2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスノートの月って倉庫集まる前に魅上に本物か確かめてこいって言ってたら勝てたよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 17:55:34.22 ID:o3fML9nb0.net
やっぱアホやな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 17:57:08.90 ID:QKao0gZu0.net
そもそも魅上はニアに操られてる状態だし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 17:58:34.47 ID:QBDGvCLd0.net
それを予想してニアが魅上の名前書いたって松田が説明してたろ
まあ魅上が1回銀行から出した時点で戻しに来てるのがアホすぎんだよなあれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 18:00:07.52 ID:fyVY/Psxa.net
ノートに名前が乗ってなかったら動かぬ証拠になるって分かってるんだから
ミカミにマシンガンでも持たせて突撃させればよかったのに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 18:01:17.12 ID:ql78RWkgr.net
倉庫に爆弾仕掛けとけば勝てた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 18:03:52.46 ID:ouV6ydsrd.net
月がスティーブンセガールだったら勝ててた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 18:05:07.52 ID:qLUkbR+m0.net
ようするに、やろうと思えば勝てたのに
勝たせるわけにはイカンということで
不自然な流れになってしまったって事やな。

ジャンプやし、しゃーない。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 18:06:06.33 ID:b9niizNJ0.net
ライトの負けさせ方が適当すぎる
結局ジェバンニに負けたようなもん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 18:06:31.74 ID:BVO9wneM0.net
>>4
これのコラ漫画あったよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 18:09:39.59 ID:oYHHvCIBr.net
>>7
まぁそもそもデスノート&死神という後付けルール可能なチートアイテムで不自然に犯罪者有利で進んでた話ですし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 18:17:25.47 ID:poDlMkuD0.net
そもそも死神なんていねーよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 18:19:24.33 ID:ZaaDr6vt0.net
でもジェバンニが一晩でやれなかったパターンでも月の勝ち筋が見えないよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 18:20:34.87 ID:rd5Zz/fm0.net
そもそも魅上がデスノートの切れ端で書いてたら勝ってた
元々持ってる切れ端まではニアも交換できないでしょ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 18:20:48.34 ID:Qrgtdlzd.net
完全にニアの上をとったと勘違いした月の慢心

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 18:21:28.72 ID:oUS/yEoE0.net
二手、三手先は考えても一手先は考えないのが月

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 18:22:50.62 ID:uSp1JMIM0.net
監視カメラの映像見ただけでマークされる魅上

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 18:23:43.90 ID:fEd1mDlyK.net
いつも大事なところでミスを犯すライトだもんな
Lのときはギリギリ勝てただけ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 18:23:59.31 ID:ql78RWkgr.net
大量に人の名前書いて倉庫に集結させればよかったんや

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 18:45:11.11 ID:aqDTdrLr0.net
ニアがノートのすり替えやってくること読んでたならノート全複製とかめんどくさいことせずに数ページ隠しとけよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 19:08:20.29 ID:EZFl9Hn30.net
魅上にも時計持たせとけばよかったんじゃね

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★