2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

根拠は一切ないけど個人的に思ってる法則を挙げてけ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 00:54:20.29 ID:ElYIbk+X0.net
可愛い女の子はだいたい12〜3月生まれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 00:54:40.70 ID:nu+AmJFB0.net
エレ片乙

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 00:54:48.72 ID:voEFtZpa.net
それ根拠あるじゃん
背が低い
未発達

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 00:57:13.53 ID:TTveezkx0.net
俺が頭の中で考え想像して鮮明に少し先の未来を思い描くと、必ずその通りにはいかない
コレホントびっくりする何かの能力なんじゃないかってくらい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 00:58:03.20 ID:sp1ODEEF0.net
殆どの問題は時間が解決してくれる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 00:58:46.10 ID:nEcVKzhy0.net
>>4
俺もだ
だからちょっと嫌な事考えておく

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 00:59:07.45 ID:GBagAHbG0.net
ちんこは喋る

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 00:59:41.43 ID:ElYIbk+X0.net
>>3
早生まれとかルックスの良し悪しに関係あるか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 01:00:24.56 ID:hLuzTTfL0.net
応援してるクラブや球団の試合を俺が見ると負ける

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 01:00:37.92 ID:YkZ3TEmN0.net
謎定期

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 01:00:43.73 ID:voEFtZpa.net
>>8
中学生くらいまでは身体的にかなり差あるでしょ
プロ野球選手とかも早生まれは圧倒的に少ないらしいし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 01:01:30.66 ID:4zmFoFpD0.net
>>4
それやな事想像すれば回避できるってことじゃんすごいですね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 01:02:07.88 ID:AftX9zow0.net
事前の期待値が高いほど期待外れな結果が待っている

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 01:03:52.00 ID:TTveezkx0.net
>>6
マジか!コレをわかってくれる人がいるとは
分かるわー 常に最悪の状況を考えるよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 01:04:26.26 ID:V09G/gDT0.net
やる気がない時ほど良い結果になる
やる気がある時ほど良くない結果になる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 01:06:45.33 ID:SRzwFQGA0.net
ナルシストと真逆の性格で全く自己陶酔が感じられなくて
会話やコミュニケーションにもズレのない奴は
自分を客観視したり状況の把握をするのには長けてるが
勉強には向いて無くて、いつも勉強してるのに成績は微妙
基本的に自己肯定感が低い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 01:08:09.06 ID:do6sSd9a0.net
ここにいるやつらは大抵ホモ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★