2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕「だがらさ!!!!」馬鹿「おいおい冷静になれよw感情論だろそれw」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:56:33.85 ID:mDHFFHNr0.net
僕「ぼぐもぎみも!!!人間でしょ!!!!人間は心と体で人間なの!!!!!切り離して考えちゃ…二元論で考えちゃ駄目なの!!!!!
ぎみどぼぐどが絶対に付き合えないとしてもぼぐは君が好きなの!!!!!どうしようもできないの!!!!感情論だっていいでしょ!!!!!!!」
馬鹿「…いいよ」
僕「ん!?」
馬鹿「…付き合っても…いいよ…感情論じゃなくて…現実…」
僕「…嘘」
馬鹿「うれしい?」
僕「うれしい…」
馬鹿「それって感情論だろ?」
僕「うん…感情論も良いものでしょ?」
馬鹿「うん」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:58:21.45 ID:mDHFFHNr0.net
ワロタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:58:25.94 ID:LNQ+u4CS0.net
僕「ぼぐもぎみも!!!人間でしょ!!!!人間は心と体で人間なの!!!!!切り離して考えちゃ…二元論で考えちゃ駄目なの!!!!!
ぎみどぼぐどが絶対に付き合えないとしてもぼぐは君が好きなの!!!!!どうしようもできないの!!!!感情論だっていいでしょ!!!!!!!」
僕「…いいよ」
僕「ん!?」
僕「…付き合っても…いいよ…感情論じゃなくて…現実…」
僕「…嘘」
僕「うれしい?」
僕「うれしい…」
僕「それって感情論だろ?」
僕「うん…感情論も良いものでしょ?」
僕「うん」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:58:31.00 ID:+1x0HS5NK.net
それは激情論だよby zaq

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 17:59:40.64 ID:7JrhL/w50.net
クソワロタ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:00:18.89 ID:mDHFFHNr0.net
そこそこワロタ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:00:50.98 ID:7JrhL/w50.net
>>6
なに自分で書いて笑ってんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:14:47.85 ID:tdnucpq2d.net
ー遠慮がちな自演でワロタ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:20:26.01 ID:mDHFFHNr0.net
そこまででもないと思ったら後からワロタ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:23:09.38 ID:kxvlvDlI0.net
ワロタってそれも感情論だろ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:25:30.68 ID:mDHFFHNr0.net
>>10
感情論もだいぜつでじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:26:26.86 ID:mDHFFHNr0.net
>>11
勢いでワロタ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:28:17.89 ID:CazhbYuca.net
青信号

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:29:57.39 ID:CazhbYuca.net
>>13
ワタロ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:41:04.23 ID:AD2mY5Kd0.net
カナダ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:42:20.02 ID:dZ9B/5KK0.net
正直笑ったけどお前は小説家にはなれない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 18:52:13.41 ID:mDHFFHNr0.net
>>16
なんで小説家志望って知ってるの

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★