2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが空飛ぶ夢見る時どんな感じ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 02:19:58.11 ID:lJGyRG9U0.net
俺はスーパーマリオ64の羽帽子みたいな仕様で下降した分しか上昇できないのよ
だからある程度高さが必要だし 海の上飛ぶ時とか結構怖い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 02:20:42.19 ID:yV8AZVWF0.net
空関係は落下する夢しか見ないんだが・・・

3 :アヒァお断り:2015/03/28(土) 02:21:09.87 ID:uQ3ujzHe0.net
スーパーマリオ64のタカイタカイマウンテンの上昇気流見たいに飛べる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 02:21:57.01 ID:0dNKTi/TM.net
おしっこチビリそうな時

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 02:21:57.72 ID:u5kgmJQ8a.net
俺は意識してないと自然と飛べてて
意識すると飛べないなぁ
昨日明晰夢見たんだけど服装チェンジは出来て
髪の毛を乾かすのは出来たけど
飛ぶのはうまく行かなかった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 02:36:05.34 ID:n2olrpKj0.net
飛ぶというより飛ばされてる感じ
上昇気流みたいなのに乗ってるようで、地面に行こうとする意思に反してどんどん上空へ飛ばされる
しかも感覚がリアルで高いところにいる感じだし結構な頻度で見るから正直こわい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 02:45:08.19 ID:6G4NJB5p0.net
飛ぼうと思って飛ぶんだけど自分で操作してる感じがなくてだんだんあれれってなってそのうち自分の意思じゃ飛べなくなる
手からなんか出したり魔法系も同じ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 02:46:47.08 ID:QAQrZ9/P0.net
テラリアのジェットブーツの感じ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 02:47:45.74 ID:pEY26oTp0.net
気を抜くと落ちそうな感じで飛んでる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 02:57:27.04 ID:qmDYy+aGd.net
>>1
同じく羽帽子だわ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★