2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「お、この映画面白そう、GEOでレンタル借りよ」ウィーン 小学生「え、それもうユーチューブで見れるよ?タダでw」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:31:02.21 ID:jFmwNbdd0.net
ぼく「ユーチューブでタダで映画見るのは違法だよ!ダメだよ!」 小学生「きっしょw」「遅れてるねおじさんw」「未だにDVDとか笑 情強はBlu ray」
ぼく「……」グスッボロボログジュッ 小学生「うわ?泣いてるwきっしょw」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:32:08.98 ID:/fRmmqSO0.net
再生するだけって罪に問われないでしょ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:32:30.53 ID:WpMzQek10.net
かわいそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:32:55.61 ID:Ra1bWHGIa.net
まあ違法してるやつの得になることさてるのには間違いないからなー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:33:06.51 ID:fJ84N8MRp.net
YouTubeかBlu-rayかどっちやねん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:33:44.59 ID:RM+/odHi0.net
ようつべとか音最悪じゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:34:13.24 ID:Oll6lMam0.net
レンタル借りよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:34:24.49 ID:CkViGfXV0.net
どっからDVD出てきた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:35:02.43 ID:5eLAtqbL0.net
YouTubeで映画なんて疲れるわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:35:12.61 ID:NwIX9fAd0.net
違法じゃないし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:35:27.50 ID:47UttFHC0.net
Youtubeで見れるならそれ公式なんじゃないの

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:35:39.49 ID:GBeemo/l0.net
意味がわからん
相手になに言われても自分が間違っていないと思うなら気にならないと思うが

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:36:30.67 ID:gQskVEePd.net
レンタルを借りる……?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:36:36.42 ID:1HvJgw/Ua.net
>>11
はあ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:36:55.11 ID:t7qnH9j10.net
一人お前らが混じってるな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:37:44.43 ID:3nJ7Ka+d0.net
どこから消防湧いた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:39:09.86 ID:AYUEhMXhK.net
>>1「だ、だって違法だし…」グスッズビズバ

小学生「は?観るだけなら違法じゃないんだけどウケルwwww」

>>1「でもぉ…うっ…うぅ」グスッズビズバ

小学生「うざっwwていうかなに勃起させてんの?wwww」

>>1「これは違う…」
小学生「何が違うんだよ小学生に罵倒されてちんちん立っちゃったんだろ!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:39:29.96 ID:9NiUmSPg0.net
ネットもPCもタダじゃできねぇってこと教えてやらんといかんな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:40:42.14 ID:wgKdI8m10.net
コレクターは中古漁る

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:41:35.31 ID:0tb3k7dMr.net
>>17
いいぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:42:47.09 ID:Rebh6uhi0.net
なんだGEOか
CEOに見えたよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:44:04.46 ID:49NCeUzj0.net
ウィーンってなんだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:45:07.25 ID:3I4Er5gOr.net
ところで今って見る方も違法だよねたしか?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:45:35.33 ID:dTL3mj6na.net
違法だけど罪じゃないとどこかで見た

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:46:34.91 ID:Rebh6uhi0.net
>>22
馬鹿だなオーストラリアの首都だよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:48:22.57 ID:a53gQfx60.net
本物の情強は高画質のやつをtorrentで落としてテレビに出力

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:49:07.20 ID:AYUEhMXhK.net
小学生「ちなみに何借りようとしてたんだよ」

>>1「ロリーt(ry」

小学生「ロリコンじゃねーか!死ねよ!」

>>1「そういう訳じゃ…うっ」

小学生「脱げよ」

>>1「え?」

小学生「そのみすぼらしいおべべ脱げって言ってんだよ!」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:50:38.28 ID:5eLAtqbL0.net
おべべって言葉久しぶりに聞いた

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:51:19.93 ID:bIJi7Sww0.net
確かにDVDは情弱だわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:52:26.27 ID:wgKdI8m10.net
>>28
お前のせいで気づいた

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:52:31.39 ID:2Z8t920O0.net
「ハッww86インチ画面に5.1サラウンドなんとかのものすごい機器とかがどんだけすごいか知らんようだなカワイソスww
 それでおやつ食いながら見たら最高やし」と返して出方をうかがい、状況次第で
「まあ一生本物を知らずにyoutube()で満足する人間になりたいタイプならいいんだけど、一度本物の映画の楽しみ方知らないと人生損だろうな〜」からのくじらっくすルートが正解

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:53:10.99 ID:YX3ei1Ft0.net
ぼく「お、この映画面白そう、GEOでレンタル借りよ」ウィーン
小学生「え、それもうユーチューブで見れるよ?タダでw」
ぼく「あっそ」オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァ!
小学生「」ち〜ん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 21:57:35.48 ID:AroQZt7Kd.net
>>27
そういう訳じゃ...うっ←早漏過ぎ

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★