2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が大嫌いだ←この画像

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 08:57:32.226 ID:/VuQOBod0.net
とてつもなく不快だよな
貼る奴死ね
絶対貼るなよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 08:57:51.711 ID:fgwisVvS0.net
【神業】山本"KID"徳郁の4秒殺KOが凄すぎると世界中で話題に
https://youtu.be/Na5ly6J16dU
http://i.imgur.com/ZBAlABl.jpg
http://i.imgur.com/lBYXCKv.jpg


世界のMMAで歴代>>1位にランクイン
http://www.cagedinsider.com/ufc/top-ten-flying-knees-in-mma/
「ワオ!KIDはまるでモンスターだな」
「何だこれ!?マンガか?」
「1分ありゃ15回も見れるぜ lol」
「初めて日本人が凄いと思えた」
「ちょっと寿司食ってくる」
「独島は我が領土、慰安婦問題謝罪せよ」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 08:57:53.507 ID:+B2OBtEZ0.net
>>1
ネトウヨw

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 08:58:41.247 ID:/VuQOBod0.net
>>3
ネトウヨ関係なくあれは不快になるだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 08:59:19.282 ID:VcEtA/Rya.net
>>4
いらいらぽんかぁ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 08:59:33.087 ID:f/9WhsqN0.net
まあ日本がとか日本人がっていう問題じゃない
こいつが海外にいけば幸せになれるかといえばそうじゃない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 08:59:49.774 ID:CK4U0kBsM.net
ネトウヨは物凄く不快に思うだろうな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:00:30.900 ID:+B2OBtEZ0.net
ほれ
http://i.imgur.com/hjJG5tC.jpg
http://i.imgur.com/DZLBu2o.jpg
http://i.imgur.com/G5GK27D.jpg
http://i.imgur.com/2IqTUc1.jpg
http://i.imgur.com/wFRNniz.jpg
http://i.imgur.com/82hmVqN.jpg
http://i.imgur.com/o0s3Gkp.jpg
http://i.imgur.com/Wz8HcKO.jpg
http://i.imgur.com/UPTEWwJ.jpg

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:00:52.787 ID:ufr5uqas0.net
所詮精神病だぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:01:34.757 ID:/VuQOBod0.net
>>8
はい不快

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:01:45.971 ID:5juHNPpB0.net
>>6
あいつは日本の(特有とは限らない)不満を言っただけで外国に行けば幸せになれるなんて言ってなくね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:03:27.957 ID:aM4kuufkp.net
ちゃんと読んでないけどこれ描いたのプロなんか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:04:33.892 ID:ATgPnLxr0.net
作者わかってたら教えて

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:05:23.021 ID:9cgcfQoS0.net
日本を嫌わなければネトウヨとか言っちゃうブサヨがマジで痛すぎる
自分と意見が違えば全部ネトウヨなんだろうな。まぁネトウヨも嫌いだけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:06:40.808 ID:f/9WhsqN0.net
>>11
女社会が大嫌いだとか人間関係に嫌気がさしたとかっていうならわかるけど日本が大嫌いだっていうのは検討違いだと言いたい
国関係ないだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:07:10.913 ID:0KGTugjAr.net
>>8
実際的な生活で食費の次に出るのがネット代ってなんだよ
お前らじゃねーんだから

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:07:52.558 ID:gWnG2i5+0.net
ツイッターに構うとかお前ら終わったな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:08:22.990 ID:BrpdWAl1p.net
どんな育ち方したらこんなひねくれるのか分からない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:08:46.338 ID:nhTNwS480.net
そんなに嫌なら日本から出てけばいいじゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:09:42.097 ID:iqTEzx7b0.net
自分で良い子脳とか言っちゃうあたりどうしようもない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:10:35.665 ID:fUCoIRRGM.net
>>14
どこにそんな奴がいるのか教えてくれ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:10:48.202 ID:s9WHx6rg0.net
漫画家を目指しておいて金がないって当たり前だろうが
漫画家なんてカタギの商売ではないんだから

私は才能もないコミュ力もないカリスマ性もない
でも漫画家で食べていきたいです!なんて考えは日本に住む日本人でしかできねーよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:11:40.241 ID:uV33Wbmz0.net
無知で悪いんだけど戸籍制度って日本だけなの?
先進国ならだいたいやってるもんじゃないのか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:11:40.639 ID:p6ltKJcj0.net
何で鳥なん?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:12:26.988 ID:aM4kuufkp.net
まあ確かに結婚して数年たった大人の考えとは思えないな
自分が間違ってる気は無さそうだし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:13:20.597 ID:+B2OBtEZ0.net
>>23
中国と日本くらいじゃね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:13:55.146 ID:5o8loTC7p.net
生理スレ [転載禁止]©2ch.net・
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1427500361/

本日のキチガ い↑

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:14:21.341 ID:XoqxErJK0.net
http://kenta-img.pw/MdQkTyVnTmCZVXbM.gif

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:15:03.287 ID:2zjavm+d0.net
自分だけデフォルメして色んな台詞はただの自分の合理化、予防線

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:15:04.316 ID:RR6Xod6f0.net
自分だけがストレスをためているって思っているのがきもい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:15:30.346 ID:5juHNPpB0.net
>>15
日本に住んでて湧いた不満なんだろ
大抵の人はそこから更に細かく会社とか学校とか交友関係と範囲を絞って不満垂らすんだけど、こいつはそれを大きく括りすぎただけでそんなに青筋立てる程の事でもないんじゃね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:15:55.990 ID:xPxCL7w60.net
ま〜ん(笑)が描いたんだなってすぐわかる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:16:03.777 ID:Br4Z4ei00.net
お前らも飽きねえな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:16:19.891 ID:06NEriPg0.net
日本人が日本嫌いって、自分の人生全否定w
こいつ外国に移住しても「◯◯国って嫌い」とかいって、とにかく否定だけするんだろうな
面倒くさいまんこだ
こんなのと結婚してる旦那も大変だ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:16:30.709 ID:BrpdWAl1p.net
>>24
鳥頭だから

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:17:05.843 ID:EHnUWoLH0.net
>>8
何だこれ
書いた奴わかってんの?
こういうチョンは全力で潰そうぜ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:19:18.502 ID:WXtbiw530.net
実際この作者の不満が完全に無くなる国なんて世界のどこ探してもないだろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:20:05.325 ID:SCzegE8w0.net
自分が社会不適合なのを日本のせいにしないでほしいわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:20:44.543 ID:jtqSl5Qs0.net
チューンwwwwwwwwwwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:23:15.452 ID:s/VKWpWV0.net
>>8
普通の人がストレス1感じてるところ、私は100感じてると思う…とか、どんだけ自意識過剰なんだよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:23:35.018 ID:G2tyVw4x0.net
本当のところ世界が嫌いだ
って所を敢えて日本が嫌いだ
と書いてるのが味噌だよな
そうすることで物議を醸させられる
細部も「自分だけ苦労しててます」オーラを出してて尚且つ中立的に書かないようにしてる
よくできてると思う

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:25:36.333 ID:TzNUnxAUM.net
俺は日本が好きだけどこいつが日本嫌いでも俺の生活には何の関わりもないからどうでもいいし、どういう不満持っても構わないと思うんだけどなんでお前らはそんなに怒れるのか気になってきた

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:27:43.859 ID:/VuQOBod0.net
>>42
こいつの日本が嫌い発言に怒ってんじゃねえんだよ
こいつの人生観に怒ってんだよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:28:06.832 ID:mHusevBy0.net
>>38
これだわ
自分が周りと馴染めないからって日本全部おかしいとか頭沸いてるわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:28:19.754 ID:6Wow5khU0.net
この画像貼るだけで伸びるのか
俺も今度やってみるわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:28:24.955 ID:G2tyVw4x0.net
>>42
そう言う奴にいかに文句言わせるかが作者の腕じゃんよ
反応する奴が多いってことは術中にはまってんよ
どうして反応するの?ってレス術中っちゃ術中っしょ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:29:34.210 ID:abop96p80.net
こういう全てを他人のせいにするコミュ障でも生きて行けるのが日本の良い所

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:29:37.150 ID:WXtbiw530.net
人の人生観にキレる奴も大概だけどな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:30:07.927 ID:TzNUnxAUM.net
>>43
お前らはそうでも日本が嫌いってのが引っかかってる奴も多そうだけど
まぁそうだとしてもこいつがこういう人生観持ってるのもそうですか、じゃ済まないくらい腹立つもんなの、

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:31:00.618 ID:/1iiZv4A0.net
>>30
ネガティブなやつってだいたいそうだから
不満をぶちまけない奴はその程度のストレスなんだよ
気楽でいいよな

俺も引きこもりだから俺を受け入れてくれない世間がほんとうに嫌い

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:31:12.085 ID:+B2OBtEZ0.net
ネトウヨいらいらしすぎだろw
仕事忙しいの?休みある?大丈夫?w

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:31:59.780 ID:5juHNPpB0.net
>>47
外国では生きていけないとでも?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:32:44.924 ID:BrpdWAl1p.net
>>48
こいつが人の人生馬鹿にしてんだしされても仕方ないんじゃね

54 :( ´∀`):2015/03/28(土) 09:33:16.712 ID:SCJkhTnz0.net
ネトウヨ↓

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:33:17.298 ID:TzNUnxAUM.net
>>46
別に術中にハマるのは構わんよ
絶対騙されたくないマンでもないし
ハマってしまって気になるから教えて欲しい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:35:11.461 ID:XoqxErJK0.net
ヤバすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:36:25.710 ID:FtJGTjb60.net
寂しい人なんだろうなぁ
という印象

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:37:54.010 ID:XoqxErJK0.net
http://www.dotup.org/uploda/MrNPxGcUeXjHYhtr.gif

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:40:00.884 ID:MzbdE4Y/p.net
こいつ損得でしか物事考えられないのかよ
旦那に愛はないのか
何故旦那は結婚したのか

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:40:15.935 ID:h6u9VoT20.net
周りのことをふつうの人って呼んでるけど
周りは作者のことを変わってる人だと思ってるかは限らない
むしろ漫画を読む限りただの面倒くさい女としか思わないだろう

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:40:18.872 ID:JisycuKfa.net
別に日本が嫌いなのもストレス感じやすいのもその人の考えだからどうでもいいけど、漫画の中でこの2つがなんの関連性もないのが気持ち悪い

序盤→日本は糞
終盤→私は可哀想


なにこれ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:40:33.690 ID:0X+aCAFY0.net
日本の素晴らしいところに四季があるって言う人がいるけど、一体どれくらいの人がそう思ってるんだ?
俺なんてこの季節は花粉症の影響で体調崩すから、四季やめて三季にしてくれって思ってしまうぞ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:40:34.194 ID:M8Geccxp0.net
何回立てるんだよ
飽きたぞ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:41:33.961 ID:gWnDI1Io0.net
心底気持ちが悪い

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:41:37.205 ID:VFrdzJ2E0.net
こうやって日本マンセーして悪いところから目を逸らし続けてきた結果
政治は腐りに腐ったし大学機関も死んだんだよな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:42:43.338 ID:ktzmLCkb0.net
こいつ自分から精神病だって言ってるんだろ
触るな
社会不適合のキチガイだって自覚してるんだから

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:42:51.408 ID:aM4kuufkp.net
>>61
最後まで読んだけどずっと
私は正しいのに周りが糞
という気持ちしか伝わってこねえwwwww

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:43:17.041 ID:h6u9VoT20.net
わざわざ祖母が自殺したとか書かなければいいのに

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:44:31.208 ID:G2tyVw4x0.net
>>55
自己正当化も中立性のない理論と構図はだれでも不快なんじゃない?
そう言う意味で作者は上手く書いてると思う
ただここが重要でそれが故意か無意識かで印象が変わるよね
でこの漫画は無意識でやってる感がすごい
それでいて故意なら本当にすごいと思う

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:44:57.521 ID:qsyRg5uWa.net
私は普通の事を言っているのに「疲れてるの?」「大丈夫?」と心配されます→(精神)病院に〜
がちモンの病気やないかーい!!!

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:45:41.316 ID:aM4kuufkp.net
>>69
あなた疲れてるの?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:46:12.618 ID:ETDzSFGT0.net
>>61
序盤→日本糞、最初の三人馬鹿
中盤→私の友達レベル低すぎ
終盤→日本の風潮と人の感覚おかしい
結論→私は人より劣っていたから可哀想


意味がわからなすぎてワロタ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:46:19.231 ID:4YRbDZrw0.net
でも日本が嫌い以外の所ってわりと2ちゃんでもよく書き込まれてるような内容だよな
不満があっても改善する努力なんか一切せずにだらだら愚痴って周りの普通の人を見下して馬鹿にしてるとこなんか典型的なネラーだし

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:46:32.437 ID:WXtbiw530.net
まあ作者が何思おうと勝手だけど自分の主張を通すための演出が酷いのは確かだな
日本大好きでっす!! みたいなこと言う奴なんていねえし
周りの連中が皆同じパターンに見えるのなんてこいつがちゃんとした人付き合いしてないからだしな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:47:18.504 ID:8z7aDyhWd.net
またこれかよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:47:36.355 ID:G2tyVw4x0.net
>>71
wwww

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:47:59.475 ID:h6u9VoT20.net
この人ってプロの漫画家みたいだけどこの漫画って趣味で描いた感じがする

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:49:24.532 ID:AIhOgo7P0.net
女版のお前らとカブル部分もあるよ
リア充よりお前ら陰キャの方が
繊細で頭がいいって勝手に思い込んでる節がある

リア充も見えない所で人に気遣ったり空気読んでても
要領良いから周りにそう感じさせないだけって事の方が多いよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:50:02.408 ID:VFrdzJ2E0.net
こいつのかく普通の人間は確かに日本教のいかれた思考停止信者だけど
ここまでのゴミクズいねーよ
日本大好きとか自分の意見もたないとか視野狭すぎるとか
こいつが屑だから周りに思考停止屑が集まってくるんだろ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:50:22.159 ID:jlTYvdIN0.net
こんな漫画描いて共感得たい時点で根はかまってちゃん
死にたい死にたい言ってるメンヘラと同じ
さっさと死ねばいいのにやれ痛いのは嫌だの言い訳をする

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:51:11.219 ID:/VuQOBod0.net
>>79
というかこいつの主観によってある程度悪い方向へ変更されているのでは
そんな同じ人間ばっかとかなわけないしな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:52:41.060 ID:kR5CEBqJa.net
私は可哀想な環境で育ったからそんな環境の日本はゴミ

狭い世界で生きてる感が凄い

それでいて実家出たいから子供いらないのに無理矢理おしかけ結婚してるメンヘラなんだから最悪だよな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:53:45.969 ID:VFrdzJ2E0.net
>>81
回りの人間の中でもとびっきりのゴミをさもそいつしかいないように抜き出してるのかもな
ニュースですら虐待だ何だと騒がれてんのに、今時親マンセー押し付けるほどの変人いない
被害妄想入ってるわ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 09:53:50.824 ID:0X+aCAFY0.net
>>79
俺の知人にそういうの一人いるわ
普段はそんなに悪い奴じゃないんだけど、
何か急に愛国愛国叫びだすんで、最近は距離を置き始めた

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:01:53.261 ID:C6ZQcDJj0.net
こういう不満点を我慢して勝手にストレス感じてるのが情けない

他人が足りないなら自分が改善してやろう
みんなができないから俺がやってやってるくらいの余裕は持つべきだろ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:08:47.979 ID:35/tjhATp.net
絶対に友達にしたくないけど理解できない人種ではないな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:13:55.690 ID:PPoOVOvv0.net
ふつうの人ってのはあるよな確かに気持ち悪いよあいつら

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:17:38.977 ID:J+AYLByaM.net
こいつの描く普通の人ってお前らが普段バカにするま〜んとかスイーツそのものじゃん
こいつの主張は普段お前らがよく言う事に似てると思うんだけどそれに日本が嫌いってスパイスが入っただけでここまでファビョっちゃうもんなのか

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:19:05.808 ID:h6u9VoT20.net
日本嫌いの入りで掴みはOK!って感じやな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:19:57.202 ID:bKhpHYiu0.net
理解はできるが同意はできない
なにやっても不満だろうし不安なんだろな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:21:21.070 ID:EfQVERCg0.net
おまえら同族嫌悪も甚だしいなw

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:23:55.034 ID:pU4Ngy9f0.net
自分の住んでる国を嫌いとか言うのか?
なら他の国へ行けよ
問題は自分の住んでる国をこれからどうするかだろ?
まぁ嫌い、嫌い言ってる奴にこの国は変えられないがなwww

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:24:36.738 ID:j94Cuf5T0.net
あたかも大衆の総意を代弁するかのように持論を展開する奴は叩きたくなるけど
こいつの場合自分は病気で「ふつうの人」とは違うということを自覚した上で主張しているから
特にそういう感情は沸かないな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:25:46.409 ID:DdMJJiXb0.net
嫌いでも構わないけどわざわざ主張することじゃないわな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:26:02.613 ID:zySyoPaFM.net
>>92
盲目的に嫌なら出てけ!って短絡的な奴にもな
不満を認めてどうにかしようなんて奴はそういない

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:27:23.915 ID:Tlq4/E9Za.net
いいんじゃない?としか思わない

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:27:42.063 ID:mRSYmUSq0.net
イライラと言うか凄い気持ち悪い
そら同情や憐れみの目も向けられるわな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:29:11.402 ID:ded2/cFH0.net
>>92
ヒューカックイイー
自国嫌いになるのすら認めないと頭湧いてますわ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:29:51.773 ID:hLYD4hZz0.net
>>92
日本シュキシュキーじゃなきゃ非国民ってか

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:30:59.385 ID:pU4Ngy9f0.net
>>95
そうだな、そういう人も結構いるんだな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:32:10.511 ID:AyLMQI+ja.net
>>97
ほんとそれ
日本がどうこう以前にこいつがキモいわwwwwwwwwwwww

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:32:40.749 ID:ccrGxYO00.net
日本嫌いだけど風俗店多いの好きだぞ
でも高いのがなー

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:32:52.024 ID:pU4Ngy9f0.net
>>98
嫌いって言う人結構いるのね
認めてないわけじゃないんだけどね

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:33:34.106 ID:w3EXgFdt0.net
>>8
私は「普通の人」じゃない!とかキモすぎ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:33:41.653 ID:WDWP6okr0.net
>>88
スパイス()
急に検討違いなこと言い出すからここまで言われてんだぞもうちょっとは考えろよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:35:07.181 ID:ded2/cFH0.net
>>92
自分と違う意見は認めない奴が国を変えていけると思ってんの?
社会経験すらないんだから脳内でぼくのかんがえた理想の国家でも想像してろよ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:36:12.126 ID:pU4Ngy9f0.net
>>106
すまん、それはそうだわ
みんなそれぞれ意見違うしね

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:38:08.427 ID:35/tjhATp.net
必ずしも好きである必要はないけど、住んでいる国が好きな方が楽しく生きられると思うよ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:38:26.440 ID:f/9WhsqN0.net
てか前半はそもそも飲み会で同調圧力とか戸籍制度とか家族制度に対する批判をいきなりしはじめることに問題がある
そういうの議論する場でならわからなくもないけどビール片手に話す話題じゃないだろ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:39:25.648 ID:N7Eh2UIE0.net
この画像はってスレ潰す奴もこの画像に反応するウヨサヨも死ね

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:40:29.233 ID:p7TF1tpfa.net
>>109
周りの雰囲気も読めないアスペちゃんなんだろ

112 :( ´∀`):2015/03/28(土) 10:42:11.623 ID:SCJkhTnz0.net
>>107
きめえええええええ
お前厨房か?
ここは馴れ合い集会所じゃねえんだよカスが

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:42:51.574 ID:Mpx2C9Vj0.net
日本が嫌いになるってのは嫌なことがあった証拠だから
「なんかあったのか?」っていう同情みたいなのは悪くないと思うけど
それすら拒絶されたらどうすりゃええんやろ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:43:05.076 ID:CbcsvMot0.net
反対に何がおかしいの?どれもこれも正論にしか見えないけど

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:43:42.709 ID:2uONpb/d0.net
>>8
ただひねくれてるだけの負け組漫画だった

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:47:31.628 ID:Wnoj4T0Wd.net
>>114
何がおかしいって物事には必ず二面性があるってことを理解してない点
もしくはそれを理解していながら片面しか語ってない点

117 :( ´∀`):2015/03/28(土) 10:48:31.721 ID:SCJkhTnz0.net
語るか語らないは自由だろ
何言ってんだお前

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:49:51.360 ID:VFrdzJ2E0.net
>>114
特に何もおかしくない
しいていえば自分の周りにゴミクズが集まってるだけなのに
それを日本人全員そうであるかのようにいってるとこ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:50:22.844 ID:gDAjuZb10.net
漫画がどうのこうのよりこんなクソスレが伸びてることのほうが驚きだわ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 10:55:37.697 ID:Wnoj4T0Wd.net
>>117
自由だからを結論にするな
書くなら自由だからなんなのかを書きなさい

121 :( ´∀`):2015/03/28(土) 10:56:47.390 ID:SCJkhTnz0.net
>>120
自由だから書く必要はない

お前アスペか?
自分で補完ぐらいしろやカス

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 11:08:58.283 ID:Wnoj4T0Wd.net
>>121
齟齬がいろいろあるみたいね

どこがおかしい?

書く必要のある事を書いてないからおかしい

書く書かないは個人の自由

自由だから何?

書く必要はない

見事に噛み合ってないよね
つまりおかしいという点については認めながらもその上で書く必要はない無いということでいいかな?

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 11:28:25.633 ID:XoqxErJK0.net
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ←>>1

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 11:47:15.576 ID:K65jyhQrp.net
自分は常に達観しているみたいなセリフがきもい

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 11:59:51.912 ID:EgW+nWNpd.net
これは共感させる漫画なの?
わけんからんこと書いて叩きのネタ供給する漫画なの?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 12:24:38.300 ID:A+J4hFaKp.net
こういう奴って社会問題とか議論するだけで何も行動しないくせに偉そうなこと言うよね
一回嫌いだと思ったら悪いところにしか目が行かなくなるのもわかるけど
まあ所詮はメンヘラで社会の被害者ぶってるやつだからしょうがないわ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 12:35:22.426 ID:K2pMkAAF0.net
>>113
関わらない事

ただし関わらないようにしても
「無視されてる」「はぶられてる」等の
文句をたれるがな

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 12:40:17.789 ID:dF/mO8KD0.net
どこにでもいそうなチョンモメンじゃん
いい加減飽きた

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 12:43:23.126 ID:zRde/qCp0.net
こういうあからさまに叩かれそうなネタ描いてまで注目されたいのか

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 12:44:45.727 ID:00NLa9iy0.net
>>8
こういう奴ってなんで海外にすまないのかすごく不思議だよな

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 12:46:53.928 ID:mUIze3XbM.net
>>130
不思議か?
それを実行する金なり勢いなりが無いだけで何の不思議もないだろ
身近にも所属する組織に不満漏らしながらもダラダラ所属し続ける奴なんかいくらでもいるだろ?

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 12:47:03.785 ID:K2pMkAAF0.net
>>130
まぁ程度はあるが

ここまで嫌いならそうしたら良いのにな

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 12:47:46.378 ID:kJwBQSrKa.net
馬鹿「日本好き!」

作者反論

馬鹿「疲れてるのか?」

作中で馬鹿と呼ばれる人間が何も間違ってない件
ほんとに疲れてんじゃんこの作者

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 12:49:31.933 ID:mUIze3XbM.net
>>132
学校やら会社やら辞めるよりも色々なもんが必要だからな金なり覚悟なり
取り立てて珍しいもんでもないと思うけどその不満の対象が日本になるとお前ら手厳しいよな

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 12:50:28.306 ID:VFrdzJ2E0.net
日本人と中国人が思考停止して長い物に巻かれる奴隷体質なのは昔からだろ・・・
だから先進国ぶっちぎりの奴隷自殺国家になってるんだし、何を今更

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 12:52:59.389 ID:4YMIfUhZ0.net
つーか他人が日本好きやら嫌いやらボヤいてても「ふーん」ぐらいしか言わんよな普通

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 12:54:53.606 ID:5juHNPpB0.net
>>136
それは愛国心が足りませんぞおおおおお

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 12:56:22.530 ID:00NLa9iy0.net
>>131
不満くらいならわかる
でもここまで嫌いなら出ていけばいいのにとは思う

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 12:57:54.207 ID:K2pMkAAF0.net
>>134
だから程度はあるけどな

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 12:59:59.839 ID:kJwBQSrKa.net
ていうか本音ぶちまけて心配してくれる友達いるって恵まれてると思わねえのかよ!!!!!!!

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:02:35.065 ID:wdWx5QVP0.net
>>8
この「良い子脳」みたいなワードってフェミニズム界隈でよく使われてるよね
馬鹿馬鹿しいわ
自分が不幸なのは社会が良い子を強制してきたからだとか
人に嫌われたくないって思ってそれを選択してきたのは自分自身なのに

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:02:51.322 ID:8lkrPwax0.net
>>135
はるか昔から農民が革命を繰り返してきた中国人を一緒にしないで欲しいですねぇ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:03:02.182 ID:a3CrNUD10.net
健常者:自分が興味なくても取り敢えず話を聞いてみる
キチガイ:テメーの意見のみ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:03:54.886 ID:00NLa9iy0.net
こんな不満だれでも持ってるけど自分だけが持っててみんなは持ってないみたいな考え方は中学生で卒業するもんだろ
クソガキ過ぎてムカつくわ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:04:27.795 ID:+YCh5gavM.net
>>138
日本に対する不満は全部が全部まるっきり的外れには見えないけど、それらが移住すればスカッと解決するなんて作者も思ってないし、それにかかるリスクと見合わせて日本にとどまってるんだろ
そんだけじゃね?
本当にどうしようもなくなったら誰に言われなくとも出てくだろ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:05:04.928 ID:DSmGT73e0.net
所詮精神病だよな
みんなも建前で無難に好き好き言ってることに気づいてないあたり

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:12:34.606 ID:4af4rPRP0.net
日本人は国を嫌う自由すらあるのかと、海外在住の日本人作家から言われることがあったよね

いずれにせよお前が嫌いなのを他人に強制するのは悪

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:14:19.185 ID:wdWx5QVP0.net
言ってる内容は田嶋陽子とかの気違いと大差ないわけだが
漫画として人に伝える能力はある
ユーモアもある
そこがこの前話題になったフランス土人の書いたシャリルとかのヘイト
漫画との大きな違い
改めて日本の漫画のレベルの高さを再認識した
この作者は日本が嫌いなようだが立派に日本の文化に所属して継承している

149 : ◆Pl6mhOeiNM :2015/03/28(土) 13:15:17.422 ID:0tWAi7mEd.net
らりるれろ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:16:14.223 ID:kJwBQSrKa.net
日本への不満を口にした後の沈黙が何を意味しているのか気づいていないのか?
こいつの嫌ってる同調機能によって発言の意図を彼らなりに考えた結果心配の言葉が出てきたんじゃねーかふざけんな

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:16:56.977 ID:a3CrNUD10.net
自分で難しい方向に突っ走るのは勝手だけど他人巻き込むなよキチガイ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:17:52.984 ID:XoqxErJK0.net
このスレくさすぎwww

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:19:51.510 ID:FyPqOpXQ0.net
ガチの精神疾患患者のかいた漫画にマジレス奴wwwwwww

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:23:33.661 ID:Xos10Zzw0.net
なんか爆笑した

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:24:21.806 ID:+YCh5gavM.net
>>147
そんな自由すらない国は結構限られてると思う

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:25:17.698 ID:rQXCROCYd.net
>>153
それにガッツリ食い付いて毎日スレ立ててる>>1も相当な患者だよな

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:25:48.782 ID:aZP0/08Na.net
日本を好む奴はなぜ恥じないのか

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:26:48.958 ID:a3CrNUD10.net
薬処方されてるあたりが糞うけるwwwwwww

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:26:53.302 ID:Xos10Zzw0.net
>>1
画像だけだとあんまチンピクしないけどセリフつくのチンピク

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:27:24.850 ID:EDRkXbBQ0.net
ネトウヨが書いてた漫画と大差ないだろ攻撃対象が変わっただけで 
何が面白いのかは分からないが

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:32:31.129 ID:Xos10Zzw0.net
>>1
すげえ分かるわwww

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:34:22.942 ID:VFrdzJ2E0.net
>>147
それ
「帝国主義がいまだに残る思考停止の土人なのに権力に刃向うなんて
まるで機械の反乱だな(笑)ありえないことがおこった(笑)」
っていう皮肉

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:36:47.768 ID:a3CrNUD10.net
めんどくさい話すんなよみんな自分の事でいっぱいいっぱいなんだよ
殺されたいのか?

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:36:58.589 ID:XoqxErJK0.net
http://www.dotup.org/uploda/TXTNFuzQBNQpZLyf.gif

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:41:13.544 ID:p8mgk3mW.net
叩いてるやつ必死すぎ
アドセンスクリックおなしゃす!

総レス数 165
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★