2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「さあ、プリキュア!やってくれたまえ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 07:24:19.64 ID:R+GIrnb2a.net
キュアブラック「ジュルルルルルルルルルル!!!!!!
ジュポ!!ジュポ!!!!!!
ジュブブブブブブ!!!!!!!!グッポ!!グッポ!!!」

キュアハニー「ジュルル!ジュルル!ジュルル!」

キュアルージュ「はふはふジュルル!ジュボボボボボ!」

キュアレモネード「うう〜ん!しゅごいですぅ!」ジュボボボボ

キュアピーチ「うぅ〜ん!最高だよぉ〜」ジュルル!ジュルル!

俺「最後までちゃんと飲め!」

キュアフローラ「ふえええ……顔にかかっちゃったよぉ〜」

俺「コラ!こぼすな!全部飲むんだ!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 07:24:38.82 ID:R+GIrnb2a.net
キュアホワイト「この部屋で何が行われてるっていうの?」

キュアダイヤモンド「音だけじゃ分からないわね」

キュアベリー「あたしカンペキ〜」

キュアエース「これは……フェラチオの音ですわ!」

キュアトゥインクル「しかもバキュームフェラ」

キュアピース「ねぇ、フェラチオって何?」

キュアサニー「知らんのやったら黙っとき」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 07:25:04.56 ID:R+GIrnb2a.net
キュアピース「サニーのいじわるぅ!ねぇみんな、フェラチオって何?」

キュアミント「ごっくんまで強要されてるみたい。危ないわ!」

キュアメロディ「このままだとフェラチオだけでは済まなくなる!」

キュアロゼッタ「妊娠させられちゃいますわね」

キュアムーンライト「望まない妊娠なんて母子ともに不幸だわ」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 07:25:29.16 ID:R+GIrnb2a.net
キュアピース「みんな無視するなんて、ひどーい!」

キュアサニー「口にするのも嫌な言葉や。知らんのやったら黙っとき」

キュアアクア「口にする?口でするの間違いよ?」

キュアサニー「誰がうまいこと言えって言うた?それより、はよみんなを助けるんや!」

キュアマリン「この部屋、鍵が掛かってて開かないよ」

キュアブロッサム「任せてください!お尻パーンチ!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 07:25:51.61 ID:R+GIrnb2a.net
キュアマーメイド「開いたわ!突入よ!」

キュアトゥインクル「さあ、早くフローラたちを助けましょ!」

俺「な、何だ?おい、いきなりドアを壊して入って来るなんて非常識だぞ!」

キュアフォーチュン「非常識はあなたよ!彼女がいないからといってプリキュアにフェラチオさせるなんて卑怯よ!」

キュアホワイト「フェラチオしてほしかったら風俗を利用しなさい!」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 07:26:09.50 ID:R+GIrnb2a.net
キュアピース「ねぇ、フェラチオって何?」

キュアサニー「だから知らんのやったら黙っとき」

俺「じゃあ俺が教えてやる」ぬぎぬぎチンチンぽろりーん

キュアエース「いきなり脱ぎ始めるなんて変態さんですわね」

俺「いきなりドアを壊して入って来て変態呼ばわりするな!頭にきたぞ!」

俺「おいそこの金髪のプリキュア!お前にフェラチオさせてくれるわ!」

キュアリズム「え?あたし?キャー!ヤダ!イヤー!助けて響〜」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 07:26:22.00 ID:mlM2Gnp/0.net
朝からとんでもねぇ妄想だな
働けや

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 07:26:39.65 ID:R+GIrnb2a.net
キュアメロディ「もう頭きた!女の子に乱暴するなんて最低よ!」

キュアパイン「もうやめて!乱暴は何も生まないのよ!」

キュアパッション「そんな乱暴絶対許さない!」

キュアベリー「あたしカンペキ〜」

キュアサニー「こんなやつには、うちらのションベンかけたれや!」

キュアドリーム「けって〜い!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 07:27:00.87 ID:R+GIrnb2a.net
キュアマリン「ちょうどオシッコしたかったんだよね〜」

キュアサンシャイン「ぼ、ぼくも!」

キュアダイヤモンド「このキュアダイヤモンドが、あなたの頭をオシッコで冷やしてあげる!」

キュアピース「私はウンチしたい…っ!」

キュアビューティ「ウンチでもオシッコでも出せるものは全部出しちゃいましょう!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 07:27:16.79 ID:R+GIrnb2a.net
キュアフォーチュン「糞尿まみれの刑なんて可哀想だけど仕方ないわね」

俺「や、やめるんだ!」

キュアラブリー「せーのでいくよ!」

俺「悪かった!だからやめるんだ!」

キュアプリンセス「せーの!」

俺「やめろぉぉぉぉぉぉ!」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 07:27:37.10 ID:R+GIrnb2a.net
俺「……。っ!あれ?オシッコシャワーは?」

キュアパッション「冗談に決まってるじゃない」

キュアハート「君が乱暴なことを言うからちょっとからかっただけだよ」

俺「ごめんなさい」

キュアムーンライト「わかれば良いのよ」

俺「反省してます」

キュアパイン「これで一件落着ね」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 07:27:52.76 ID:R+GIrnb2a.net
キュアハッピー「プリキュア!オシッコシャワー!」

ジョワーブジョジョジョジョ!!

俺「な、なんだ!?」

キュアサニー「ハッピー、やめるんや!オシッコシャワーは冗談や!嘘やで!」

キュアハッピー「えっ!?ウソなの???」
ジョワージョジョジョジョ

キュアピース「そ、そんな〜」ブリブリブリュリリュリュ

キュアブロッサム「出始めたオシッコは急には止まりませ〜ん」ジョープシャーッ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 07:28:08.09 ID:R+GIrnb2a.net
俺「うわーやめろー!」

キュアマーチ「ウソならウソとハッキリ言っとけ〜」
ブリブリブリブリジョワージョジョジョジョブリブリジョワージョジョジョジョ
ブリュッ!ブリュッ!ブボボボ!ブリブリブリ!

キュアサニー「いやいや、そのくらい常識で分かるやろ!」

キュアソード「騙したわねっ!許さない!」ブリブリブボボボボ!

キュアビート「久しぶりの野糞、猫だった頃のことを思い出すわね」
プシャーッ!ジョジョジョブリブリ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 07:28:36.12 ID:C1K67NAVa.net
http://i.imgur.com/DrVxmFA.jpg
ロック画面
http://i.imgur.com/apjBaAB.jpg
ホーム画面
http://i.imgur.com/5Wnobtn.jpg
音楽アプリ画面
2chMate 0.8.7.4/LGE/LGL22/4.4.2/LT
壁紙にこだわってみた。左乳房をタップすると音楽アプリが起動する。どう思う?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 07:28:37.51 ID:R+GIrnb2a.net
キュアマリン「ま、私は冗談だってちゃーんとわかってたけどね」パンツジメジメ

キュアブロッサム「でもマリン、気持ち悪そうですよ?」ジョワージョジョジョワー

キュアマリン「ええい!バレてるならこんなお漏らしパンツなんて脱いじゃえー!」

俺「うわっ!お漏らしパンツ投げつけんな!没収だ!」

キュアマリン「パンツ返してよ!」ジョワージョジョジョワーブリブリブリ

キュアサンシャイン「下着泥棒までするなんて卑怯だぞ!喰らえ!」
ブリブリブリ!ブリュリュリュリュ!ブリブリブリ!

俺「おしっこシャワーにウンコの爆弾」

俺「うむ、これはこれで悪いものではないな」ゴクゴクゴクモグモグ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 07:29:07.26 ID:R+GIrnb2a.net
キュアブラック「あ〜おなかいっぱい!」

キュアホワイト「ブラック!無事だったの?」

キュアブラック「俺さんが手打ちうどんの試食会を開いてくれたんだ〜」

キュアピーチ「美味しいかったね手打ちうどん」

キュアエース「まさかあのフェラチオのような音って……」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 07:29:26.34 ID:R+GIrnb2a.net
キュアサニー「うどんをすする音やったようやな」

キュアレモネード「あれれぇ〜!?どうして俺さんウンコまみれなんですか?」

キュアハッピー「それは……、あのぉ、えっと……」

俺「部屋中をこんなに糞だらけにしてくれちゃってどうしてくれよう」

キュアマーチ「ご、こめんなさい……」

キュアハニー「俺さんの姿みてたらカレー食べたくなっちゃった」

俺「うむ、ハニーの言う通り、プリキュアのウンコをカレーだと思えば悪くない」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 07:30:24.51 ID:iORztK+X0.net
連投屑

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 07:30:25.06 ID:R+GIrnb2a.net
俺「そうだな、俺は特製カレーうどんを作って食べるとするか」

キュアエース「勘違いをして俺さんにご迷惑をおかけした、わたくしが責任を持ってご協力いたしますわ。ちょうど便意ももよおしてますし」

岡田「それは妙案だね☆」

キュアエース「ではまいりますわよ!」

キュアハート「早まらないで、エース!誰にだって勘違いくらいあるよ!」

キュアエース「一流のレディたるもの、自分の言葉に責任を持つべきですわ!」
ブリブリブリブリジョワージョジョジョジョブリブリジョワージョジョジョジョ
ブリュッ!ブリュッ!ブボボボ!ブリブリブリ!

キュアハニー「たくさん出てよかった〜。みんなの分もありそうね」



おしまい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 07:34:37.65 ID:ChpUZNn8p.net
朝から元気だな

総レス数 20
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★