2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラが全レスする

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 00:34:34.23 ID:gbh1xMsE0.net
構って

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 00:35:09.45 ID:8bxDv4qR0.net
マンコに用はない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 00:35:29.01 ID:YoFL6iwk0.net
メンヘラ女に粘着されてるから助けろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 00:35:48.03 ID:XDYas3Ds0.net
気持ち悪いです

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 00:36:40.51 ID:nJptXKIa0.net
摂食障害が通ります

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 00:38:09.52 ID:gbh1xMsE0.net
>>2
ホモ?
>>3
徹底的に無視が一番な気がする
>>4
知ってます

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 00:38:57.65 ID:gbh1xMsE0.net
>>5
私も元摂食障害
拒食?過食?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 00:39:14.39 ID:aBJTdwyI0.net
なんでメンヘラになったの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 00:39:16.38 ID:2QtgwB7Fd.net
ぼく依存できるよ?
問題は誰にでも優しいけどね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 00:40:25.45 ID:YoFL6iwk0.net
>>6
無視したら家押しかけるって脅されてる
来られても困るから仕方なく返してる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 00:42:14.91 ID:nJptXKIa0.net
>>7
両方やって今過食だよー
太るし吐いたら体壊すし金かかるから拒食のほうが楽だったな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 00:42:20.33 ID:0bF80fs90.net
どんなメンヘラ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 00:42:49.33 ID:TlQ2+Qjo0.net
リスカ痕うp

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 00:43:15.45 ID:2QtgwB7Fd.net
>>10なんで家教えたんだよ
家と職場教えちゃダメ絶対
相手のおうちに通うんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 00:43:37.79 ID:gbh1xMsE0.net
>>8
わからんけど
多分家庭環境とかいじめ
>>9
割と束縛は嫌い
>>10
彼女?
最悪警察呼ぶのも手だと思う

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 00:45:14.81 ID:+ljcTCXT0.net
>>10
記録残してストーカー行為で警察に告訴
相手逮捕できるよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 00:45:26.56 ID:BgSrJ6uia.net
酒飲みに行こうぜ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 00:47:05.93 ID:YoFL6iwk0.net
>>14-15
家は教えてないんだけど、俺の知り合いに連絡取る方法はいくらでもあるから
関節的にはバレてるってこと
元カノやけど、お互い学生だから警察は避けたい、もううんざりやわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 00:47:47.71 ID:XDYas3Ds0.net
ほんと気持ち悪いです
ザーメン飲ましてやりたいくらいに

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 00:48:09.30 ID:gbh1xMsE0.net
>>11
私は普段の食事を吐いてた
吐いたあとって頭いたくなるよね
>>12
元摂食障害
od、アムカ常習
あと人に嫌われるのが異常に怖い
>>13
腕の上の方ならあるけど
手首には無いわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 00:48:57.44 ID:gbh1xMsE0.net
>>14
まあそれでもつけてくる人もいるけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 00:51:02.13 ID:gbh1xMsE0.net
>>16
私もそれが一番だと思う
>>17
未成年だから無理
>>18
危害加えられなそうなら
無視して家来ても放置とかは?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 00:51:50.86 ID:gbh1xMsE0.net
>>19
汚いしやだ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 00:51:56.48 ID:+ljcTCXT0.net
>>18
学生でも警察にお世話できるで↓の言葉でググれめちゃんこ厳しくなってる
プロが解説!ここがポイント・改正ストーカー規制法&ストーカー対処法 

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 00:52:16.77 ID:2QtgwB7Fd.net
>>21こええよ
そこまでされたら諦めて責任とるわ
愛とはその人のために死ねるかという踏み絵である
って言うし

26 :ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい:2015/03/26(木) 00:52:18.73 ID:nQ9GhTc40.net
飲んでる薬教えろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 00:54:47.51 ID:XDYas3Ds0.net
>>23
だからこそ飲ませたいんだよ
無理矢理な
なんなら中に出すでもいい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 00:55:13.04 ID:gbh1xMsE0.net
>>24
お世話にはなれるけど
面倒ごとが嫌ってことじゃないかな?
>>25
家までつけてくるのって割と序の口じゃない?
家の前で何時間も待機したり
家に不法侵入するわけじゃないんだし
>>26
薬飲んでない
ってか病院いってない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 00:55:58.99 ID:YoFL6iwk0.net
>>22
実家暮らしやから家来られるの本当にきついわ
まあこのまま適当にしてれば、危害加えられることはないからとりあえずこの状態キープかね

>24
警察に相談したら具体的にどうなるの?
解決してくれんのか?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 00:59:58.78 ID:gbh1xMsE0.net
>>27
変態さん?
>>29
あ、じゃあ逆に付き合ってみるとか?
メンヘラは手に入らないものに惹かれるから

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:04:15.53 ID:+ljcTCXT0.net
>>29
証拠なしに相談しても警察は動かない
けど証拠ありきで相談した場合間違いなく動く
最初は警告だけど続けまくったらタイーホ
実際女性も逮捕されてる↓

前橋市在住の音楽家奥野敦士さん(50)にメールを送り続けたとして、群馬県警は29日、ストーカー規制法違反の疑いで、大阪府茨木市中津町、会社員、石田優美容疑者(37)を逮捕した。
 逮捕容疑は3〜10日、奥野さんの携帯電話にメールを209回連続して送り、ストーカー行為をした疑い。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:04:56.99 ID:XDYas3Ds0.net
>>30
メンヘラなんて気持ち悪いもんは汚してやりたくなるんだよ
だから上か下のどっちかの穴出せよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:05:07.22 ID:gbh1xMsE0.net
まあメンヘラにも色々あるしねー....
私みたいに人と関わりたくないのと
依存したいされたいのと
八方美人なのとか....

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:06:45.20 ID:YoFL6iwk0.net
>>30
そっか…ありがとさん
がんばるわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:08:16.75 ID:gbh1xMsE0.net
>>31
話聞く限り警告で何とかなりそうっぽい
>>32
あー、けどわかるかも....
生憎どっちも未使用だし嫌だ
>>34
頑張って!
全然力になれなかったけど応援してる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:11:32.04 ID:+ljcTCXT0.net
>>28
なんだろ法律知らないのでは対策できないけど
知ってると対策できると思ったからかな 
面倒だからやらないとかは本人が決めることだと思ってるよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:13:34.67 ID:gbh1xMsE0.net
>>36
まあ確かに本人次第だけど
言い方からしてそうなのかなーって

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:14:25.02 ID:gbh1xMsE0.net
全レス系だと他の人達の会話にも
レスしないといけないのが気まずい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:14:55.99 ID:XDYas3Ds0.net
>>35
未使用ならなおさらだ
新品のうちにしっかりと中まで汚してお前の立場を教え込んでやるよ
気持ち悪いお前にはチンポがお似合いだとな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:17:41.41 ID:+ljcTCXT0.net
>>38
気にするな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:18:49.31 ID:ayMj0yNW0.net
>>33
関わりたくないのに構ってほしいの?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:19:53.17 ID:pZ4BiOsd0.net
踏まれたい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:22:49.63 ID:gbh1xMsE0.net
>>39
言い分は正しいかもだけど
正直ちょい引く....
>>40
ありがとう
>>41
リアルでは関わりたくないってのが正しいかな
寂しいけど嫌われたくないから言わないし
無理に仲良くしようとも思わないみたいな?
>>42
目を合わせないでそれから一生あわないなら
いくらでも踏んであげるけど....

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:23:49.49 ID:7bSEDe7r0.net
なんか寂しいんだけど

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:25:48.83 ID:pZ4BiOsd0.net
ズボンの上からちんちんも踏み踏みして下さい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:25:49.19 ID:gbh1xMsE0.net
>>44
気持ちは分かるし
私で良ければ話相手になるよ?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:26:18.00 ID:gbh1xMsE0.net
>>45
それはやだ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:26:44.33 ID:7bSEDe7r0.net
だがもう寝る

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:26:45.63 ID:pZ4BiOsd0.net
なるほど

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:26:56.23 ID:XDYas3Ds0.net
>>43
引くなんて言える立場だと勘違いしてるから俺が教育してやるって言ってんだよ
そんな奴に綺麗で幸せな性交渉なんてさせてたら世のためにならないんだよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:30:01.99 ID:gbh1xMsE0.net
>>48
そっかー
おやすみなさい
>>49
踏むくらいならいいんだけどねー....
>>50
一生特定の男性作る気ないし安心して

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:30:20.56 ID:pZ4BiOsd0.net
死のうか迷ったら死ぬべきだと思う?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:31:24.57 ID:7bSEDe7r0.net
何その淡白な就寝前のあいさつ
もっと愛情込めて言って

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:34:33.97 ID:XDYas3Ds0.net
>>51
お前の言う言葉に重みなんてないんだよ
教育を施してやらないと安心なんてできないわ
なんなら人前で犯してやりたいくらいだ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:37:10.76 ID:PMhUzFO+0.net
今から男友達に告白するwww [転載禁止]©2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1427295826/

安価無視の安価スレってどう思う?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:37:40.58 ID:gbh1xMsE0.net
>>52
んー....
状況にもよるけど死なない方がいいんじゃない?
負けたらブチ切りできるゲーム感覚で生きるのも手
>>53
もう少し話したかったんですが
眠いのなら仕方が無いですね
夢で会えるといいですね
おやすみなさい良い夢を

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:38:02.72 ID:pZ4BiOsd0.net
なるほど

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:41:00.26 ID:+ljcTCXT0.net
だいぶずれたけどレスしようとしてたことレスするわ
間接照明にこれいいなーと思って迷ってるんだけどどうよ?
http://panasonic.jp/light/deskstand/recommend/sq_le530/img/reco_main_img.jpg

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:41:28.11 ID:gbh1xMsE0.net
>>54
凄い執念だね
メンヘラに何かされたの?
>>55
つまんないし
安価には責任持って欲しいと思う
>>57
あんまり説得力ないけど
参考程度になったら嬉しい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:43:53.56 ID:gbh1xMsE0.net
>>58
面白いけど机とかに置くなら場所取るし
置き場所にもよるかなー....

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:44:05.35 ID:pZ4BiOsd0.net
ちなみに18でヒキやってる

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:44:58.91 ID:XDYas3Ds0.net
>>59
いや別に
自分は関係なくても殺人犯のことを悪いと思うだろ?
それと同じだ
誰かがお前の教育をしなくちゃならないんだよ
誰もやらないわけにはいかないから俺がやるって言ってんだよ
だから黙って股開かんかい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:45:32.01 ID:+ljcTCXT0.net
>>60
少なくとも机には置かないかも

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:53:24.97 ID:gbh1xMsE0.net
>>62
漫画の読みすぎだと思う....
そういうのに興味無いし
まず人と関わりたくないから
>>63
机以外なら本とか読みづらくない?
もし読まないなら間接照明だけでいいと思うし....
>>61
変わりたいと思うなら働いてみるか
今から猛勉強して一浪で高卒の資格とって大学いくとか....
それか限界まで引きこもるとか....
まあ嫌になりゃ死ねばいいってだけでも気楽にならないかな?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:54:56.75 ID:pZ4BiOsd0.net
孤独死しそう
話聞いてくれてありがとう

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 01:56:00.15 ID:+ljcTCXT0.net
>>64
最近はKindleで読んでるせいか苦にはならない
地面におくことがおおくなりそうかも

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:01:02.00 ID:gbh1xMsE0.net
>>65
確かに引きこもりだと親以外会えないもんね....
ここはそういうスレだしいくらでも話聞くよ
>>66
正直地面に置くならこれはダサいと思う....

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:02:55.88 ID:nh0zt4W00.net
バイト先で同じ時給なのに楽なことしてる奴と
きついことしてる奴に分かれてる
しかも楽なことしてる奴の態度が悪い

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:03:07.92 ID:s9zSN79W0.net
きっとこの世界の共通言語は英語じゃなくて笑顔だと思う

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:04:14.91 ID:pZ4BiOsd0.net
離婚したから母親いないし祖母は最近自殺したし祖父は認知症&脳梗塞
俺はヒキで父親と二人っきり

頭おかしくなりそう

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:04:28.62 ID:+ljcTCXT0.net
>>67
なるほど 別なもの探してみる d

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:05:18.91 ID:bI1fGg5P0.net
この時間帯になるとうんこ食べたくならない?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:06:38.77 ID:ilaXdqUw0.net
死ねばいいって思えば楽だよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:06:58.19 ID:gbh1xMsE0.net
>>68
自分も楽なことの方に回るか....
いっそ他のとこ探したら?
>>69
上手いね
私は目だと思う

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:08:53.99 ID:sSna/8wcD.net
さっさと死ね社会のゴミ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:09:21.10 ID:nh0zt4W00.net
>>74
あいつら自分らが楽な作業させてもらってるのは
きつい作業してる奴がいるからなのにそれを全く分かってない

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:14:06.27 ID:gbh1xMsE0.net
>>70
予想以上に大変そう....
そんなに辛いなら父親捨てて家出たほうがいいと思う....
まあそんなに簡単なことではないんだろうけど....
>>71
いいの見つかるといいねー
>>73
本当にそうだよねー
いっつもそう言い聞かせてる

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:15:15.39 ID:ilaXdqUw0.net
ついでに死んだ後は楽しい世界があると思えばもっと楽になる

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:15:19.12 ID:s9zSN79W0.net
2時間くらい寝てしまって眠れない
明日は地獄やで

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:16:40.51 ID:gbh1xMsE0.net
>>75
さっさと死んでしまいたい
誰か殺して欲しい
>>76
それはムカつくね
店長とかに話しても無理っぽいの?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:17:33.24 ID:pZ4BiOsd0.net
ところで本当にメンヘラ?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:18:26.68 ID:nh0zt4W00.net
>>80
適材適所らしい

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:19:19.03 ID:gbh1xMsE0.net
>>78
それやっちゃうと速攻自殺しそうww
>>79
ラジオとか耳だけで楽しめるものでも聴いて
ひたすら目を閉じとけばましになるかも....

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:22:06.21 ID:gbh1xMsE0.net
>>81
んー....病院行ってないし自称だけど....
腕とかボロボロだし週3くらいでodするし
多分メンヘラじゃないかなー?
>>82
正直ストレス溜まるなら辞めちゃった方がいいと思う

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:23:08.94 ID:pZ4BiOsd0.net
こんなどうしようもない俺は>>1に踏み踏みされて冷たく見下されたい

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:24:57.36 ID:nh0zt4W00.net
>>84
やる事やってないのに口だけは達者な奴ってどうしたら黙るんだろうか

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:25:38.20 ID:pZ4BiOsd0.net
>>86
キモオタにありがち

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:25:47.67 ID:ilaXdqUw0.net
もう死のうか

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:25:54.97 ID:gbh1xMsE0.net
>>85
踏むくらいならいいけど
見下すのは目を合わせなきゃだし怖い

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:26:58.07 ID:pZ4BiOsd0.net
足舐めたい

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:29:54.15 ID:gbh1xMsE0.net
>>86
そういう人は何処にでもいるし
いちいち反応しない方がいいと思う
>>87
確かにそういう人は多いよね
>>88
決めちゃったなら止めないけど
せめて安らかに眠れるように祈ってる

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:30:43.40 ID:gbh1xMsE0.net
>>90
目隠しして嫌わないならいいよ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:31:48.73 ID:pZ4BiOsd0.net
寒いし寂しいので添い寝して下さい

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:33:24.35 ID:gbh1xMsE0.net
>>93
冷え性だし冷たいけどいいよ
但し(ry

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:35:54.76 ID:pZ4BiOsd0.net
頭なでなでされたい

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:36:35.52 ID:ilaXdqUw0.net
死なないのか^ー

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:36:36.65 ID:pZ4BiOsd0.net
足指ペロペロ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:39:46.24 ID:gbh1xMsE0.net
>>95
いいよ
但(ry
>>96
死んで欲しいの?
>>97
足は別に美味しくないよ?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:40:44.59 ID:ilaXdqUw0.net
深い意味はないけど
その言葉なんかいいね

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:41:44.53 ID:gbh1xMsE0.net
>>99
そうかな?良くわかんない

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:42:30.89 ID:pZ4BiOsd0.net
足臭い?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:43:19.63 ID:ilaXdqUw0.net
「死んでほしいの?」ってなんか病んでる感じがしてかわいい気がする

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:44:21.01 ID:gbh1xMsE0.net
>>101
匂いだことないけど一応毎日洗ってるし
汗かきにくいタイプだしそんなにだと思う
>>102
病んでる子すきなの?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:45:04.62 ID:+occF6MMr.net
生きる目的は?憧れとかある?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:47:37.97 ID:gbh1xMsE0.net
>>104
死ぬ勇気がないから
自分以外のみんなに憧れる

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:48:55.20 ID:pZ4BiOsd0.net
電気あんまされたい

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:50:06.67 ID:gbh1xMsE0.net
>>106
なにそれ?やり方わかんない....

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:50:41.69 ID:pZ4BiOsd0.net
どうせしてくれないからいいです

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:52:57.09 ID:gbh1xMsE0.net
>>108
ならいいや

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:53:56.12 ID:pZ4BiOsd0.net
うん

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:54:06.48 ID:ilaXdqUw0.net
病んでる子好き!かわいい!!

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:54:58.39 ID:+occF6MMr.net
>>105
死のうと思っても中々生への執着って捨てられないもんだよね
自分以外の皆に憧れるってことは本心では皆みたいに普通の人として生きたいと思ってる?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:57:01.79 ID:gbh1xMsE0.net
>>110
ごめんね
>>111
二次元だけにしといた方がいいよ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:57:23.80 ID:pZ4BiOsd0.net
(´・ω・`)

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:57:57.44 ID:pZ4BiOsd0.net
>>1は会話上手だから一緒に話したら楽しそう

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 03:00:43.82 ID:gbh1xMsE0.net
>>112
ほんと死んじゃえたら楽なのに....
同じというか楽しそうだしいいなってかんじかな?
>>114
(´;ω;`)
>>115
リアルだと話せないと思う
匿名故みたいな感じだし

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 03:02:25.72 ID:pZ4BiOsd0.net
抱き枕欲しい

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 03:03:13.98 ID:ilaXdqUw0.net
自分自身病んでるタイプだからね!!!

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 03:07:26.44 ID:gbh1xMsE0.net
>>117
私も欲しいけど寝相悪いからなー....
>>118
病んでるのに病んでる子好きッてなんか珍しい気がする

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 03:09:12.20 ID:pZ4BiOsd0.net
ズボンの上からでもちんちん踏むのやだ?

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 03:09:23.66 ID:ilaXdqUw0.net
自分自身も病んでるほうが幸せだから病院に行くつもりはない

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 03:10:26.61 ID:gbh1xMsE0.net
>>120
やだ
>>121
ならそのままでいいと思う
幸せなら止める気はないし

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 03:13:39.65 ID:+occF6MMr.net
>>116
なるほど
それでも他人と関わりたくないのは他人が怖かったり人間関係に疲れやすかったりで一人の方が楽だからかな?
他人の言葉で傷つきやすいタイプ?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 03:16:42.08 ID:gbh1xMsE0.net
>>123
怖いっていうのが一番かな
言葉というより勝手に被害妄想して傷つくタイプ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 03:16:52.48 ID:pZ4BiOsd0.net
汚くないもん(´;ω;`)

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 03:17:02.71 ID:gbh1xMsE0.net
眠いしそろそろ寝るね

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 03:17:44.80 ID:gbh1xMsE0.net
>>125
汚くないとは思うけど怖い

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 03:18:03.30 ID:pZ4BiOsd0.net
かわいいちんちんだよ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 03:20:33.19 ID:urpXuEH50.net
このスレ男もメンヘラみてーなの多いな
陰気な感じがうつるんだよ気持ちわりいな

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 03:21:33.26 ID:ilaXdqUw0.net
少し病んでるだけで徹底的に陽気だけど

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 03:22:03.49 ID:urpXuEH50.net
>>130
キモ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 03:22:46.11 ID:nh0zt4W00.net
>>91
今のバイト先に気になってる女いるけど
最近その子からやたら避けられてる気がするし
もう辞め時なのかなあ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 03:24:00.14 ID:ecWQkEmR0.net
四年位片思いしてて生きるの辛くなってきたんだけど。
あの人にはもう興味ないって少し前に言われた知ってたけど。
どうすれば幸せを感じられるようになるかな

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 03:25:14.16 ID:+occF6MMr.net
>>124
そうか
まあ今は辛いだろうけど無理しない程度に生きて
一生辛いとは限らんし数年後には過去の笑い話になってるかもしれん

話してくれてありがとね
おやすみ

総レス数 134
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★