2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際最強の仮面ライダーってRXでもなくてディケイドでもなくてブレイドキングフォームだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 01:03:33.35 ID:Vtdrong00.net
・時間停止可能(攻撃は出来ないが相手のフォームチェンジ妨害程度のことなら出来る)
・能力使用にモーション無し(キングフォームはすでに融合してるのでカードを使う必要がない)
・基本フォーム介さずキングフォームに変身可能
・不死身
・剣崎を封印する用のラウズカードはもうない
・例え不思議なことを起こして存在抹消したとしても始ジョーカーが世界を滅ぼしてしまうので無理やりイーブンに持ってかれる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 01:05:09.09 ID:g8xk95n90.net
ラウゾコンボだよバーカ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 01:06:36.24 ID:uJy4VyFM0.net
最強はてつをに決まってるだろハゲ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 01:08:03.34 ID:o4VWjxu30.net
エボリューションキング

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 01:10:05.73 ID:FFLpJ4580.net
最強感はあるけど最強ではないと思う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 01:11:34.77 ID:pNmtl+f30.net
カブトが最強

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 01:11:36.63 ID:Qna7d0rtp.net
歴史改変ビーム喰らわなくて良かったなブレイド
最強の仮面ライダーさんは消えちゃったけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 01:21:19.92 ID:deZsuk1W0.net
スタバオーズのが強い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 01:24:25.21 ID:FOujprzw0.net
ディケイドからしたら世界滅ぼうが次の世界行くだけだしな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 01:25:34.29 ID:Vtdrong00.net
>>9
ディケイドはそもそも本編で剣崎に完全にボコボコにされてたっていう明確な描写あるから論外

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 01:26:37.49 ID:59X9/09fd.net
>>10
あれケンジャキ本人じゃないよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 01:29:16.15 ID:Vtdrong00.net
>>11
俺もそう思いたくないけど脚本のゴミが同一人物って言っちゃってるからしょうがない

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★