2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衣類に着いた精液の落とし方教えてください!!!!!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:49:14.05 ID:+YY5IdZr0.net
乾いちゃってるんです!
さっき気づいて家族にばれたら泣きたくなるので教えてくださいお願いします!!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:49:55.01 ID:ynwrY8BTd.net
どこに誰のがついたのかによる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:50:00.67 ID:Db+PjYq30.net
洗濯すれば大丈夫じゃないかな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:50:20.46 ID:jE2QJrrl0.net
まずマッチを買います

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:50:52.00 ID:+YY5IdZr0.net
>>3
洗ったんです!!!!
でも落ちなかったんですよ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:51:01.87 ID:4/fcUB/C0.net
俺のだから!で済む話

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:51:09.52 ID:+YY5IdZr0.net
>>4
燃やしたらばれます

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:51:21.80 ID:if9r/s/H0.net
まず

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:51:44.68 ID:+YY5IdZr0.net
>>6
夢精したんです!!!いやらしい夢見ました!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:51:49.47 ID:h/kgJNXo0.net
洗って落ちないとか精液じゃねーだろ・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:52:38.81 ID:QdAuiGC10.net
夢精だと思ってるけどそれお前の精液じゃないよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:52:41.79 ID:mXim2Dk30.net
精液って髪につけたら落ちにくいらしいじゃない?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:52:50.46 ID:+YY5IdZr0.net
>>10
精液ですよ!たくさん出たからでしょうか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:53:27.76 ID:T225XQ7g0.net
>>9
詳細

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:53:30.86 ID:+YY5IdZr0.net
>>11
夢精だよ!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:53:34.63 ID:C+z88iOla.net
舐め取って解決

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:53:34.65 ID:L8jtNgMsd.net
クリーニング屋さんに頼む

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:53:51.50 ID:SPeSf96U0.net
タンパク質汚れでググってみたら?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:55:23.07 ID:Mj4gFUN4K.net
爪で削る

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:57:36.24 ID:C81751/k0.net
卵の白身で中和

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:58:00.04 ID:dMd9omM2d.net
乾かしてクシュクシュしてパンパン

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:00:35.42 ID:+YY5IdZr0.net
>>14
学生なんですよ
二度寝だったから夢の中で意識があったんです
周りの人たちの髪の毛の色が違ったので夢だと確信しました!
そして横にいた友達に「多分この世界夢だからレイプしてくる」と言いました
すると友達は笑って見送ってくれました
止めてくれれば良かったのに
廊下に出ると都合よく裸の女の子が!ズボンを下ろし挿れた瞬間イク感覚が体に来ました
やべぇこれ夢精確定だわ……洗って来ないと……とか思ってたのに夢はなかなか覚めません
顔を叩いてなんとか起きると時間は朝7時、洗う時間もなくパンツを変えて家を出たのでした

あんなガビガビになるとは思わなかった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:01:04.21 ID:3pN8BZQj0.net
落ちないなら捨てればいいじゃん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:04:50.07 ID:+YY5IdZr0.net
>>23
いやバレるのでそれはできません

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:08:07.36 ID:c03lmjwf0.net
もう精液を全体的に染み込ませたらいんじゃね?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:09:35.98 ID:+YY5IdZr0.net
>>25
そんなに出ません!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:11:16.15 ID:6PbBx1nz0.net
VIPの怖い人たちにやられたって言えばいいじゃん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:14:02.17 ID:+YY5IdZr0.net
>>27
そんなこと言ったら病院に連れて行かれます!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:20:23.71 ID:GpNVRAr0a.net
マジレスすると、精液はたんぱく質がかなりの割合を占める
そのため、たんぱく質分解酵素を含むものを付着させ、そのまま放置すれば精液は分解される
具体的には、パイナップルやバナナ
とりあえずバナナ買ってきて、食べるふりして、バナナの先を数センチ、精液のついた衣類にこすりつけて
そのまま三日ぐらい放置、その後、40℃前後のお湯でバナナを落とせば良い
バナナはすぐにこすりとれる

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★