2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国、台湾メーカーのバイク乗ってる奴wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:54:11.010 ID:LefyrpxFd.net
えた、ひにんだと認識してるわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:55:10.373 ID:Slo4uRR90.net
でたよwwwwww
毎日恒例バイク速報の対立煽りwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:55:10.763 ID:F0sFJtMq0.net
キョロキョロしてどうした?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:55:52.207 ID:OmTyEUcH0.net
走行中に突然分離しそう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:56:31.705 ID:7cjAp6I+0.net
まあ普通は買わないよね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:56:43.114 ID:yuAERIlPp.net
バットモービルかな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:57:50.431 ID:nt+VJf0c0.net
台湾はまだ可能性がある韓国は無い!自殺志願者にはいいかもしれん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:59:26.078 ID:OmwDrqGka.net
ヒョースン乗ってるよ
代理店で国産と説明された

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 13:59:30.813 ID:wgOm9ahPd.net
KYMCOとSYMは許せよ
台湾製以下の日本メーカーのバイク乗ってる奴いくらでも居るだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 14:00:19.602 ID:LefyrpxFd.net
>>8
ワロタwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 14:00:51.702 ID:V0de7J1HE.net
BMWのスクーターは台湾製だったよーな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 14:21:51.187 ID:RyTOd0APM.net
日本メーカーも中国や台湾、タイやベトナムが多い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 14:24:57.26
.
次期護衛艦「江原」も欠陥=韓国
ソース:中央日報 http://japanese.joins.com/article/232/198232.html?servcode=400

  昨年8月に進水式を終え、海軍に引き渡す手続きを踏んでいる次期護衛艦(FFX・2300トン)4番艦「江原(カンウォン)」の運航が中断された。
海軍に引き渡すための試験運航中に欠陥が発見されたからだ。
  防衛事業庁の関係者は27日、「艦艇を海軍に引き渡すための試験運航中にいかりが落ち、艦艇の下の部分に設置されていた音響探知機(HMS)
が破損した。製作会社のSTXに補完を要求した」と述べた。防衛事業庁によると、「江原」は艦艇の底に設置された音響探知機のカバーが破損し
たという。
  今年10月に海軍に引き渡される予定の「江原」で欠陥が見つかり、戦力化日程にも遅延が避けられなくなった。特に大々的な防衛事業不正調査の
きっかけとなった救助艦「統営」と掃海艦に続き、戦闘艦にまで欠陥が確認され、艦艇建造作業に構造的な問題があるのではという指摘が出ている。
  軍当局と防衛事業庁の調査の結果、艦艇のいかりは2個の固定ピンで固定することになっているが、設計とは異なり固定ピン1個だけが設置されて
いたことが把握された。調査では「江原」内部の一部の配管(パイプ)も設計とは異なる形で製作されていたことが確認された。調査にかかわった
当局者は「最近は修理を容易にするため、パイプをいくつかつないで、配管の継ぎ目に保護装置を付着して補強しなければいけない」とし「しかし
STXは単純な溶接だけでつないでいることが分かった」と説明した。造船所が意図的に設計とは異なる製作をしたということだ。現在のところ、こ
の過程で金品を授受して黙認するなどの不正があったかどうかは確認されていない。
  次期護衛艦は1980年代後半から製作されて運用中の護衛艦に代わる艦艇で、1隻あたりの建造費は1100億ウォン(役120億円)。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 14:25:20.37
.
◎韓国軍、2000年以降に35機の戦闘機が墜落
  https://www.youtube.com/watch?v=g8wA98WsSWY   Trend_net

韓国軍、2000年以降に35機の戦闘機が墜落 操作ミスなどで
39人死亡―中国メディア
アシアナ航空事故でもパイロットの訓練が問題になっていましたが
民間パイロットは軍­からということを考えると納得できるのが怖い。
墜落しすぎじゃないですか。日本なら大問題です。
        ソース:http://news.livedoor.com/article/deta...

15 :以下、VIPがお送りします:2015/03/28(土) 14:31:51.74 ID:C+teUs8Jb
台湾の何だっけな
かっこいいバイクがあったんだが名前忘れた

八紘一宇の精神があるから、民族で差別する人間にはなりたくないものだ。
ご先祖様に顔向けできん。

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★