2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、面接から一週間が経ったわけだが…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 13:49:53.15 ID:JzSktZrTp.net
結果こねぇ…
俺しか面接受けてないのに…
合否連絡について何も言われてないからいつまで待ってるべきなのかもわからん…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 13:50:54.87 ID:t1qdB+l90.net
気が向いたら連絡してくるから死ぬまで待っとけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 13:52:08.42 ID:wY+rs5pA0.net
バイトなら終わり
社員なら真面目に選考されてる
だが終わり
つぎ探せ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 13:53:20.66 ID:JzSktZrTp.net
ハロワにも連絡行ってないってどういうことだってばよ…

>>3
準社員…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 13:53:30.09 ID:dW43WwXj0.net
通常三日後ぐらいに電話来るだろ
それかいつ連絡するとか言ってくれるはずだが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 14:00:15.29 ID:JzSktZrTp.net
>>5
何も言われず今日はお時間ありがとうございましたーって終わったわ…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 14:02:20.32 ID:FuP8R5q4a.net
存在感が無かったんだよ
もう忘れられてるから次行こう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 14:26:54.83 ID:JzSktZrTp.net
俺だけだと思ってたの俺だけで4人受けてたようだ…
誰も結果来てないらしい…
落ちつかねぇ…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 14:34:29.09 ID:Lf3r3gSm0.net
四天王だけだと思ったのか?くくく・・・

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 14:40:40.91 ID:JzSktZrTp.net
>>9
くっ…何者だ!

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★