2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生俺「宿題間に合わない…答え写してもバレないよね…?」→凄い罪悪感

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:13:00.10 ID:Cz1/yw1o0.net
高校生俺「提出物面倒だなあ…おっ答えついてるじゃん写そ!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:13:26.40 ID:NEzbegoR0.net
で?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:13:54.36 ID:Zm5P/NLl0.net
も?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:14:07.33 ID:bXXFRNwca.net
小学生の時からなんの罪悪感もなく写してたわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:14:08.95 ID:SfP7gaot0.net
ん?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:14:13.68 ID:KPT+9hKk0.net
そんなのかんけぇねぇ!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:15:52.96 ID:u9eBGZ0a0.net
小学生中学生「宿題間に合わない…諦めた」
高校生「間に合わない…答え写すか…すごい罪悪感とバレそうな予感…3分考えてダメなら写すか…間に合わない…」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:15:53.43 ID:oFnUszid0.net
問題解く→答え見る→外れてたら消して写す

これ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:16:39.30 ID:j5Gy8xNj0.net
小学生俺「眠い…けど頑張って授業受けなきゃ…」
高校生俺「おっ次倫理か寝るぞーwwwwwwwww」

なぜなのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:17:52.77 ID:VRyjzyth0.net
小学生「千円とっちゃおうかな………けど悪いことだしママに悪いし………」
高校生「よっしゃ!2万ゲット!」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:19:04.42 ID:Hpnno7Vq0.net
高校時代俺「留年しないし出さなくていっか」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:22:34.18 ID:9Mh5riJ10.net
小学生とか宿題踏み倒し踏み倒し&踏み倒しだろ
夏休みの宿題とかも卒業して逃げ切ったわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:26:50.97 ID:RMhJXWZyd.net
小学生「前持って少しずつやってるから余裕」
中学生「最後の数日にやればいいっしょ」
高校生「授業中に内職して答え写せば時間の有効活用になるんじゃねwww」

俺はどんどん賢くなってる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:28:14.81 ID:u9eBGZ0a0.net
小学校 ある程度やって踏み倒し
中学校 休みの終わりに追い詰められる
高校 期限の2,3週間後提出がデフォ

大学は提出物超シビアらしいから不安だわ…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:30:05.14 ID:6UzYL7sCp.net
分からないしやる気も無いから数日休んで先生が宿題の事を忘れるのを待つ勿論最後まで出さないこれを中学高校と続けた

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★