える量産型」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:22:40.76 ID:RdQkmEq+0.net
>>19
男女対立スレでなにか言うたびに

ま〜ん(笑)

って言われるんだよな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:23:05.05 ID:6rRKEm/60.net
Twitterで本音呟いちゃう安っぽい女wwwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:23:17.61 ID:TOuFw09jr.net
なんだ結局主観的思い込みじゃないか
これだからマンコは

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:24:25.32 ID:RdQkmEq+0.net
>>23
ブーメラン

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:24:47.59 ID:7JrhL/w50.net
とりあえずおっぱいうp

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:24:48.95 ID:1zZsPzAgM.net
>>21
例えば?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:24:59.57 ID:H30g/G+Cd.net
男性論女性論板で議論引っ掻き回すの楽しすぎわろたWWW
たった1レスであんなに荒れるとはWWW
あいつら他スレの書き込みとかあんまり確認しないから荒らしまくってもあんまりバレんWWW

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:26:08.31 ID:mkvhmDraa.net
ち〜ん(笑)

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:26:51.73 ID:RdQkmEq+0.net
>>26
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1427183505/l50とか

正論とは違うが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:27:02.61 ID:+q0+EZNR0.net
ま〜ん(笑)が秀逸すぎるのが悪い

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:27:06.54 ID:YBB5heTqp.net
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい! 👀

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:27:19.91 ID:/fRmmqSOa.net
俺は紳士だから女から批判されたことないけどお前らはされたの?

33 :ぴぃあ0( 。^ェ^。 )(静岡県):2015/03/24(火) 17:28:10.44 ID:jdYvYDsX0.net
ま〜ん(笑)

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:28:20.98 ID:5NDmADOYM.net
どうでも良いけどネ/トウヨと似てるとは思う

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:28:22.26 ID:BthBm1cW0.net
お前らの周りってどれだけ品の無い女しかいないんだよ 底辺アピしてるって気がついてない

36 :ぴぃあ0( 。^ェ^。 )(静岡県):2015/03/24(火) 17:28:41.08 ID:jdYvYDsX0.net
くせえんだよこのスレさっさとクソマンコ消え給

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:29:02.33 ID:RdQkmEq+0.net
くやしいからま〜ん(笑)に対抗して

きんたま〜ん
とか
けつま〜ん

とか言ってるんだけど
しっくりこないんだよな

38 :ぴぃあ0( 。^ェ^。 )(静岡県):2015/03/24(火) 17:30:33.66 ID:jdYvYDsX0.net
女はバカなのは認めろよ実際脳小さいんだからな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:30:48.40 ID:C81751/k0.net
くやしいと感じることをしっかり把握されてるんだな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:31:14.35 ID:y/dNItt4d.net
女叩きスレで女を擁護してるやつって例外を持ち出して論破論破言ってるのしか見たことない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:31:16.38 ID:6rRKEm/60.net
大体女って都合が良すぎるよね
ポエム()みたいなの書いてる女のTwitter見てイライラするのが趣味なんだけど本当にそう思う

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:31:40.66 ID:rPpCUGZc0.net
対立煽りアフィスレ伸ばすなボケ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:32:11.20 ID:RdQkmEq+0.net
>>41
ポエマー女なんて周りにいないよ
そういう女ばっかり探して見てるだけじゃないのか?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:32:32.40 ID:zzBx8kboa.net
>>37
ま〜ん(笑)って一目でその意味とニュアンスがわかって、しかも使いやすくてセンスもいいからすごい秀逸だよね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:32:37.56 ID:1zZsPzAgM.net
>>29
正論でもなんでもないし、女認定されただけやん
なんでこれ出そうと思ったんだよ

46 :ぴぃあ0( 。^ェ^。 )(静岡県):2015/03/24(火) 17:32:43.69 ID:jdYvYDsX0.net
>>42
そう思うならsageろカス

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:33:29.96 ID:H30g/G+Cd.net
>>41
なぜかお前からま〜ん臭さを感じるんだが違うよな?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:33:35.57 ID:RdQkmEq+0.net
>>45
いや男が女をバカにしたいなら
ま〜んじゃなくて論じて反論して欲しいと思った一例だから

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:33:49.09 ID:BQYa5bwz0.net
違う違う
論理的思考が出来ないじゃなくて、しないが正しい
もっと言うとしなくても生きて行けるからわざわざする必要もない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:34:02.40 ID:9sLrnGd60.net
女の反撃パターン
「あんただって糞でしょ」
「あたしが糞になったのはあんたのせいでしょ」

自分が糞であることを否定しないのはなぜだぜ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:34:48.57 ID:6rRKEm/60.net
>>43
ポエマーって本当に詩をツイートしてる人を指してる訳じゃないよ?
恋愛の持論とかフェミ論を語ってる女のTwitterな

52 ::2015/03/24(火) 17:34:55.19 ID:HuS0xwOs.net
>>50
開き直り

53 :ぴぃあ0( 。^ェ^。 )(静岡県):2015/03/24(火) 17:35:27.25 ID:jdYvYDsX0.net
>>50
自分が糞であることを認めないくそまんこは本当に死んでいい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:35:28.75 ID:6rRKEm/60.net
>>47
いや証明できないけど男だわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:35:31.70 ID:RdQkmEq+0.net
>>51
そんぐらい知ってるよ
でもいうほど多いか?
そういうやつだけ目につくんじゃないの?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:35:52.74 ID:q0f30JJNp.net
近年の異常なまでのまんこ叩きはノンケをホモォの世界に目覚めさせようとする
全日本ホモ連合の陰毛!!!!!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:36:02.72 ID:1zZsPzAgM.net
>>48
あんな低レベル煽りにどう論じろと・・・
確かに相手の脊髄反射的レスもアホっぽいが

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:36:24.44 ID:6rRKEm/60.net
>>55
めちゃくちゃ多い
そこまで酷いレベルまでいかなくても女って普段は普通なのにツイートは自己顕示欲の固まりみたいな奴ばっか

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:37:46.56 ID:RdQkmEq+0.net
>>57
そう、反射的にま〜んて言うから
男が「女はバカだ」って言っても説得力ないんだよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:37:47.21 ID:x0w/rumH0.net
>>1の主張をするにはまず
女はバカであることと
バカは論理的思考が出来ないことの二点を論証しないとダメ。

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:38:09.91 ID:1zZsPzAgM.net
親類に女が多いから俺も女叩きは嫌いだけど
最近は叩かれる原因を作るアホ女共に腹が立ちはじめてる

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:39:09.24 ID:xbQWOP1d0.net
こういうスレ立てるから女叩きが加速していくのに何で分からないんだろう

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:39:18.54 ID:RdQkmEq+0.net
ああああああああああでもまんこむかつくのはわかる

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:39:24.32 ID:BthBm1cW0.net
こういう女叩きで挙がるような奴とエンカウントするってどんなクソ環境にいるんだよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:39:47.75 ID:+q0+EZNR0.net
相手にする価値もないってこと
女とは議論するなって偉い人がゆってたょ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:40:13.41 ID:RdQkmEq+0.net
>>62
それもブーメランだぞ
女叩きがひどいから男叩きのスレを立てたくなる

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:40:42.84 ID:AD2mY5Kd0.net
http://i.imgur.com/UBfKLuN.jpg

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:41:28.31 ID:RdQkmEq+0.net
>>67
どう考えても女sageの釣りだと思うんだけど

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:41:32.51 ID:3w0aLwc/d.net
女叩きに走る暇があるようなやつ論理的な思考できるわけないだろ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:41:41.41 ID:0w51AU8TK.net
性格や考え方を性別で大別出来ると本気で思ってんのか

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:42:14.58 ID:RdQkmEq+0.net
>>58
じゃ自分の周りは良い環境だったってことか

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:42:56.46 ID:xbQWOP1d0.net
>>66
男の数の方が圧倒的に多いんだから当たり前だろ
ここで男叩きのスレ立てるなら出て行けばいいのにさ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:43:35.03 ID:jZOL8uMYp.net
>>67
これを鵜呑みにする馬鹿は流石に居ないだろ
どう見てもあかねちゃんに振られた童貞

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:43:36.72 ID:O8Sr/wPc0.net
論理的思考ができればちゃんと女が論理的思考ができないという根拠・データに基づいて主張するはずだけど

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:44:36.87 ID:BQYa5bwz0.net
>>57
そこは「アホな事言ってないで黙って俺について来い」的な解答を求めてるんだよ
まんこに煽られた位で黙っちゃう男がまんこが求める勝ち組なわけないだろ?
あれは選定見たいなもんだ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:44:50.69 ID:6Nak102y0.net
>>66
男の集まりだから当然だな
女版VIPの喪板はVIPの女叩きスレより男叩きスレ立ってるからそっち行けばいい
住み分けは大事よ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:45:48.06 ID:iE1pncmv0.net
同じ話題でよくもここまで毎回盛り上がるよね

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:46:55.86 ID:RdQkmEq+0.net
>>72
>>76

それもそうだな
反論したい気持ちもあったから立ててしまうんだよな
金輪際立てないよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:47:19.54 ID:1qp3D2ep0.net
いちは女なの?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:48:12.57 ID:RdQkmEq+0.net
>>79
ここまで読んでてわからないなんて相当やばいぞwwwwww

まんこに決まってるだろ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:48:38.39 ID:6rRKEm/60.net
>>80
おっぱいうp

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:48:54.98 ID:67NPjCB+K.net
男とか女とかじゃなくて2ちゃんに入り浸ってるやつが阿呆で感情的なだけなのでは

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:52:12.87 ID:98lBxtyoa.net
リアルな話男も女も変わらんよ
そもそも大半の人間が頭おかしい

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:53:09.47 ID:EXscXQV+0.net
女が筋道立てて先の先まで考えるようになったら
妊娠出産なんて苦労引き受けてくれなくなるだろ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:56:54.37 ID:4P7JBAe0K.net
>>70
むしろお前は何で未だにできないと思ってるんだってそれはお前が遅れてるからだが
男女で脳の違いがあって根本的に人間の性質が異なるって科学的に証明されてる事を学べよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:00:11.09 ID:98lBxtyoa.net
>>85
違いが出るほど突き詰めて生きてる奴殆どいねえだろ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:00:49.41 ID:OJoGiITM0.net
これは正しい

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:01:55.99 ID:0w51AU8TK.net
>>85
ならそのソースを無知で無学な俺に示してくれよ
お前みたいな名無しのチンカスが幾らそれらしい事ほざいても何言ってんだこいつとしかならんから公共のデータか偉い人の言葉で頼む

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:03:22.63 ID:VrqKUCH90.net
こういうスレって絶対伸びるからアフィのいい養分だよな
極論しかいえない奴は男女関係無くアホで結論が出ている
こういうスレ何度も立てる>>1みたいなやつのことな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:05:22.20 ID:98lBxtyoa.net
>>88
https://most-keep.jp/keep25/toolkit/uploads/dir_m-toya_kdp_biglobe_ne_jp/seisa.pdf
pdf88頁だそうですどうぞ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:05:29.47 ID:4P7JBAe0K.net
>>86
ジープと軽自動車
同じ速度で走ってたら変わりないだろってアホなレベル
同じだったらジープと軽自動車が種類が異なるわけないだろうが
同じ速度で走っても乗り心地が違うんだよ

>>88
そんなもんはお前が本来ググって調べるべきだが俺が提示したらお前死ねよゴミカス
提示してやるかな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:07:09.79 ID:98lBxtyoa.net
>>91
なるほど軽自動車の方が多分乗り心地いいな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:07:45.02 ID:+SF1jv9I0.net
スレタイみたいなことを言ってる奴って自分は論理的だとでも思ってるのかな
だとしたら失笑モンなんだが

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:09:09.17 ID:C+z88iOla.net
スレタイがすでに論理的じゃない

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:10:02.06 ID:0w51AU8TK.net
>>91
別にソースあるならあるで俺が間違い認めるだけだろ
何お前がそんな興奮してんだキモいよ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:11:03.62 ID:cFQBKcBe0.net
そもそもVIPで何言ってんのって話

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:11:36.11 ID:98lBxtyoa.net
>>95
レスしてる場合かよせっかく提示したんだから読めよ
読みもしないのはさすがの酷いだろ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:12:30.15 ID:FRHQQ4ix0.net
>>97
読めないんだろきっと

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:13:44.12 ID:98lBxtyoa.net
>>98
末尾Kだった、これは俺が悪いわ…

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:14:15.26 ID:4P7JBAe0K.net
>>95
既に常識的な事だからそんなもんはお前が自律的に調べなきゃいけないんだが
当たり前の常識になりつつある事をお前が知らないから遅れてんだよ
http://rocketnews24.com/2013/12/10/394194/
はい死ねよ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:14:43.63 ID:FRHQQ4ix0.net
>>99
このスレにしか居ないし多分アフィ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:14:58.66 ID:x8Ao4DjCd.net
女だからとかじゃなく世の中正論が答えじゃないからな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:18:34.19 ID:98lBxtyoa.net
>>100
女のマルチタスクは得意なんじゃなく集中できないからって否定されてなかったっけ?
>>101
末尾Kでガラケーだから、とかじゃないのか

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:18:54.93 ID:0w51AU8TK.net
>>99
読めないってレスすべきだったわ悪かった

>>100
誰も死ぬなんて言ってねえよお前が死ね

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:21:26.53 ID:+SF1jv9I0.net
そんな女ですら博士号・芥川賞をとったりしてる奴もいるのにおまえらといったら・・・

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:22:14.35 ID:RdQkmEq+0.net
>>89
こういう風に根拠もないのに何度も立ててるとか思い込んでるからバカにされるんだよ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:25:50.37 ID:BthBm1cW0.net
>>105
僕はお馬鹿さんとしか接点がない浅い人間でーすって言ってるようなもんだよな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:27:08.20 ID:4P7JBAe0K.net
>>103
それは知らんけどマルチタスクは脳へ負担がかかるってのもあるからな
http://www.lifehacker.jp/2014/10/141016multitasking.html
女が得意とやってる事は逆に認知症のリスクも高める事になる

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:27:59.93 ID:98lBxtyoa.net
パナの開発部だけど賢いと言える女は他部署を含めいない
どこにいんの?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:29:26.11 ID:98lBxtyoa.net
まあ表向き品行方正な奴は多い
それは男も女も変わらん

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:39:49.36 ID:3jE8CSl40.net
>>109
一般的に言う頭が良いとか賢いと言われる奴ほど賢い女は出会う確率は低くなると思う
上に行くほど環境に占める男の割合は多くなるし
客観的に物事を見ようとしても自分基準で考えてしまうことが多いからな

総レス数 111
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★