2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DIO「時よ止まれ!」←なんでタメ口なの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 18:08:46.14 ID:AFkVLIO40.net
お前なんて時からしたら圧倒的に低レベルな存在だろ
せめて時間さんって呼べ
あと止まれ!ってなんだよ、ちゃんと敬語でたのめ
止まっていただけないでしょうか!だろ あと時間もそんな暇じゃないからな
ちゃんと「お忙しい中すみません」とか「私なんかが頼んで迷惑かもしれませんが」とか言え
よって
DIO「時間さん、お忙しい中すみません。私なんかが頼んで迷惑かもしれませんが、止まっていただけないでしょうか。」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 18:09:37.02 ID:HCj18Pw70.net
くっさ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 18:10:13.32 ID:W9lBLxHY0.net
うわぁ……

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 18:10:28.32 ID:qvsGW5cZ0.net
長文のわりにつまらない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 18:10:47.82 ID:Ejo2Q7hs0.net
DIO「ロードローラーさんだッ!!」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 18:11:22.87 ID:JLsTzBuj0.net
わたくしなどの為に時間様が止まってくださいました

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 18:11:31.61 ID:FUDkfIZu0.net
いきなり死ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃあ死んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』
という気持ちが生まれるわけです。

のパクリだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 18:11:33.07 ID:3qaFN08Ua.net
お前なんでDIOさんにタメ口なんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 18:12:28.14 ID:9MEHCUtX0.net
承り「俺が時間様をお止め差し上げた」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 18:13:40.71 ID:I1ZEyDDy0.net
長い割にはつまらねえ......

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 18:14:33.02 ID:9pcz1J3+0.net
いきなり時よ止まれって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『時間さん、お忙しい中すみません。私なんかが頼んで迷惑かもしれませんが、
止まっていただけないでしょうか。』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃあ止まってみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に時に止まってと頼むべきだと思いますよ。
そこから、時の螺旋と協調が生まれ、『よーし止まってみるか』
という気持ちが生まれるわけです。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 18:14:33.25 ID:+WYSPFyO0.net
マジレスすると作中で時よ止まれなんて一度も言ってない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 18:15:29.05 ID:p8lNI8P60.net
すべり笑いすら起きなくて気まずい
いったい>>1はなにがしたかったんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 18:17:08.85 ID:rJBIflJt0.net
DIO「時よ!止まり給え!」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 18:25:32.19 ID:LFDwtLB9p.net
たしかに忙しいとは思う

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★