2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思春期でパパの精液を嫌がるハーフのサキュバスがさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 22:07:16.76 ID:cax0bXVia.net
登校中にお腹が空きすぎてクラクラして倒れて
たまたま通りかかったお前を見て
「た、助け……おちんちん汁、ちょうだい……」って言った直後に長い舌をぺろーんと出して気絶したらどうしてあげる?
因みにハーフのサキュバスはレースの可愛いブラの下に豊満な乳房を持っている

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 22:07:37.44 ID:w/rjFeSB0.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>1を許してやってくれ 俺はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 22:07:45.41 ID:ZM1wbtQf0.net
とりあえず持って帰る

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 22:07:59.42 ID:r4CAOZ8m0.net
クォーターのサキュバスを仕込む

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 22:11:57.11 ID:/wGmgKlI0.net
精液ちょうだいの方が

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 22:15:39.79 ID:udc3dCR4d.net
サキュバスってヤリマンなんだよな
臭かったりグロかったりするのかね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 22:18:06.28 ID:DQDfKvgE0.net
脚に出す

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 22:19:06.09 ID:R15OymbE0.net
どうすればいいかわからなくて家に連れて帰り、なんとか聞き出してオナニーして精液をあげたところで元気になったサキュバスに逆レイプされたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 22:19:10.45 ID:dNEqvq3R0.net
小便かける

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★