2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまだに小6の頃好きだったやつが忘れられない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 19:08:39.35 ID:i3EzzbZv0.net
そいつとの手紙(ちぎったメモみたいな奴)とか年賀状とか大事に取ってる
小6のときは大親友だったんだが中学3年くらいからなんか疎遠になった
そいつの進路とかは近所だから親とかからで知ってる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 19:08:59.40 ID:C9G4qVU80.net
キモ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 19:09:30.83 ID:46ivq09R0.net
気持ち悪い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 19:09:33.84 ID:NB/ZEVfV0.net
キモ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 19:09:36.74 ID:5RItKdWg0.net
会ったらがっかりするパターンね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 19:09:43.83 ID:CFWbXJ5qp.net
ホモスレ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 19:10:29.91 ID:UqFa5s37M.net
ホモ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 19:10:31.19 ID:Aa1w3C0V0.net
+でやれ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 19:10:43.61 ID:i3EzzbZv0.net
ちなみにそいつと最後に会った(話した)のは中3の12月にうち喪中だから年賀状出さないでねと言われました
今思うとやんわりと断られたのかもしれません
>>6
ホモではないです

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 19:11:27.59 ID:5RItKdWg0.net
じゃあいいや

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 19:11:30.77 ID:ffnnQKz4.net
嫌われとるやん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 19:11:58.64 ID:NLXU13440.net
俺成人式で小中と好きだった子と再会して付き合ってるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 19:11:59.99 ID:UFKQ4jLg0.net
俺は高1の時の子追いかけてる
たぶん俺のせいで個人情報のガード徹底してる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 19:12:17.33 ID:i3EzzbZv0.net
>>5
がっかりの意味がよくわからないが見た目が好きになったわけではない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 19:14:13.95 ID:mJ+PUIZ80.net
ストーカーにならないようにね
あれはキモいからなぁ!
ゴキブリ並におぞましい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 19:14:37.70 ID:5RItKdWg0.net
漂うガキ臭

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 19:14:40.57 ID:5hIo2kaed.net
>>12
別れたら近所に顔向けできないパターンきたw

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 19:15:12.71 ID:i3EzzbZv0.net
あと中学の時に疎遠になった理由はいまだに謎だが俺がだんだんぼっち化しっていったのと相手と自分の学力差かな
相手が余りにも頭良すぎて住む世界が違うかなと思い始めた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 19:18:33.96 ID:i3EzzbZv0.net
>>15
ストーカーはしてませんがせめて今の姿を一目見たいなぁと
今思い出したけど去年か一昨年に俺が近所のスーパーで就業体験しているときにそいつらしき人を見かけたきがする人違いかもしれんが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 19:19:33.76 ID:hgEHvXhN.net
それストーカーだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 19:21:33.55 ID:i3EzzbZv0.net
>>20
脳内ストーカー?って感じかな
そいつのTwitterは必死に探したがなかった
偏差高い奴はあんまTwitterやんないのかな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 19:23:07.71 ID:hgEHvXhN.net
>>21
ツイッター探すとかもろにストーカーじゃん
俺も似たようなことやってたけど相手からしたらいい迷惑なだけだと気付いた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 19:26:49.72 ID:i3EzzbZv0.net
多分将来はそいつは研究者になると睨んでる
現時点でそいつのフルネームで検索すると小学校の時の作文が出てくるくらい
あと何年かしたら確実に卒論とかがネットに上がってくるだろうし楽しみ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 19:27:26.04 ID:5RItKdWg0.net
妄想楽しいよね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 19:28:31.38 ID:KsqhS3LV0.net
俺は中学から10年片思いしてる人と職場同じになるわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 19:29:06.39 ID:Mbaw2bPe0.net
ツイッター探す時点でもう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 19:29:27.63 ID:i3EzzbZv0.net
ぶっちゃけそいつがどこかで生きていて幸せだったら俺も幸せかなって思うようになってきた

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 19:31:13.84 ID:i3EzzbZv0.net
>>25
羨ましい
俺は職場が一緒とか絶対にありえない
こっちは底辺であっちはエリート

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★