2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョって正直どの部にしてもアニメ化するなら中盤削っていいよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 08:05:58.755 ID:WSbV6lqk0.net
中盤はいらんしつまらん戦闘が多すぎるから漫画でもダレたわ

序盤と終盤 てかほぼラスボスあたりは毎回毎回本当に面白いんだけどな

中だるみするから今後アニメ化続行するなら中盤削除で
三部みて特にそう感じた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 08:07:16.561 ID:N/URFj9u0.net
4部はむしろ序盤を削ってくれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 08:07:43.957 ID:S/RnhCx2K.net
マジでその通り
前からずっとそう思ってた
中盤ほんといらね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 08:08:00.336 ID:RM4c3Z+a0.net
5部は削るところない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 08:09:20.222 ID:ffidYXa10.net
四部の中盤削ったら美味しいところ残らないだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 08:10:59.073 ID:n1gBNJ7Jp.net
もう最初の戦闘とラスボス戦だけで良くね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 08:11:34.655 ID:CO0K6HYp0.net
4部は倒した敵が味方になるから中盤削ると一気に寂しくなるな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 08:12:20.098 ID:IzHOpwTo0.net
削らないにしてもザ・サンとかの雑魚キャラに尺使いすぎだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 08:12:23.208 ID:L/mDL9520.net
全部キンクリのせいにしておけば問題ないしな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 08:13:37.498 ID:TBFzv0Uq0.net
削るなら設定が固まってない序盤

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 08:15:48.492 ID:nGdwtXx/0.net
1話2話完結の話に中だるみというのが意味わからない
3ヶ月で終わるアニメの見過ぎなんじゃないのか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 08:19:45.607 ID:M/6ScV/j0.net
7部の序盤はいらないな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 08:21:33.955 ID:JWVBkPgj0.net
四部は前半いらない
五部は削れるとこない
六部はサバイバーのあたりだけいらない
七部も前半いらない
八部は今のところ全部いらない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 08:22:22.772 ID:ATgPnLxr0.net
お前それ二部にも言えんの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 08:24:06.118 ID:S/RnhCx2K.net
>>11
どうでもいいキャラバトルなんだもん
RPGの途中の雑魚戦みたいなもの
一部二部三部のアニメ全部そうだったわ
中盤ほんといらね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 08:45:29.776 ID:MauVxW0w0.net
4部は序盤だけつまらんよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 08:47:20.520 ID:nGdwtXx/0.net
>>15
RPGで例えるならエピソードごとのボス戦だろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 08:55:21.266 ID:NQsj3F890.net
全部いる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 08:58:28.134 ID:EfonIRJe0.net
>>15
キン肉マンをプロレスの試合ばっかでつまらんって
いうようなもんじゃないか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:27:03.892 ID:rzIqIiVN0.net
>>15
3部以降はともかく1部2部は連続ストーリー物じゃなかったか

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★