2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかしてカレーにトンカツのせたら美味しんじゃないかという妄想で一睡もできなかった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 05:50:54.85 ID:gK/na64uE.net
でも試す勇気がない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 05:51:22.51 ID:W7npzaPta.net
チキンカツなら試した

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 05:51:42.17 ID:tVlt4Ifyp.net
そんなわけ無いだろ〜
サクサクのカツがカレーでベチャベチャだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 05:52:18.09 ID:BBlXMy3Z0.net
食べ物で遊ぶなよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 05:52:41.03 ID:Mf4KVB7l0.net
大松「カツカレーだろ、食ったことないのか?うまいぞ」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 05:53:37.87 ID:pZ4RWAD50.net
カツカレーじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 05:55:15.51 ID:cPT8q40M0.net
何でのっけるの?カレーとトンカツの皿分けたほうがよいのでは?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 05:55:27.99 ID:WTEHd+EA0.net
下衆な料理思いついたわ
鶏肉と卵を溶いたのを煮て飯に乗せて丼にするの

9 :転載可能:2015/03/27(金) 05:57:40.41 ID:Mf4KVB7l0.net
>>8
大松「「親子丼」でググれ」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 05:58:21.87 ID:sSXv+8FD0.net
「名代 富士そば」というチェーン店に「カレーカツ丼」
というメニューがあってだな……
「めしばな刑事 タチバナ」1巻1話に載ってるからみてみろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 05:58:35.07 ID:CAANCSGf0.net
昨日定食屋でメニューにないのに頼んだら
何食わぬ顔で出してきやがった

正直こいつできるなって思ったよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 05:58:45.18 ID:aBxjTW9L0.net
>>8
何も知らない親子をそんな風に…
この下衆野郎おおおおおおおおおおおおおおおお!!

13 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2015/03/27(金) 05:59:12.22 ID:VVtLJCSvd.net
>>8
うわぁ、マジでひく。
お前やべーわ
サイコパスを疑ったのがいいぞ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 05:59:38.81 ID:FG1lBEvk0.net
有り得ないわ
ラーメンとケーキ混ぜて美味いか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 06:00:37.48 ID:9oN0o/fk0.net
天ぷらにシチューでもいけるんじゃないか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 06:01:58.78 ID:k8cv8Kvf0.net
アンコや生クリームを抹茶で味付けしたパスタにトッピングしたら美味しいスイーツになるんじゃねぇ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 06:02:48.94 ID:3ab9gTnK0.net
オーガ「アツアツのジャガイモにバターをぶちまけるが如き思想ッ!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 06:03:56.09 ID:XVzCCCFv0.net
チャーハンとかオムライスをおにぎりにして販売したらかなり売れるんじゃないか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 06:04:33.60 ID:JXoxIY/yK.net
カツじゃ重すぎるだろ…

カレーにチーズ乗せたら…無いか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2015/03/27(金) 06:11:53.52 ID:2GQ20Qx90.net
もしかしたらカレーにうどん入れたら旨いんじゃね?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 06:13:06.31 ID:hnvO7/rY0.net
カレーに何か乗せるのもいいけどカレーをライス以外にかけるなんてどうよ
ちょうどここにうどんがあるんだが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 06:50:21.54 ID:rCyRYGQS0.net ?2BP(0)

139 96 : sage 99/11/14 23:24
確かに、今は圧倒的に(藁 が使われている。しかし断言しておく。
将来さらにネット人口が増え、誤字や簡略化が容認されるようになった結果
(藁 に代わり w になるだろう。

(例) 俺はうんこを漏らしたw

現在でも(warai (wara という使われ方をしているケースを見かける。
間違いなく「w」がスタンダードとなるだろう。

143 名無しさん : sage 99/11/15 00:02
>>139
ありえない、と断言しておく(藁
あくまで原型は(笑)なんだからw一文字は行き過ぎ。これだと象形文字のようになるよ。
ピースサインを表すvのようなものだ。wでは両手でピースサインしているとかそういう意味になってしまう。
いくらなんでも(笑)の意味としては定着することはないよ。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 06:53:54.43 ID:sZIuQ8jUa.net
>>5
なんでお前生きてるの?
ただのクソ垂れだろ?死ねよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 07:00:50.78 ID:Ep0vFf4Kr.net
そんなの美味い訳無いだろ
俺が考えたチキンライスをオムレツで包む料理の方が美味い

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 07:05:59.68 ID:V1fvhlcDK.net
トマトケチャップでパスタ味付けすれば、簡単にイタリアンになるんじゃないか?

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★