2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】20代男性の9割が女子中学生とセックス願望ありwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:09:52.18 ID:6+uk090P0.net
日本マジでキモすぎ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:10:31.72 ID:2SuUykdN0.net
10割じゃねえのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:10:36.21 ID:akCAob2a0.net
まじでキモイ
JSが限界

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:10:43.95 ID:zB36qKg4a.net
生物としては普通じゃね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:10:46.10 ID:MAoJ34ug0.net
jcの体は最高だぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:11:06.96 ID:kSRvVjZpd.net
ババアとなんかやりたくねーわ
これくらい若い奴連れてこい
http://imgur.com/N066ZF1.jpg

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:11:16.11 ID:FD8ujdeZ0.net
若い女とヤリたいのは生き物としての本能だろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:11:49.19 ID:ZEnsUFHDa.net
中学生より小学校高学年だよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:11:49.28 ID:D9SjqJDa0.net
>>6
業が深すぎる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:12:28.11 ID:2dtVn/fTK.net
>>6いくら俺でもこれは流石に引くわ…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:12:47.61 ID:kSRvVjZpd.net
中学生(笑)とかオワコンすぎワロタ

http://imgur.com/Uze4dOH.jpg

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:12:49.79 ID:Ni7qnGBK0.net
嫌儲「ちゅ、ちゅ、中世で中学生ジャァァァァァップ」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:13:07.19 ID:rZriAlrBa.net
お前らが怖い

14 :以下、VIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:16:38.47 ID:OOFhZ6bAh
冗談だろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:13:58.34 ID:VoPjEv55a.net
>>11
怖い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:13:59.84 ID:f12GWsAUK.net
排卵の始まってないメスなんてただのオナホ
排卵が始まって初めてメスと交尾するって事になる
そして嫌がる若いメスの排卵日に膣内射精するのが最高

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:15:01.85 ID:KNnJxIW70.net
このまえjc3といちゃついてきた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:15:08.59 ID:fW+QGmcn0.net
>>11
親の脳みそどうなってんだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:15:12.71 ID:7YnycaCy0.net
1割は嘘つきか
世の中意外と正直者が多いという現実かな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:15:24.58 ID:2PPO3c740.net
中学生の時は中学生とやってた訳だし当時思い出してまたやりてえなあと思うことも有るでしょう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:15:36.09 ID:W/kYR8PM0.net
>>6
それはちょっとないわ…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:15:50.70 ID:53URiRDV0.net
現実のjcなんて幼いし芋臭すぎて全く勃たんわ
お前らが想像してるのは二次元のjcとかTVとかにでてる極一部の美少女jcだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:15:57.72 ID:Z3KmhnXu0.net
http://i.imgur.com/JP5UrG8.jpg
キスめっちゃおいしそう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:16:19.07 ID:atoGK20S0.net
若い子の方が元気な子供が生まれてきそう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:18:06.07 ID:s0s5wkv7K.net
JKならやりたいよな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:19:32.55 ID:nqfKqYMq0.net
>>11
無論この歳も良いよな
俺ならこっちを選ぶ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:19:39.38 ID:pU3GcnB+0.net
http://imgur.com/OOSy36B.jpg
http://imgur.com/xC3jaxV.jpg

>>1
嘘乙
大半の男はおっぱいプルプルで腰括れてて
フェロモンむんむんな大人の女とヤりたい
こんな未成熟な体には欲情しない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:20:58.84 ID:V/1C0UK+0.net
>>6
おもらしパンツ変えてあげたい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:22:08.58 ID:Jpme7kbG0.net
>>27
2枚目の娘のケツ最高

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:23:03.08 ID:l/TjvyZN0.net
妙に大人っぽい子増えたよな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:23:21.13 ID:CN3i4WMf0.net
>>27
3歳見たあとこれ見ると全然行けるな
いきたいわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:25:44.57 ID:K9gtl3TC0.net
100割じゃないのか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:26:15.54 ID:pU3GcnB+0.net
>>27の続き
http://imgur.com/xeUN8JH.jpg
http://imgur.com/FZe36s3.jpg

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:31:06.95 ID:EXyhnbfy0.net
マジレスするとJC1で大抵陰毛が生えてくるが、陰毛はフェロモンを発散させてオスを惹きつけるためのものだから
JCに興奮するのは普通
これを否定するのは生物としての設計を否定することになるのでどっちみちロリコンを異常だとか言う根拠が無くなる
はい証明終了

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:32:48.78 ID:539yXQlg0.net
甘利さん激おこぷんぷん丸

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:40:50.66 ID:EXyhnbfy0.net
あと豆知識ね
女性の性欲が30代でピークになるのは男性ホルモンの分泌が増加するからで
男性ホルモンは筋力・攻撃性を高める効果もあるから厳密には子供を外的から守る母としての機能の副産物でしかない
男性ホルモンが少なく、女性ホルモンが多い=メスの匂い濃度が高いのはエストロゲンの分泌が盛んなJS5かJK1

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:43:03.00 ID:kWrcQGd00.net
>>36
つまりババ専はホモ予備軍か…

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:45:11.73 ID:45/Yray00.net
中学1年と3年でだいぶ違うよな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:45:25.93 ID:bbpQLX0I0.net
>>36
これを裁判で言えば…

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:49:32.55 ID:d0pRDEvda.net
中学生とかションベン臭くて無理だわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:51:32.14 ID:tzwgKzhB0.net
中学生のションベン飲みたいわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:52:27.12 ID:kWrcQGd00.net
>>41
一理ある

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:53:57.66 ID:45/Yray00.net
おじいちゃんになっても中学生とやりたいというこの気持ちは変わらないと思う

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:54:46.38 ID:kWrcQGd00.net
>>43
おじいちゃんが孫にやたら優しいのってつまりそういうことなんだろうな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 08:55:20.05 ID:yXJ8/Hx2p.net
40代だけどやりたいよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 09:01:39.95 ID:qvDtc8yz0.net
17〜20くらいの時はJCとやりたかったが今は爆乳熟女とヤリたい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 09:02:24.08 ID:ktFTE62Xd.net
なにこのスレ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 09:04:23.49 ID:VoRGoqPA0.net
マジかよw

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 09:06:16.88 ID:evSXat7h0.net
JCとヤりたい→分かる
20こえたらBBA→ロリコン乙異常者乙

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 09:08:30.49 ID:7YnycaCy0.net
化粧に頼りだしたらBBAだね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 09:08:59.36 ID:pk0eOopA0.net
女子中学生とかキチガイしかおらんやろ
在日の取り巻きか不登校のメンヘラブスしかいない

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 09:10:23.44 ID:KNnJxIW70.net
jcに依存されてみ?最高だぞ
まあブスなら地獄だろうが

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 09:15:57.91 ID:EXyhnbfy0.net
ただまぁロリコンだ規制だなんだと騒いでる連中も女子は10歳で第二次性徴が来ることくらい知ってるんだよ
ただ現代は共働き社会で、子供がそのへんのおっさんにヤられるの心配してちゃ働いてられないって事情があるから
正論は通用せず、富豪や有力議員だけが本当に魅力的な女子にありつけるわけだ
結局は「力を持つオスだけが魅力的なメスと子作りできる」って話で不自然でもなんでもないんだよね

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 09:33:47.39 ID:4h+7EufUd.net
>>44
なにをどうエロい妄想しても小学生じゃ興奮しないんだよなぁ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 09:34:49.67 ID:kWrcQGd00.net
>>54
でも中学生なら…?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 09:37:44.77 ID:j5uTPN3c0.net
なんか今日お前ら活き活きしてるな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 09:38:34.06 ID:w0bblOxR0.net
割とマジで残り1割はインポか熟専かホモだろ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 09:38:53.69 ID:ldDoNCNQ0.net
jc好きはさすがにロリコンだろ
でもロリコンじゃなくても40近いババアよりは14歳15歳とやるほうが圧倒的にいい男のほうが大多数だろうなぁ
まずありえないが法律でそのくらいの年のAVとかだせるようになったら少なくとも年増女優よりは売れるだろう

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 09:52:45.44 ID:ldDoNCNQ0.net
>>34
中学2年か3年くらいに欲情するのは異常ってのはあくまで現代社会の倫理観から見た問題だからな
生物学的という本能的というかなんていっていいかは知らんけど、とにかくそういう意味じゃ異常じゃないわな

例えば30代の人間が17歳と付き合うのはロリコンだとかそういいうのは倫理観の問題だよな。体だけでみれば身体的に成熟した上では可能な限りは若いほうがいいのは当然のことだし

妊娠できないくらいの年齢相手の場合はもちろんそれでも異常だけど

あとは精神面の問題もあるか。中学生くらいじゃ精神的には未熟だからな。まあ40近い女の精神もホルモンバランス崩れかけでヤバいからどっちもどっちだろうけど

結婚とかそういう目線で16歳と35歳を比べるなら35のほうがマシと答えるのが常識ではあるが実際は割とガチで16歳のほうがいいのかもしれない
先が無くてこれから劣化する一方の35歳よりも、今は未熟でもこれから精神的に成長できる16歳くらいのほうが先は明るい気がする

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 10:10:41.12 ID:wySTvABe0.net
24越えたらBBAだよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 10:17:40.27 ID:SxLKP88Wd.net
やっぱ10代前半だと多少顔が悪くてもいけるな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 10:30:46.31 ID:JeTV7/Szd.net
>>34
その論ならまんげが生え揃う成人のほうが魅力があると思うんだが?
JDよりJCの方に興奮する人が多いから異常だってんだよロリコン

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 10:44:02.10 ID:L7AZO73Cr.net
>>62
若くて元気で他のオスの手のついてないメスがいいに決まってるだろ
生物としては何も間違ってない

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 10:44:14.02 ID:+Rm9e13J0.net
男がおっぱい好きってのは女の妄想だからね
そういうことにしとけば女同士で格がつくでしょ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 10:46:45.48 ID:J/T9rmTM0.net
>>63
十代半ば以下は安全に子供が埋めない可能性も高いから生物としては孕ませるのが目的なんだからJC好きは異常だよ
JCだから男の手が付いてないとも限らないし、JDだから男の手が付いてるとも限らないし

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 10:46:57.29 ID:L7AZO73Cr.net
正確に言えば尻だ
尻が好きなのだ、胸はその代替に過ぎない

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 10:49:34.62 ID:L7AZO73Cr.net
>>65
そう?
初潮来てる子も多いよ?
平均は12歳だし中1くらいじゃそこまで不自然じゃない

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 10:53:56.84 ID:J/T9rmTM0.net
>>67
初潮きてるからって安全に産めるわけじゃないよ
だいたいその年齢の子は生理だって安定してないし
流産も多い

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 10:56:41.70 ID:L7AZO73Cr.net
>>68
ああ、完全にを見落としてた
でも動物も初産ダメだったりするから必ずしもそうとは言えない

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 10:56:45.70 ID:9a6GbxE20.net
案の定ババァ共が発狂しててワロタ








http://i.imgur.com/0KcK0m7.jpg

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 10:59:47.42 ID:K0aNIrLo0.net
産めるとか産めないとか関係ねえよ
JCが最高なんだ!!!!

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 10:59:52.96 ID:YGZLLo6bd.net
>>62
JDwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんなケバケバで自己中のババアの何がいいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前の性癖異常すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 11:00:39.07 ID:J/T9rmTM0.net
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%81%E4%BB%A3%E3%81%AE%E5%87%BA%E7%94%A3

JCに発情するロリコン男は生物として欠落してる

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 11:01:10.28 ID:J/T9rmTM0.net
>>72
生物的にってんだろロリコン野郎

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 11:02:45.77 ID:V8vSL8O10.net
生物としては正しくても倫理的に間違ってるんだからダメでしょ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 11:05:17.99 ID:JeTV7/Szd.net
>>72
おまえの周りのJDどんだけ酷いんだよ
真面目大学だったら地味な人ばかりだぞ
JCの方がずっと自己中だわ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 11:06:15.30 ID:7YnycaCy0.net
またババアがわめき出すいつもの展開かw

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 11:08:15.55 ID:L7AZO73Cr.net
>>76
中学は公立だった?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 11:10:53.20 ID:pfNF10ll0.net
閃いたあああああ!!!!

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 11:11:05.23 ID:knmvWWf1d.net
>>78
公立だけどなんで

総レス数 80
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★