2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女信仰の真理って

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 12:38:09.87 ID:NPKxAxY6p.net
非処女がダメって言ってる奴って、結局その女が以前に関係を持った男と比較されるのが嫌なだけでしょ?
だから自分に自信がない童貞とかキモオタに多いんでしょ?

これ以外に理由あるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 12:40:07.85 ID:SjciVYfs0.net
自分に自信がある処女厨だけど彼女だったら俺以外の男に触らせたくもない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 12:40:16.44 ID:fqis8+W30.net
俺と間接キスできる?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 12:41:36.93 ID:SjciVYfs0.net
結論:独占欲が強い男=処女厨

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 12:41:54.97 ID:5Xk0gh1za.net
傷物っていやだなぁって思う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 12:44:01.74 ID:OglR3SgT0.net
あほか
処女じゃないってことは他の男の種をはらんでるかもしれない
自分の遺伝子を残したいという生物の本能で処女のほうを好むのは当たり前

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 12:50:28.50 ID:wySTvABe0.net
おれのちんぽを突っ込まれまくった日処女をあとからもらう男は可哀想

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 12:52:53.24 ID:UNrIu4Mda.net
わざわざ中古を好むやつは少ないだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 13:02:18.25 ID:cTf6JhaF0.net
好きになった女の子が処女だろうと処女じゃなかろうと好きなものは好き
でも好きな女の子が俺だけを好きになってほしいとは思うしその子が俺以外を好きになったことがなければいいのにとは思う
それは普通なことのような気がする
でも処女か処女じゃないかで好きな相手を決める人は性質だけを好きなんじゃないかな
でも設定だけで中身のない量産型美少女が受ける今の世の中ではそういう人は少なくないよね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 13:05:36.47 ID:hAU5byOp0.net
自分が童貞だからだと思ってたんだけど違うのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 13:14:05.42 ID:qonejqsu0.net
傷物は嫌だとか中古は嫌だって言う人は
処女と自分がセックスするつもりないの?
自分のチンコだけは聖なるものだと思ってるの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 13:19:53.48 ID:hSTch4qmd.net
>>2
ワロタwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 13:35:58.57 ID:hSTch4qmd.net
>>6
それは違う

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★