2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空きっ腹に薬飲んだら吐き気止まらないんだけどこれやばいの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:04:39.17 ID:+UfBDA+30.net
日付変わる前の朝に痛み止め2錠飲んだ。

そのあと数分後にお好み焼き食べたのだが
吐き気と頭痛が止まらない。

ていうかちょっと吐いた。

これは空きっ腹に飲んだせいなの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:05:17.47 ID:jz+RMZrza.net
胃がダメージを受けるだけだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:05:20.66 ID:PgjD628R0.net
そうだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:05:30.43 ID:73sWW+Xsr.net
何飲んだの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:05:31.17 ID:eMBEUGXU0.net
当たり前だろ……
食後に薬飲めって言われなかったのか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:07:20.59 ID:+UfBDA+30.net
>>4
わかんない。
昔医者に貰った痛み止め。

>>5
それは知ってたけど腹痛と頭痛が尋常じゃなくてな。食欲も無かったので飲んでしまった。。。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:09:34.81 ID:FkY3RM1f0.net
吐き気の時は痛み止めは御法度
とにかく吐けるもの全部吐き出せ
吐きにくかったら納豆よく噛んでぬるま湯で飲み込んで
胃の中シェイクして吐け

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:11:57.89 ID:+UfBDA+30.net
>>7
優しいありがとう

でも、なにその不味そうなゲロ、、、

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:14:06.64 ID:PgjD628R0.net
リンゴ酢飲むといいよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:18:27.44 ID:+UfBDA+30.net
>>9
買いに行く元気がないけど本当なら買う

ソースくれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:20:16.69 ID:NjRsOlWl0.net
昔もらったもん飲んでんじゃねえよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:21:19.61 ID:+UfBDA+30.net
>>11
ごめんなさい、、、

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:24:22.55 ID:FI+seqqw0.net
食欲ないのにお好み焼きとな?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:27:41.57 ID:+UfBDA+30.net
>>13
さすがに何も食べないのはヤバイと思い、冷凍のやつがあったのでそれを、、、他にすぐ食えるもんがなくてな。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:28:29.14 ID:X0qjZoK10.net
何度も経験してるけど、1時間もじっとしてれば治るよ。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:29:20.99 ID:+UfBDA+30.net
>>15
え、まじで。

吐き気に耐えながら6時間バイトしたんだ

帰宅したが吐き気で眠れない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:32:34.71 ID:X0qjZoK10.net
>>16
じゃあ、俺のパターンとは違うな。バイトどころか、動くことすら出来なかったし。

まあ、酒を覚ますように水分とってじっとしてりゃ、薬も薄まるんじゃないの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:35:31.61 ID:+UfBDA+30.net
>>17
今はその状態かもしれない

顔面蒼白でバイト(っていっても座学での研修)から帰ってきて、キャベツしか食ってない。

さっきから水道水飲んでトイレを繰り返してるんだがこれは本当に薬のせいなのか、、、とりあえず眠れないからびっぷにいるわ、、、

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:41:59.24 ID:X0qjZoK10.net
>>18
でもさ、最初から読むと具合が悪いから薬飲んだわけだろ?
薬飲む前と今の症状は別なのか?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:44:48.03 ID:+UfBDA+30.net
>>19
頭痛と下腹部の腹痛。

今は激しい頭痛と吐き気がメイン
食欲はあるんだけど胃が受け付けてくれない

カップ焼きそば食いたい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:45:36.65 ID:1usO02vY0.net
しかしvipはいつからこんなバカばっかりになったんだ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:47:40.84 ID:+UfBDA+30.net
>>21
ごめんね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:49:57.30 ID:lU5Yeh8P0.net
吐きたいなら塩水のみまくれ
あとはエキキャベみたいなああいうの飲んでみるといい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 02:57:07.14 ID:+UfBDA+30.net
>>23
吐くのは嫌いだがこれ吐いたほうが楽になるやつかな

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★