2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憎しみの連鎖を断ち切る方法見つけた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 05:09:09.84 ID:+jSAPzKA0.net
俺らが最後の犠牲になればいいじゃね?俺らって死んでも誰も悲しまないし
俺らのために復讐しようって気になってくれる人は誰一人いないわけじゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 05:11:23.61 ID:plc8fZ1b0.net
お前は最初から連鎖に組み込まれてない
蚊帳の外

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 05:11:59.76 ID:Xg/xkm2D0.net
世界が滅びればいいんだよ
アメリカが世界に核ミサイル発射しまくってみんな殺せばいい
犯罪犯したやつは全員死刑で解決

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 05:12:02.05 ID:+jSAPzKA0.net
>>2
いやそこは強引に割り込むんだよ 加害すればいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 05:13:10.80 ID:WmBRcH1T0.net
>>1
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 05:14:04.62 ID:zmIGc8TZp.net
じゃあまず言い出しっぺの>>1から犠牲になってみてくれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 05:14:46.29 ID:+jSAPzKA0.net
>>3
そういう全てを無に帰すみたいな極論ではなく
俺らが各自一つずつ憎しみの連鎖を断ち切っていけるわけじゃん
俺ら数だけはそこそこいるしさ 俺らの数だけ憎しみの連鎖も減るんだよ

そして最終的には負の感情の溜まり場であったここも俺らが消える事により消え去るだろ?
これぞパーフェクトプランってやつ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 05:15:43.71 ID:p0vfN896d.net
>>1は犠牲になったのだ…犠牲の犠牲の犠牲にな…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 05:15:57.54 ID:+jSAPzKA0.net
>>6
言いだしっぺとかそういうことじゃあなく俺ら各自が特攻精神で各個撃破していくんだよ
俺もお前もみんな同時に飛び立っていこう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 05:16:28.45 ID:IvhUx0jPK.net
>>1
日本がやってるね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 05:18:19.19 ID:P5SDtDieK.net
(´・ω・`)よくわかんないから

毎日るんるんして生きるお‥

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 05:19:27.64 ID:Xg/xkm2D0.net
記憶の抹消憎しみに関する記憶すべてを抹消するシステムをつくればいい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 05:21:45.63 ID:IvhUx0jPK.net
>>12
ちょっとでも「まずい」と思ってしまったら
どうなるでしょう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 05:23:15.36 ID:gWaISeb60.net
悪には悪を

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 05:25:19.68 ID:bf9YFBvKp.net
示談

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 07:06:21.61 ID:3mUz72pap.net
ゼロレクイエムかよ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★