2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで禁書目録の三期来ないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:16:07.26 ID:x3paCCX20.net
円盤そんな売れなかった?
それとも別の理由?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:16:46.64 ID:J4UkEKjy0.net
戦争ながすぎるからじゃね?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:17:03.74 ID:eA0YzFos0.net
ローマ法王を殴る描写に問題ありと聞いたことがある

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:17:38.24 ID:BKh5WX/n0.net
インデックスがあまりにも人気なくて編集と揉めた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:17:39.58 ID:IYw00UzC0.net
二期がいまいちだったし、そこに超電磁砲二期で止め刺された
って感じだと個人的に思ってる

そもそもアニメに向いてないんじゃないアレ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:17:45.88 ID:x3paCCX20.net
>>2
原作読んでないから分からないけど、2クールじゃ足りないの?
デュラララみたいに分割3クールとかでも

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:18:40.78 ID:eA0YzFos0.net
>>6
暗部〜イギリス編を3期くらいかな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:19:25.23 ID:JX/F4uRn0.net
熱膨張の扱いに困るから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:19:30.41 ID:4ccp1caJ0.net
切りどころがないからじゃねと思ってたけど>>3は一理ありそうだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:19:52.00 ID:x3paCCX20.net
長さ的にもある程度作れるのになんで作らないんだろうか
別に禁書目録が好きってわけではないけどずっと不思議に思ってた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:21:39.22 ID:ypu8f3Na0.net
>>5
これだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/27(金) 23:32:37.56 ID:JIteA34j0.net
>>5
売上的には1期より2期の方が売れてるやで

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★