2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てか前神様やデンデって自称地球の神様じゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:14:02.32 ID:JHDkNb0X0.net
異星人のくせに勝手に神様名乗ってんじゃねーよ
誰に許可取ったんだよ
デンデだって勝手に悟空たちが神様なって言ってるだけやし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:14:41.18 ID:qoalQULh0.net
界王様とかどこに住んでるの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:15:07.17 ID:qoalQULh0.net
やしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやしやし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:15:12.84 ID:qxM/cgG+0.net
>>1
お前、日本人じゃねーだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:15:37.09 ID:ghAczyp20.net
バックグラウンド描かれてないだけでちゃんと手続きしてるし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:15:44.72 ID:BtfV+0mf0.net
前神様は前々回の神様から許可取ってるし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:16:33.13 ID:qcdv1+M70.net
神様は閻魔大王に認められてたろ
忘れたけど多分先代から継いだんじゃね
デンデは知らん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:16:52.32 ID:cs88Oq570.net
少なくとも閻魔様が「地球の神」って呼んでたし上司の界王様も認めてるんだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:17:36.02 ID:xOJth5li0.net
ナメック星人はほかの星でも神になってそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:20:22.14 ID:cs88Oq570.net
あー大災害で脱出したナメック星人とか結構なってそうだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 02:25:21.25 ID:qxM/cgG+0.net
分裂前は龍族

魔ジュニアは戦闘タイプ


あれ?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★