2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選挙カーで住宅街まで入ってきて「皆様のより良い暮らしを〜」とか爆音で流すやつ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 10:55:37.95 ID:0merjq6q0.net
あれが一番良い暮らしの邪魔だよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 10:56:14.92 ID:j6v5E0UO0.net
一理ある

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 10:58:08.32 ID:ylLTPuuZ0.net
「お騒がせしてます」
知っててやってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 10:59:29.33 ID:4KetgmWY0.net
検定・資格・入学試験なのに敢えて近くに来るスタイル
嫌いじゃない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 11:00:11.76 ID:0merjq6q0.net
こっちの都合そっちのけで大声で「皆様の生活が第一!○○党の誰々です!」とか言われても
平穏な生活ぶち壊してんのはお前だよとしか思えない
家にいて選挙カーから聞こえてきた名前は絶対投票しないわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 11:01:33.96 ID:oiLwIkp40.net
・・・・・・に、し、む、ら・・・・・・・・・・・ブーーーーン

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 11:02:26.34 ID:WcXRC39Y.net
スピーカーで流す車ほんと迷惑
禁止しろや
選挙だけじゃなく洗濯屋とか毎日来てうるさい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 11:03:20.05 ID:s/P6SPQLa.net
ああいうやつって通報しておk?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 11:05:10.63 ID:iifCgzbbx.net
廃品回収車も地味に煩い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 11:05:51.47 ID:0merjq6q0.net
>>3
人の迷惑になるの知っててやってる
そんな奴が人々のより良い暮らしを作れるのだろうか
傲岸不遜な物言いはある意味政治家向きなのかもしれないが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 11:06:46.90 ID:pMxZaZyyd.net
夜勤だと殺意湧く

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 11:08:42.96 ID:s+H9XjYo0.net
あれいい加減規制せんのかね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 11:09:30.14 ID:iifCgzbbx.net
規制といえば訪問販売の規制はよしろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 11:14:32.33 ID:0merjq6q0.net
俺サービス業、平日休みで長閑な朝を満喫
突然現れる選挙カー「ご町内の皆様お騒がせしております!騒音太郎!騒音太郎です!私は皆様のより良い暮らしを作るため、〜」

マジで殺意湧く

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 11:15:08.62 ID:DlE/DrIfp.net
日本の選挙運動は色々おかしい
名前覚えてもらうの優先で政策とか二の次って自分で疑問に思わないのか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 11:15:26.00 ID:XdRPu/mO0.net
投票率が100%いけば減ってくんじゃない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 11:16:44.68 ID:4mYBH5gL0.net
いくわけねーだろタコ
いっても自分の名を広めるためにやり続けるに決まってんだろイカ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 11:23:17.28 ID:0merjq6q0.net
>>15
覚える名前は悪名だけどな
市民にも暮らしがあることに意識が回らない、国民生活を害する奴としか認識されないから、
そういう奴を見つけるって意味ではある意味便利な選挙カー

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 11:27:28.89 ID:iifCgzbbx.net
騒音太郎でクソワロタ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 11:27:29.70 ID:qjpWkC6z0.net
あれって流石に政治家側もどう思われてるか分かってそうだけど
やらなきゃいけない理由でもあるのか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 11:47:19.42 ID:L5R1zQvS0.net
>>20
選挙カー走らせないと一部の支持者からお叱り(笑)がある

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★