2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尿検査のカップをトイレから持って出てきた女の子とすれ違って気まずくなったわwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 23:01:26.72 ID:+SI9yIy20.net
喫煙所から食堂まで近道するのに人の少ないトイレの前通ったらそこに尿検査の受付と検査する人に渡す場所があったんだ

そこでたまたまトイレから尿検査のカップを持って出てきた女の子と遭遇して気まずくなったw

まっあのカップの中にはおしっこが入ってたと思うと興奮するけどな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 23:02:46.23 ID:XNACBLEcr.net
一口ちょうだいって言えばもらえたのに

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 23:02:57.38 ID:tcGC5D2F0.net
ひらめいた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 23:03:02.00 ID:tXgYoBJCr.net
それってもうセッ○スじゃね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 23:03:29.53 ID:VJvz+C6l0.net
恋かな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 23:03:37.00 ID:JPLvin2D0.net
ぶつかって顔にかかるとこまで妄想した

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 23:04:11.90 ID:EFMpIHUo0.net
病院で手すりに捕まりながらゆっくり歩いてた女の子に肩貸してあげたんだけどおっぱいの感触を楽しんでる自分がいることに気がついた時の罪悪感よりはまし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 23:06:23.00 ID:+SI9yIy20.net
すっげー可愛い子だったかもうフル勃起よ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/26(木) 23:19:18.55 ID:iAP/Yr630.net
ゴクゴク飲んで射精すればよかったのに

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★