2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールフレンド(コテ雑)

1 :すまざーどメイト ◆kZdQgAigXoKS :2015/03/25(水) 18:49:41.34 ID:0cEoO9kJp.net
色とりどりのクソコテ、揃ってます///

2 :すまざーどメイト ◆kZdQgAigXoKS :2015/03/25(水) 18:54:25.20 ID:0cEoO9kJp.net
猫:口は悪いがとても口が臭い
セブン:尿漏れ
ヨモギ:焼肉にして食った
鴉:カーカー

3 :すまざーどメイト ◆kZdQgAigXoKS :2015/03/25(水) 18:55:13.05 ID:0cEoO9kJp.net
ねえねえ、コテ雑含めVIPの保守はどのくらいなの?
VIPの勝手がわからないよぉおおおおふぇええええええぷぉおおおおおおん!!!!!

4 :すまざーどメイト ◆kZdQgAigXoKS :2015/03/25(水) 18:59:27.22 ID:0cEoO9kJp.net
そうだね・・・
潮時かもしれないね、コテ雑・・・
すごく、すごく悲しいけど、もうダメなのかもしれない

たくあん丸ごと一本を齧りながら僕は言った。

5 :◆RAVEN..YEA :2015/03/25(水) 19:00:49.62 ID:g3fkHxhi0.net
カーカー(VIPは早い時20分持たずに落ちる時あるし長い時は1時間近く落ちない時もある運うん)

6 :すまざーどメイト ◆kZdQgAigXoKS :2015/03/25(水) 19:02:47.12 ID:0cEoO9kJp.net
そうなのか
ガールフレンドなのかカールフレンドなのかーかー

7 :ホムリリィ ◆homhom/3m. :2015/03/25(水) 19:03:09.20 ID:pDWOiX1r0.net
勃つの待ってたんほぉおおおおおお!!!!

8 :◆RAVEN..YEA :2015/03/25(水) 19:04:46.80 ID:g3fkHxhi0.net
カールフレンド(カールを歯にこびりつけながら)

9 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2015/03/25(水) 19:06:02.65 ID:x7ID2fUnM.net
椎名めぴ美です♪

10 :ホムリリィ ◆homhom/3m. :2015/03/25(水) 19:10:50.35 ID:pDWOiX1r0.net
ゴリッぴい久しぶりンゴゴゴゴwww

11 :No.3 ◆No.3....uNNA :2015/03/25(水) 19:12:33.93 ID:VsonIfy6p.net
ンゴンゴ

12 :すまざーどメイト ◆kZdQgAigXoKS :2015/03/25(水) 19:22:00.86 ID:0cEoO9kJp.net
おせえんだよおおおおおおおおお!!!

こんばんにゃ(*^o^*)

13 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2015/03/25(水) 19:28:06.86 ID:gP8d8m/ga.net
>>3
保守は無理してするもんやないで^−^

14 : ◆YxwIbdIwxY :2015/03/25(水) 19:37:21.49 ID:xMI9cYkI0.net
ウホウホウホウホwwwwwwwwwwwww

15 :◆RAVEN..YEA :2015/03/25(水) 19:40:15.92 ID:g3fkHxhi0.net
ゴリっぴいてしまじろうに出てきそう

16 :すまざーどメイト ◆kZdQgAigXoKS :2015/03/25(水) 19:45:44.26 ID:0cEoO9kJp.net
お前ら俺の立てたスレに来たってこたぁ・・・

俺の手の内に汗がいっぱいだぜ?

17 :ホムリリィ ◆homhom/3m. :2015/03/25(水) 19:52:01.55 ID:pDWOiX1r0.net
はぁん?

18 :すまざーどメイト ◆kZdQgAigXoKS :2015/03/25(水) 19:54:29.64 ID:0cEoO9kJp.net
アイス食べるわ、割と本気で

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 19:56:05.14 ID:5AUk9ypm0.net
おっここが今日のガールフレンドスレかい?
乗っ取っていいのか?

20 :獅志丸 ◆SHISHIMARU :2015/03/25(水) 19:57:44.95 ID:Iu9LxLQ40.net
>>19
よしやってみろ

21 : ◆YxwIbdIwxY :2015/03/25(水) 20:07:09.71 ID:xMI9cYkI0.net
こいや!!!

22 :◆RAVEN..YEA :2015/03/25(水) 20:07:37.66 ID:g3fkHxhi0.net
ししまる久しぶりーふ杉田

23 :No.3 ◆No.3....uNNA :2015/03/25(水) 20:07:53.80 ID:VsonIfy6p.net
おそとちゃむぅい!

24 ::2015/03/25(水) 20:11:06.84 ID:RbKJ5xcx0.net
スレタイワロタ

25 :◆RAVEN..YEA :2015/03/25(水) 20:18:36.16 ID:g3fkHxhi0.net
んで乗っ取りまだぁ?

26 :獅志丸 ◆SHISHIMARU :2015/03/25(水) 20:24:09.80 ID:Iu9LxLQ40.net
何か死んだ魚の臭いとカラスの鳴き声しかしないや…

27 :すまざーどメイト ◆kZdQgAigXoKS :2015/03/25(水) 20:28:15.79 ID:0cEoO9kJp.net
んん!?んん!?!?ww
拙者wwガールフレンド(コテ雑)を制覇したでござろうか!?!?んんん!?!?ww
拙者が好きなキャラ「鴉子」や「猫叉子」は完全制覇でござったで候wwデゥふリンパww
おうふww
こ、こ、これは!!!これはクソスレではござらん!!
萌え萌えキュンな萌え萌えスレでござろう?ww!?!?ww

28 :◆RAVEN..YEA :2015/03/25(水) 20:31:34.51 ID:g3fkHxhi0.net
か、かぁかぁ///
かかぁかぁかーかかぁ

29 :獅志丸 ◆SHISHIMARU :2015/03/25(水) 20:38:55.54 ID:Iu9LxLQ40.net
>>27
ちょっと親の前で朗読してこい

30 :獅志丸 ◆SHISHIMARU :2015/03/25(水) 20:41:28.37 ID:Iu9LxLQ40.net
>>28
カッ−!♂⌒ヾ

31 : ◆YxwIbdIwxY :2015/03/25(水) 20:55:13.80 ID:xMI9cYkI0.net
ペッ!!

32 : ◆YxwIbdIwxY :2015/03/25(水) 21:06:24.99 ID:xMI9cYkI0.net
ノシ

33 : ◆SCATHACH.Q :2015/03/25(水) 21:09:49.63 ID:T10pEjJNd.net ?PLT(14500)

ボーイフレンド(コテ雑)はないの?
(´0ω0`)

34 :タカ ◆PlayBoyS.M :2015/03/25(水) 21:16:43.87 ID:uIi/2QMbd.net ?S★(510016)

         ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  やれやれ…    
     \      `ー=-'  /
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ

35 :No.3 ◆No.3....uNNA :2015/03/25(水) 21:17:06.68 ID:VsonIfy6p.net
ボーイフレンド(ホモ)はちょっと…

36 :すまざーどメイト ◆kZdQgAigXoKS :2015/03/25(水) 21:19:18.32 ID:0cEoO9kJp.net
>>29
してきたけど質問あるぅ?

37 :さとる ◆kUroNekO.c :2015/03/25(水) 21:22:23.50 ID:YhQzQaC00.net
ノシ 〜毛髪

38 : ◆DCCLXXIVxw :2015/03/25(水) 21:33:21.60 ID:hZWVOVMUa.net
いつの間にか出所しとる

39 : ◆YxwIbdIwxY :2015/03/25(水) 21:44:07.60 ID:xMI9cYkI0.net
ゲイボーイかな

40 :すまざーどメイト ◆kZdQgAigXoKS :2015/03/25(水) 21:45:25.68 ID:0cEoO9kJp.net
増えるワカメって増えちゃいねえよな

41 :◆RAVEN..YEA :2015/03/25(水) 21:47:09.99 ID:g3fkHxhi0.net
20%マシマシ

また広告消えてんだが、無いと空間出来て逆に気になるという

42 :ねこぽん:2015/03/25(水) 21:48:28.99 ID:yIrpW2Xc0.net
ねこぽんが愛する今回のthe GazettEのツアーFC限定みたい(*´へ`*7"

これって入るしかないよね

43 :ねこぽん:2015/03/25(水) 21:50:18.81 ID:yIrpW2Xc0.net
コテ一人一人にFC在ってもいいと思うんだよね

44 : ◆DCCLXXIVxw :2015/03/25(水) 21:50:53.11 ID:hZWVOVMUa.net
>>40
ああ、分子活動が活発化すると熱を持つ
この現象は電子レンジで知っているな?
これを逆にして熱を持たせることで分子活動を活発化させ『見かけ上増えたように見せ掛ける分身の術』

これが増えるワカメの正体だ

45 :ねこぽん:2015/03/25(水) 21:51:49.39 ID:yIrpW2Xc0.net
FCみたいなの在ったコテって歴代フェンリルだけだったと思う

やっぱ歴代VIP最強だと思う

46 :ねこぽん:2015/03/25(水) 21:53:48.17 ID:yIrpW2Xc0.net
今は落ち着いてVIPにいないけど

落ちぶれてとかゆっといたら遊びで釣られてVIPに戻って来てくれたりすんのかな

47 :No.3 ◆No.3....uNNA :2015/03/25(水) 21:55:04.80 ID:aLl1cESw0.net
女の子限定FC!水着審査あり!

48 :ねこぽん:2015/03/25(水) 21:56:11.45 ID:yIrpW2Xc0.net
名無しも遊んでくれる良コテだった

コテ情勢も解っていて適度に媚びってたし
全部理解してる上でバカな楽しいコテだった

49 :ねこぽん:2015/03/25(水) 22:00:48.08 ID:yIrpW2Xc0.net
えっと、
現在VIPナンバーワン女コテのめっぴぃちゃんが降臨しているのでレスしないでおこうと思ったんだけど(いろんな奴来て伸びるし)
レスしちゃいました、むちぼんもいないのに

50 :すまざーどメイト ◆kZdQgAigXoKS :2015/03/25(水) 22:01:32.97 ID:0cEoO9kJp.net
>>44
要するに膨張?




ねこぽんおはよう

51 :ねこぽん:2015/03/25(水) 22:02:20.64 ID:yIrpW2Xc0.net
やっぱ好きなコテが降臨するとテンション上がるから
おまえらの情報も増えるでしょ

って思ってたんだけどなーレスしちゃいました
この心理ってなんでしょうか

52 :ねこぽん:2015/03/25(水) 22:03:49.78 ID:yIrpW2Xc0.net
>>50
おはよ〜メイトさん∩(*´ヮ`*7"

53 :ねこぽん:2015/03/25(水) 22:05:33.51 ID:yIrpW2Xc0.net
鮮やか過ぎた理想に崩れて瓦礫の海へ

54 :すまざーどメイト ◆kZdQgAigXoKS :2015/03/25(水) 22:05:50.93 ID:0cEoO9kJp.net
大根おろしの時の大根、彼ら(彼女)気持ちになってふと思うとさ

痛い、やめて、なぜ一思いにザクッとやらないのか・・・

だったのねさっきまでは

しかしね、やってみたら違ったの

ああ、ジワジワ来る感じがいいね、温泉のようだ

って

55 :ホムリリィ ◆homhom/3m. :2015/03/25(水) 22:07:16.13 ID:pDWOiX1r0.net
じゃあミンチになっても平気だな!

56 :ねこぽん:2015/03/25(水) 22:08:29.60 ID:yIrpW2Xc0.net
愛しているVIPでコテとか付けちゃったおまえらを
コテだとゆってくれる人もいるけどねこぽんは名無しの感覚を忘れられない名無しだから永遠に

57 :すまざーどメイト ◆kZdQgAigXoKS :2015/03/25(水) 22:08:58.86 ID:0cEoO9kJp.net
>>52
⊂((・x・))ノシ

もうすぐ寝るけど本日初めて会った(レスが目に入った)人に「おはよう」と言ってしまうのは社畜霊でしょうな

ここは楽しいし本拠地での活動にも役に立つ
怖がらず、躊躇わず、もっと早く来るべきだった

58 :ねこぽん:2015/03/25(水) 22:09:04.65 ID:yIrpW2Xc0.net
ありがと☆ミ

59 :ねこぽん:2015/03/25(水) 22:10:16.32 ID:yIrpW2Xc0.net
おまえらとは違って動機が不純なんだよね

コテとしては
名無しとしては純粋だけど

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 22:11:23.36 ID:62OMXKFF0.net
ねこぽんおじさんこんばんは

61 :すまざーどメイト ◆kZdQgAigXoKS :2015/03/25(水) 22:11:32.00 ID:0cEoO9kJp.net
昨夜未明、ディスカウントストア「ホムリリィ」で膀胱に対する暴行事件がありました
犯人はリンチでミンチにしてやんよ!ピンチだけど!
なーんて供述しており大根おろしの汁を啜っていました

62 :ねこぽん:2015/03/25(水) 22:12:28.62 ID:yIrpW2Xc0.net
>>60
おう、こんばんは名無し

おまえがねこぽんを愛していたらこれがなんかヤになるよ

63 :ねこぽん:2015/03/25(水) 22:13:34.57 ID:yIrpW2Xc0.net
個別認識されたいと願う

名無しじゃなくってねこぽんと呼ばれてみたいと思う日が必ず来る

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 22:14:36.39 ID:62OMXKFF0.net
ねこぽんおじさんの承認欲求

65 :ねこぽん:2015/03/25(水) 22:14:41.18 ID:yIrpW2Xc0.net
おまえがコテなら忘れてしまっているか

ねこぽんに安価打たれたくない名無しだよ

それ以外の名無しなら理解できる
この感覚を

66 ::2015/03/25(水) 22:15:09.89 ID:RbKJ5xcx0.net
40近いのに何を

67 :◆RAVEN..YEA :2015/03/25(水) 22:16:01.09 ID:g3fkHxhi0.net
全部平仮名以上に頭痛い

68 :ねこぽん:2015/03/25(水) 22:17:17.03 ID:yIrpW2Xc0.net
ねこぽんはコテじゃない

69 :ねこぽん:2015/03/25(水) 22:17:45.79 ID:yIrpW2Xc0.net
こんなのただの古き良きライブネーム

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 22:18:54.11 ID:62OMXKFF0.net
おじさん疲れてるんだな今日はもうゆっくり寝たほうがいい

71 :ねこぽん:2015/03/25(水) 22:19:07.73 ID:yIrpW2Xc0.net
おまえらインディーズ運営メジャーってとこかな

72 :ねこぽん:2015/03/25(水) 22:20:19.73 ID:yIrpW2Xc0.net
JIMとかエックスかな
ねこぽんが知ってるジャンルだと

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/25(水) 22:20:25.62 ID:/DbVVA1Z0.net
59 名前:ねこぽん[] 投稿日:2015/03/25(水) 22:10:16.32 ID:yIrpW2Xc0
おまえらとは違って動機が不純なんだよね

コテとしては
名無しとしては純粋だけど

68 名前:ねこぽん[] 投稿日:2015/03/25(水) 22:17:17.03 ID:yIrpW2Xc0 [16/17]
ねこぽんはコテじゃない

74 :ねこぽん:2015/03/25(水) 22:21:42.92 ID:yIrpW2Xc0.net
>>73
レス貼んなやゴミてめえのレスでレスしろよ意味わかんないから

何が言いたいの?

75 :タカ ◆PlayBoyS.M :2015/03/25(水) 22:22:00.77 ID:uIi/2QMbd.net ?S★(510016)

          /     \
         /   _ノ '' ⌒\
       /    (● ) (● ) \
        |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  やれやれ・・・
       \      `ー=-'  /
        /´⌒` ̄  ̄ ` 丶'
         |      _゙_ 、  \
        ヽ イ´ ̄ /  ヽて   〉
          l     /  r  ヽ彡'
         ヽ   /    ,ヽ  ヽ         _-‐、
         ,ィヽ      /  Y   ゝ‐-、 ──´  │
      r_-ィ__ノ_ヽ、__ノ__「___ノ______」

76 :ねこぽん:2015/03/25(水) 22:22:29.10 ID:yIrpW2Xc0.net
おまえのことコテと違って歴史ないからわかんないよ

何が言いたいの?

77 :ねこぽん:2015/03/25(水) 22:23:15.13 ID:yIrpW2Xc0.net
タカさんが話す時はコテで権力がある奴がいる時だけ

78 :ねこぽん:2015/03/25(水) 22:24:06.67 ID:yIrpW2Xc0.net
あとは3分後スタンプレベルのAA貼るだけ

79 ::2015/03/25(水) 22:25:06.15 ID:RbKJ5xcx0.net
絵スレでランキングやってたから評価してーって載せたら無名だからダメとかよくわかんないこと言われたわ

80 :ねこぽん:2015/03/25(水) 22:25:51.15 ID:yIrpW2Xc0.net
毎日リセット名無し返事してよ

リセットできるのって一般にだけだけど

81 :タカ ◆PlayBoyS.M :2015/03/25(水) 22:25:55.66 ID:uIi/2QMbd.net ?S★(510016)

知らない間に運営板にワイのアンチスレが立てられててワロタw

82 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/03/25(水) 22:27:58.97 ID:Y0lhGVK00.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) にゃむた帰ってこねーかなぁ

83 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/03/25(水) 22:28:16.09 ID:Y0lhGVK00.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) タカすげー久しぶりね

84 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/03/25(水) 22:28:52.72 ID:Y0lhGVK00.net
>>79
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) 絵スレに常駐してないとアカンのかねアレ

85 : ◆DCCLXXIVxw :2015/03/25(水) 22:29:14.60 ID:hZWVOVMUa.net
>>81
url貼れよw

86 :観察者 ◆KANSAMsrxU :2015/03/25(水) 22:29:23.82 ID:CrYq1vNf0.net
セブンとかいうボケナスまだ生きとんのかいwwwwwwwwwww

87 :タカ ◆PlayBoyS.M :2015/03/25(水) 22:30:53.53 ID:uIi/2QMbd.net ?S★(510016)

>>83
せやな
>>85
FF・ドラクエ板で荒らす【タ力 ◆PlayBoyS.M : ?S★(510016)】の締め出し
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1427010312/

88 : ◆DCCLXXIVxw :2015/03/25(水) 22:39:08.26 ID:hZWVOVMUa.net
>>87
最悪じゃなくて正義ってとこでワロタ
ルール破り?をルール破りで吊るしてんのかw

89 :すまざーどメイト ◆kZdQgAigXoKS :2015/03/25(水) 22:39:56.07 ID:0cEoO9kJp.net
>>81>>87
いくわww

90 :すまざーどメイト ◆kZdQgAigXoKS :2015/03/25(水) 22:41:19.57 ID:0cEoO9kJp.net
ルールを破りし者はルールに守られない

持論だが
だからこそお互い水掛け論にもなりかねんのでおじさんが油を注いでこよう(明暗、名案)

91 :ねこぽん:2015/03/25(水) 22:41:35.60 ID:yIrpW2Xc0.net
リセット名無し次どんなおまえでもねこぽんに接触できるね

それがコテのメリットで名無しのメリットで両者に共通したデメリットです

92 :タカ ◆PlayBoyS.M :2015/03/25(水) 22:42:33.37 ID:uIi/2QMbd.net ?S★(510016)

>>88
糞アンチが考えることはわからんが

ワイはルールを主張して叩く為にスレタイにコテ名等を付けるなって言ってるんだけど
キチガイ共は言うこと聞かない

93 :ねこぽん:2015/03/25(水) 22:42:48.71 ID:yIrpW2Xc0.net
定期的に両方やって更に感覚がぼやけなかったら意味解ると思う

94 :ねこぽん:2015/03/25(水) 22:44:16.57 ID:yIrpW2Xc0.net
どっちか選べおまえの揺るがないレベルの持論の名のもとに

だっさいレスもできないゴミがねこぽんに安価打ってくんなよ

95 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/03/25(水) 22:45:02.95 ID:Y0lhGVK00.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) 風呂入って寝る

96 :タカ ◆PlayBoyS.M :2015/03/25(水) 22:45:09.62 ID:uIi/2QMbd.net ?S★(510016)

>>90
元々のタカ禁止ってスレタイがルール違反してるんだし、ワイがコテ付けても2ちゃんねるのルールを違反したことにはならない

アンチ共が勝手に主張してるローカルルールだし効力はない

97 :ねこぽん:2015/03/25(水) 22:45:30.02 ID:yIrpW2Xc0.net
触るな汚らわしい

98 :ねこぽん:2015/03/25(水) 22:47:02.16 ID:yIrpW2Xc0.net
>>95
おやすみ〜ヨモギ
すぐお布団に潜り込んでくださいね風邪引かないように

99 :◆RAVEN..YEA :2015/03/25(水) 22:48:26.59 ID:g3fkHxhi0.net
>>95
掃除の結果報告まだかね

100 :すまざーどメイト ◆kZdQgAigXoKS :2015/03/25(水) 22:49:47.62 ID:0cEoO9kJp.net
ヨモギは風呂入るというかサッと湯通し

101 : ◆DCCLXXIVxw :2015/03/25(水) 22:49:55.40 ID:hZWVOVMUa.net
>>92
キチガイに言葉は届かないよ
自分の妄想が現実で何よりも重視されるものだから
その方が気持ちいいし、賛同者がひとりでもいればそれが常識だと思っちゃう
気付いてないふりしてるのはまだ軽症でマジモンは疑わないからね

102 :ねこぽん:2015/03/25(水) 22:49:54.97 ID:yIrpW2Xc0.net
ねこぽん吸血鬼の本欲しいにゃ

103 :ねこぽん:2015/03/25(水) 22:50:48.79 ID:yIrpW2Xc0.net
君と永遠に生きたい

104 :ねこぽん:2015/03/25(水) 22:51:25.27 ID:yIrpW2Xc0.net
叶わないなら一刻も早く終わりを

105 :すまざーどメイト ◆kZdQgAigXoKS :2015/03/25(水) 22:51:43.53 ID:0cEoO9kJp.net
>>96
いや、だから俺の言った事は相手ね
そんでタカも違反してるとこあったら、あの場合多勢に無勢なわけじゃん?

まぁ、数いりゃ勝てるのが当たり前なのはリアルだけだよね
ここじゃあそれは通用しねえからさ

106 :タカ ◆PlayBoyS.M :2015/03/25(水) 22:52:49.85 ID:uIi/2QMbd.net ?S★(510016)

>>101
マジモンが結構いるんだよこのスレ

本当にドラクエって民度が低いゲームだは…
ドラクエ10もキチガイの巣窟だし

ワイなんてもう数ヶ月粘着されてるは( ´'ω'` )

107 :博多男 ◆qtbRdsvW0c :2015/03/25(水) 22:54:39.46 ID:GrpdRkREH.net
負け戦こそ漢の花よ

108 :タカ ◆PlayBoyS.M :2015/03/25(水) 22:55:05.14 ID:uIi/2QMbd.net ?S★(510016)

>>105
1人(ワイ) vs 数匹(キチガイアンチ)

これで争って奮闘してるけど疲れる…

109 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/25(水) 22:57:20.99 ID:27fW9rUda.net
ねこぽんちゃん>>>めっぴぃちゃん

110 : ◆DCCLXXIVxw :2015/03/25(水) 22:57:44.35 ID:hZWVOVMUa.net
>>106
ネットは2ちゃんねる含めて幼児性を簡単に露呈しやすい場だからねえ
それ目的でやってる人もいそうだし
民度高いオンゲを見たことないわ

111 :ねこぽん:2015/03/25(水) 22:57:55.98 ID:yIrpW2Xc0.net
生きる方法も死ぬ方法も書いてあるかもしれないから

112 :ねこぽん:2015/03/25(水) 22:59:59.90 ID:yIrpW2Xc0.net
>>109
彼女はコテなので

ねこぽんはステージ上にはいないだけです
卑怯な気もするけど自分の実力は解っているつもりです
んで、切っても切れないのがコテと名無しアーティストとファンだとも思っている

113 :タカ ◆PlayBoyS.M :2015/03/25(水) 23:00:05.09 ID:uIi/2QMbd.net ?S★(510016)

>>110
たしかに民度高いオンゲは見たことないなw
ドラクエは精神年齢低いおっさんがうじゃうじゃいるwwww

114 :ねこぽん:2015/03/25(水) 23:00:51.65 ID:yIrpW2Xc0.net
なのでそれはない

アーティストはファンの考えの一部を世界に発信する代表

115 :ねこぽん:2015/03/25(水) 23:01:27.43 ID:yIrpW2Xc0.net
どれだけの共感を得られるかはアーティスト次第

116 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/25(水) 23:02:32.83 ID:RuHMOGbr0.net
>>112
貞操観念においてねこぽんちゃんはコテトップ!(´・c_・`)

117 :ねこぽん:2015/03/25(水) 23:03:20.82 ID:yIrpW2Xc0.net
それがコテだったはずでねこぽんはそれをなんとなく理解した

おまえそう発信してたよな
少なくともねこぽんとこには届いたよ
おまえの心の一部

118 :博多男 ◆qtbRdsvW0c :2015/03/25(水) 23:05:21.02 ID:GrpdRkREH.net
ねこぽんってネタなのかマジで言ってるのか区別つかない

119 :すまざーどメイト ◆kZdQgAigXoKS :2015/03/25(水) 23:06:33.23 ID:0cEoO9kJp.net
>>108
ぶっちゃけ2ちゃんもかなり古くからあるローカルな時間差オンゲじゃね?
なんかこう、タワーディフェンスみたいな
それをさ?1 vs ?でやってるとか考えるとリアルの常識じゃあ負けて当たり前勝ったら凄い、になんだろ?
それがさ?それがさ?ww

アンチは多数で勝って当たり前状況にいるにも関わらずなかなか勝てない
勝って当たり前のはずなのに

という惨めさねww
オンゲで熱くなるギル戦なんかと同じなんだよね

120 : ◆DCCLXXIVxw :2015/03/25(水) 23:07:15.84 ID:hZWVOVMUa.net
博多男はNYの相場チェックしてる時間のはずじゃ…

121 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/25(水) 23:07:34.07 ID:RuHMOGbr0.net
ねこぽんはむちぼんの相棒(´・c_・`)

122 :ねこぽん:2015/03/25(水) 23:09:14.08 ID:yIrpW2Xc0.net
ねこぽんマジレスキングだから

ほとんどマジレスですね
一番楽で一番直にくるの返ってくる
ネタで返されても理解できない答えな為カウントされないでスルーカウントになりますし

>>116
ネタコテは逆にこれを言えない
ねこぽんとは逆に楽しい世界に身を置くことができるけど

むちぼんおやすみ(。・ε・。7"

123 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/25(水) 23:12:42.86 ID:RuHMOGbr0.net
ねこぽんちゃんお休みなさい!(*´ω`*)

124 :タカ ◆PlayBoyS.M :2015/03/25(水) 23:13:58.22 ID:uIi/2QMbd.net ?S★(510016)

>>119
そのアンチ数人はワイ1人に手こずってて滑稽なんだけどなw

結局争いは1年くらい経つがワイを追い出せてないしな

125 :ねこぽん:2015/03/25(水) 23:14:44.75 ID:yIrpW2Xc0.net
まだまだ寝ないだろうむちぼん、おやすみ(*´ヮ`*7"

※むちぼんが寝る時に見てくれたら嬉しいです

126 :◆RAVEN..YEA :2015/03/25(水) 23:15:46.93 ID:g3fkHxhi0.net
>>120
くそっwまだ言っててわろてもた

127 :博多男 ◆qtbRdsvW0c :2015/03/25(水) 23:16:11.33 ID:GrpdRkREH.net
>>120
もうそろそろ昼間公園で目に焼き付けたJKを脳内でハメ倒す時間

ムチボはねこぽんのローターだったのね

128 :ホムリリィ ◆homhom/3m. :2015/03/25(水) 23:17:29.28 ID:pDWOiX1r0.net
彼は有能だから仕事しながらコテ雑でクソ垂れてくのも朝飯前なのさ!
ステキ///抱いて/// →※

129 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/25(水) 23:19:11.64 ID:RuHMOGbr0.net
>>125
私は寝ないよ!(*´ω`*)ねこぽんちゃん寝るの?(´・c_・`)

130 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/25(水) 23:20:15.90 ID:RuHMOGbr0.net
>>127
エッチぃのは嫌いです!(´・c_・`)

131 :◆RAVEN..YEA :2015/03/25(水) 23:21:36.37 ID:g3fkHxhi0.net
どのコテ名付けてそんな台詞出てくんだ

132 : ◆DCCLXXIVxw :2015/03/25(水) 23:22:47.58 ID:hZWVOVMUa.net
博多のはカッコ良いようでカッコ悪い感が出せたからこれからも使うよ
セグウェイでスタバ行っちゃうとことか

133 :すまざーどメイト ◆kZdQgAigXoKS :2015/03/25(水) 23:22:53.69 ID:0cEoO9kJp.net
>>124
それだよそれ
もう相手にはタカがパズドラでいうメタドラ系になってるのね

1しか与えられないの
でもhpいっぱいあるの



だから常に攻撃し続ければいいの!

ってヴォケかましてるからこっちはどんどんそれに慣れて突っつくとこ見つけたり
もう相手からやられに来てるんだよねそれ
アリ地獄ハマってんだけど俺ら山岳隊は不滅!!!!11みたいなキモさ

134 :タカ ◆PlayBoyS.M :2015/03/25(水) 23:25:28.30 ID:uIi/2QMbd.net ?S★(510016)

>>133
サンキュー( ^ω^ )

何かまた頑張る気力が湧いてきたはw

明日早いからこの辺で寝ます

135 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/25(水) 23:30:43.49 ID:RuHMOGbr0.net
>>131
そのツッコミをしてくれるのは鴉ちゃんだけだよ!ハゲ来ない…
いつもありがとうございます!(´・c_・`)

136 :◆RAVEN..YEA :2015/03/25(水) 23:33:22.90 ID:g3fkHxhi0.net
めいおーちんくると共に去りぬ(抜け毛ファサァ)

137 :すまざーどメイト ◆kZdQgAigXoKS :2015/03/25(水) 23:33:48.68 ID:0cEoO9kJp.net
俺も寝るわー
あんま長文書きすぎるとマジであっちの名前バレる

みなさんおやすみー(*^o^*)

138 :◆RAVEN..YEA :2015/03/25(水) 23:36:37.95 ID:g3fkHxhi0.net
>>137
敵が多いと大変やのーおやすみ、良い夢を

139 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/25(水) 23:37:18.64 ID:RuHMOGbr0.net
>>136
抜け毛があるだけ幸せよ!ふっ
って言ってるハゲの古参になったメイオーちゃんを見てみたい。
そして鼻で笑いたい

クリトリスムチムチお休み

140 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/25(水) 23:39:37.06 ID:RuHMOGbr0.net
すきまちゃんはソフトドリンク板のクリトリスムチムチちゃんだと思う(´・c_・`)

141 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/25(水) 23:40:27.43 ID:RuHMOGbr0.net
すきまちゃんやない!すまざちゃんやないか!(´・c_・`)

142 :◆RAVEN..YEA :2015/03/25(水) 23:43:31.18 ID:g3fkHxhi0.net
ややこしい間違えと今日初めて知った板過ぎてツッコみどころもわからんかったわ

143 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/25(水) 23:48:05.50 ID:RuHMOGbr0.net
初見からすまきちゃんに見えて仕方ないのや!(´・c_・`) 
クリトリスムチムチは私が尊敬する偉大なコテだけど私のこといつも無視する

144 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/25(水) 23:50:39.44 ID:RuHMOGbr0.net
愛のvip戦士ちゃんにもNGされてる(´・c_・`)
悲しいけど多分すげぇ酷いことをしたんだと思う(´・c_・`)

145 :博多男 ◆qtbRdsvW0c :2015/03/25(水) 23:52:16.83 ID:GrpdRkREH.net
どのコテ名付けてそんな台詞出てくんだ(時間差)

146 :◆RAVEN..YEA :2015/03/25(水) 23:52:37.34 ID:g3fkHxhi0.net
罪多きおっさんやなむちぼ

147 : ◆DCCLXXIVxw :2015/03/25(水) 23:53:33.05 ID:hZWVOVMUa.net
完Vさんが大昔作ったコテランキングでクリトリスムチムチ見付けた

73 びーどっと
68 鰐 エルティー
67 ♥ ♣ ♠ 低身長
66 ジューシー
65 ラプラスのジーザス☆ゼロ
64 SEVEN VIP防衛塾 天文学者フェンダー 通りすがり
62 俺的雑記”管理”人 チャーハニック キュア坊主 お薬メンヘラ 小見川 ガチャピンの外の人
  薀蓄うんちくん 欲望の弁証法 でがらしさん太郎 パグ みんなとコミュニケーション取りたい 世界の一宮
61 刹那's ナチュラル/☆へあぱっく 革命的美少女 いち和食 湘南爆笑族 哲学者フェンダー ダヴワイズ
60 しおん 四貫谷 アス河童 ネクラカット ハイパーニート 現実ミノル だるまたんマン
59 lain ユメギワ シルソルカ 上野ヴァ―ミリオン 銀myLOVE
58 スコーリー 南 毒男 バレー男爵 伊馬羅千佳 乳首番長 鼻毛大佐
56 グラビティたけし 夜桜 観察者 力士 超光速アスナルッセ☆ミ 右向け、俺! 結論から 蝶 ぽっぽ焼き
55 青森県民 VIP遠征隊長ノ〜ヴィズ クオック 富庵富武零武(ふぁんとむぶれいぶ) ちぁん 帰宅部の新エース
  キマイラ インジョブωお稲荷 ソフィー モヒカンYOw バファリン ボブ 三咲ぁき 凍夜
54 猫王 劉 乳輪大明神
53 ●量産型KOTE 五稜郭別館 しんえだあみやこ ド・ド・ドリランド おっぱいまん アナログ王子 愛の波動砲
  ワイト ヒキコモ:Re fusianasan える ('A`) ◆jOBMANDKSA セフセフ VIP法王 ココロ
52 かんぴょう丸 ロロロ 咲 スーパーカッペ アマクチさん
50 ゲソ 豚ゴリラ37世 チュパカブラ ブービー 底辺人類 まんすこう 超断熱真空ライン 沢庵UNDER15 
  ハヤシライス斉藤 アヘン泰造 屑野郎
49 ぴろし ファンキーかませ犬 万民の神 糟多あみ と金の成り損ない 信長のやぼんぬ
48 ホラ吹きムアイク 暗黒軽蔑チャージ子 怒れる童帝 乳輪のぶつぶつ えすじい キュアミルキィ
  まり(〆‘ω’)σも タミフル〜パンデミックREMIX〜 ゼノ
47 日本鬼子
46 画像無 IDマン Fランク 月華 鮫故ヒ素 にゃんこ眼鏡 銀もずく DIO 七星
43 みりん キュアタマル わふー クソサソ系 一馬 梅ヶ枝餅 ネオファンタジア TRICK 明智美鈴 たけのこ ふぁーくん
41 蠍 クリトリスムチムチ 炉 誤爆撃機 タントントン ポチ 山下大輔 こぶ茶 和歌山 自称アニメーター ショボンマスター

148 : ◆DCCLXXIVxw :2015/03/25(水) 23:58:50.08 ID:hZWVOVMUa.net
これ入り切らないから切ってあるけどもっと大勢いて、どういう基準で着けたかとかすっごい細かく書いてあるんだよね

149 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/25(水) 23:59:02.34 ID:RuHMOGbr0.net
>>145
遅すぎワロタ
>>146
罪を受け入れて開き直ろうと思う(´・c_・`)
>>147
クリトリスムチムチ先輩カスでワロタ
私が名無しの時にナチュラルヘアパックさん凄く優しかったイメージ 懐かしいです

150 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/26(木) 00:02:08.25 ID:+IMM+Boq0.net
へぇ!凄いね!(*´ω`*)
コテ戦国時代だから群雄割拠してたんだろうね(´・c_・`)
今は徳川エルティーがエロ幕府を拓いて安定してるのかなあ

151 : ◆DCCLXXIVxw :2015/03/26(木) 00:02:54.85 ID:4yKuAbVFa.net
超光速アナルッセ☆ミとか懐かしいなあ
冷たくしちゃってたけど嫌いじゃなかつたんだよね
つかほとんど懐かしい

152 :◆RAVEN..YEA :2015/03/26(木) 00:05:03.66 ID:gnyje4mh0.net
おれは2ちゃん歴もコテ歴も短いから殆どわからんが、かなり昔のランキングかな

153 :ひな ◆HiNaPOjc.U :2015/03/26(木) 00:06:13.03 ID:t1ZBASLMa.net
凄い懐かしいランキングなの(´・c_・`)

154 : ◆DCCLXXIVxw :2015/03/26(木) 00:06:14.01 ID:4yKuAbVFa.net
>>152
ググれば出てきますよ
今ググって見つけました

155 :◆RAVEN..YEA :2015/03/26(木) 00:08:11.87 ID:gnyje4mh0.net
コテランキングでググったらヘアアイロン出てきてたわろてもた

156 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/03/26(木) 00:08:55.98 ID:UpBcOF/l0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) >>98 おやすみー ねこぽんもいい夢見ろよ

          >>99 庭の植木がすっきりして満足しました

157 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/26(木) 00:10:26.04 ID:+IMM+Boq0.net
ぴろしちゃんこの前おったで

158 : ◆DCCLXXIVxw :2015/03/26(木) 00:12:58.05 ID:4yKuAbVFa.net
>>157
あれひろしだろ

それよかヨモギが元気ないつうか植物の剪定って自分の命の源をカットしちゃったんじゃ・・・

159 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/26(木) 00:14:08.56 ID:+IMM+Boq0.net
別人だったのか(´・c_・`)

160 : ◆DCCLXXIVxw :2015/03/26(木) 00:15:13.74 ID:4yKuAbVFa.net
>>159
たしか鰐さんのストーカーがひろしさんでひろしのストーカーがぴろしって設定だったような

161 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/26(木) 00:15:57.76 ID:+IMM+Boq0.net
モギモギちゃんが居ないときにスーちゃんと一緒にヨモギちゃんのアナルの緩さをディスってごめんなさい!(´;ω;`)

162 :◆RAVEN..YEA :2015/03/26(木) 00:16:39.24 ID:gnyje4mh0.net
>>156
おれの記憶が確かならば部屋の掃除してたはずだが…あっ(野宿)

163 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2015/03/26(木) 00:17:05.91 ID:1K0Pj/2za.net
俺とびーどっとと鰐の第五回三頭政治の頃のランキングか

164 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/26(木) 00:17:26.32 ID:+IMM+Boq0.net
>>160
なるほど!(´・c_・`)どろどろしてますね!(´・c_・`)
セブンちゃん教えてくれてありがとうございます!(*´ω`*)

165 : ◆DCCLXXIVxw :2015/03/26(木) 00:19:03.20 ID:4yKuAbVFa.net
>>164
鰐さんとは年賀状を一方的に送ってた仲やからな
そのへんのことは聞いてや

166 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/26(木) 00:19:10.69 ID:+IMM+Boq0.net
自由ナプキン党

167 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/26(木) 00:20:17.98 ID:+IMM+Boq0.net
>>165
セブンちゃんもストーカーやないけ!(´・c_・`)

168 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2015/03/26(木) 00:20:52.82 ID:1K0Pj/2za.net
>>147
このランキングってメンツ的に考えて、2012年頃かな?

169 : ◆DCCLXXIVxw :2015/03/26(木) 00:21:34.33 ID:4yKuAbVFa.net
>>167
お前んちにだってTSUTAYAからとか一方的に年賀状送られてくるだろうが

170 : ◆DCCLXXIVxw :2015/03/26(木) 00:24:10.82 ID:4yKuAbVFa.net
>>168
ダヴワイズや四貫谷さんもいますし
2012でしょうね
11コテが多い

171 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/26(木) 00:24:51.58 ID:+IMM+Boq0.net
来るけどもセブンちゃんがどういうスタンスで送ったのか気になりますね(´・c_・`)

172 : ◆DCCLXXIVxw :2015/03/26(木) 00:25:48.60 ID:4yKuAbVFa.net
>>171
TSUTAYAや美容室な気持ちでだよ

173 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2015/03/26(木) 00:27:22.67 ID:1K0Pj/2za.net
>>170
やっぱりこうして見ると、
2012年までのコテハン世界と2013年からのコテハン世界ってガラリと変わってるのが分かるから面白いなぁ

174 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/26(木) 00:28:17.59 ID:+IMM+Boq0.net
>>172
セブンちゃん事務的なストーカーやないけ!(´・c_・`)

175 :◆RAVEN..YEA :2015/03/26(木) 00:29:31.46 ID:gnyje4mh0.net
もうちょい早く2ちゃんやってればカオスが楽しめたのか
これからも楽しくなるといいなあ

176 : ◆DCCLXXIVxw :2015/03/26(木) 00:32:32.24 ID:4yKuAbVFa.net
>>173
マンガで言えば秋田書店の世界からKADOKAWAの世界ってイメージですね。僕的には

177 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2015/03/26(木) 00:33:16.71 ID:1K0Pj/2za.net
>>176
こういう、時代背景と変遷も書いていったら面白いかもね>ヴィキペディア

178 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/26(木) 00:33:22.68 ID:+IMM+Boq0.net
コテ雑に初めて来たとき鴉ちゃんに乳首つねられて、なんやここは気違いの巣窟やで!と思いました(´・c_・`)

179 : ◆DCCLXXIVxw :2015/03/26(木) 00:36:39.46 ID:4yKuAbVFa.net
>>177
ありですね
仮想戦記っぽく仕上げるとかw
三国志や封神演義でもいいですけど

ある意味ファンタジーの世界です

180 :◆RAVEN..YEA :2015/03/26(木) 00:37:31.24 ID:gnyje4mh0.net
>>178
最近の話やないか
むちぼはも少し前からいただろ

181 : ◆DCCLXXIVxw :2015/03/26(木) 00:39:23.90 ID:4yKuAbVFa.net
むちぼはいつの間にかいた感じ
座敷わらし的に
鴉さんはタスだから知ってたけど

182 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2015/03/26(木) 00:39:59.40 ID:Dr8t+wbP0.net
>>179
歴戦の煽りコテ達が、実はそれぞれキャラに応じた超能力を持っていて…的な展開とか武者小路胸熱

183 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/26(木) 00:40:30.59 ID:+IMM+Boq0.net
>>180
ちゃうで!(´・c_・`)私が初めてコテ雑に来たときに一番絡んでくれたのは鴉ちゃんやったよ!嬉しかったのを覚えてるもん!(´・c_・`)

184 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/26(木) 00:42:12.66 ID:+IMM+Boq0.net
>>181
一年前位からとてもお世話になっております!(´・c_・`)

185 : ◆DCCLXXIVxw :2015/03/26(木) 00:42:32.24 ID:4yKuAbVFa.net
>>182
毎回忘れられる能力者
実はvitaを見えない鋼糸のように使うゲソとか

186 :◆RAVEN..YEA :2015/03/26(木) 00:42:54.62 ID:gnyje4mh0.net
>>183
そうだったか、ええ乳首に育ったなぁ(感動)

187 :観察者 ◆KANSAMsrxU :2015/03/26(木) 00:45:33.63 ID:IJo0+N6F0.net
低身長さんてまだ居るの?

188 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2015/03/26(木) 00:45:46.15 ID:Dr8t+wbP0.net
>>185
ネタコテとかに限って実はえげつない能力を持ってそうだよね

189 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2015/03/26(木) 00:46:04.18 ID:Dr8t+wbP0.net
>>187
今はいないねぇ

190 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/26(木) 00:47:17.80 ID:+IMM+Boq0.net
>>186
鴉ちゃん乳首を育ててて気持ち悪いね!!!!(´・c_・`)

191 :◆RAVEN..YEA :2015/03/26(木) 00:48:01.93 ID:gnyje4mh0.net
おれなんて乳首刈り取るのと空から糞落とす能力しかまだ持ってないわ

192 : ◆DCCLXXIVxw :2015/03/26(木) 00:48:03.21 ID:4yKuAbVFa.net
>>188
意外な人物が"覚醒"すると能力を発揮しますから
その辺はお約束でしょう

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 00:48:12.33 ID:l4JU7Rw10.net
クマサムライってもう引退したの?

194 :観察者 ◆KANSAMsrxU :2015/03/26(木) 00:49:11.27 ID:IJo0+N6F0.net
>>189
かなC
逆に上の表だと誰が残ってんだろ

195 :◆RAVEN..YEA :2015/03/26(木) 00:49:29.66 ID:gnyje4mh0.net
>>190
漫画でもよくあるだろ!美味しく実るまで我慢してギュイイイン

196 : ◆DCCLXXIVxw :2015/03/26(木) 00:50:20.15 ID:4yKuAbVFa.net
>>193
名前しか知らないや
悪いね。コテ雑には来たことないのかも

197 :◆RAVEN..YEA :2015/03/26(木) 00:52:33.21 ID:gnyje4mh0.net
上の表でもチラホラまだ見る人達はいるね

198 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2015/03/26(木) 00:52:44.43 ID:Dr8t+wbP0.net
>>193
今はTwitterをメインに活動中。

199 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/26(木) 00:53:30.43 ID:+IMM+Boq0.net
>>193
この前引退したよ!(´・c_・`)
>>195
ヘンゼルとグレーテルに出てくる乳首の家の魔女みたい!(´・c_・`)

200 : ◆DCCLXXIVxw :2015/03/26(木) 00:54:50.99 ID:4yKuAbVFa.net
>>199
そういやむちぼのオナネタめっぴいもTwitterにいたな

201 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/26(木) 01:00:56.79 ID:+IMM+Boq0.net
>>200
私のオナネタ
クマサムライちゃんめっぴぃちゃんメイオーちゃん皆Twitterにとられて
かなC(´・c_・`)

202 : ◆DCCLXXIVxw :2015/03/26(木) 01:05:50.41 ID:4yKuAbVFa.net
女コテ四天王だっけ?滑ってたな

203 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/26(木) 01:09:32.16 ID:+IMM+Boq0.net
ハゲは四天王ちゃうよ(´・c_・`)
プラズマ団したっぱちゃんは本当に才能豊だったのに上司とセックスしてからあんまり来なくなった…かなC(´・c_・`)

204 : ◆DCCLXXIVxw :2015/03/26(木) 01:12:35.46 ID:4yKuAbVFa.net
めっぴいってたしか帰国子女なんだっけ?中の人はこの人らしいよ

【スペイン】ゴリラ脱走訓練中に飼育係が麻酔銃を撃たれる
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1402114052/

205 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/26(木) 01:15:55.37 ID:vOqzIeFka.net
>>204
アンゴラとかギニアのゴリラだったのか(´・c_・`)

206 : ◆DCCLXXIVxw :2015/03/26(木) 01:17:57.49 ID:4yKuAbVFa.net
これ日本だと最初ゴリラの着ぐるみ着てる人が間違って撃たれたってニュースだったんだよ
そっちの方が面白いのにな

207 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/03/26(木) 01:23:41.95 ID:+IMM+Boq0.net
ゴリラもワキガとかおるんやろか

208 : ◆DCCLXXIVxw :2015/03/26(木) 01:27:03.65 ID:4yKuAbVFa.net
親しいゴリラいないから分からん
アポクリン腺から出る匂いより獣臭のほうがキツいやろ
たぶん

総レス数 208
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★