2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J( 'ー`)し「たかしももう高校生だねえ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 22:59:04.80 ID:PuvE9gW60.net
J( 'ー`)し「これからはカーチャンのお手伝いもしておくれね」

彡(゚)(゚)「あ゛?何でしなきゃなんねんだよ。ふざけんな。」
J( 'ー`)し「ごめんね、カーチャン、ちょっとふざけちゃったね。」
彡(゚)(゚)「ウゼーんだよ!向こう行けカスしね!」

J( 'ー`)し「ごめんね…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 22:59:56.60 ID:eyRCYErK0.net
カーチャン…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 22:59:56.02 ID:tlnlbIr30.net
(´・ω・`)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 23:00:02.66 ID:g7oBmx2N0.net
胸糞

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 23:00:03.73 ID:PuvE9gW60.net
J( 'ー`)し「たかし、朝だよ!学校遅れるよ!」

彡(゚)(゚)「……」

J( 'ー`)し「どうしたんだい?どこか具合悪いのかい?」

彡(゚)(゚)「…腹痛いから休む」
J( 'ー`)し「病院行くかい?我慢出来るかい?」

彡(゚)(゚)「うるせんだよ!話しかけんな消えろ!向こう行け!」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 23:00:04.27 ID:fJ84N8MRp.net
なんJでやれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 23:01:12.89 ID:PuvE9gW60.net
そして母ちゃんは死んだ

何もしてやれなかった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 23:01:31.93 ID:SrSwm97U0.net
顔真っ二つやん

こんな奇形児不登校になるのもしょうがないわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 23:02:49.11 ID:IdJDuBrp0.net
いや唐突に死にすぎだわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 23:03:09.55 ID:GJipwoAd0.net
お、、おお、、、お、、、

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/24(火) 23:03:38.35 ID:VItRuBNT0.net
なぜか悲しくなった

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★