2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生クソうぜえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 11:42:13.35 ID:V/UGncKg0.net
女が一番性格悪い時期だと思うは

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 11:42:39.40 ID:n6zxGF2b0.net
最高のシナリオを思いついた

オラエモンはアニメが好きだから声優の専門学校に行く
生主の技術を生かして成績トップになる(カラオケが得意だから当然だね)
腰が低くてなじみやすいから業界にもなれるだろう

んでアニメができる
ファッヘンとウミブタが見る
スタッフロールに飯島の二文字が・・・!

ファッヘンとウミクソは怒り狂い落第に告ぐ落第で除籍→そのままニートへ
オラエモンはイベントとかに参加しまくって興行収入ウマー→常滑聖地化計画へ

ファッヘンとキモブタは世界を恨みながら最後を迎えるが、
オラエモンは多くのファンに見守られながら死後も世界に影響を与える(まるでアカギみたいだね)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 11:43:33.19 ID:uXuxmGCn0.net
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00102262-1427285295.jpg

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 11:44:24.57 ID:I45W7RDl0.net
もっともちやほやされて勘違いする時期だからね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 11:46:14.77 ID:RnTTIBNP0.net
ぶっちゃけ若い体以外はほんと価値ないしウザい
しかもマンカスしっかり洗わないからくっせぇし
周りに咎められずわがまま放題だからな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 11:46:29.78 ID:f151FV330.net
集団でいるJKほど迷惑かつ面倒

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★