2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1985〜1988年生まれ集合

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 21:05:27.406 ID:yjVhuyeL0.net
そろそろ三十路への階段を歩んでる頃だけど元気にやってるかい?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 21:05:47.990 ID:QjJJ47FD0.net
もう死にそうだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 21:08:14.574 ID:yjVhuyeL0.net
>>2
い`
俺も仕事で部下の責任取ったり、中高の同級生が次々結婚して死にそうな状況だがなんとか生きてる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 21:11:15.681 ID:yjVhuyeL0.net
この世代になると流石にVIPには少なくなったかー
9年前くらいはこの世代が主力だったのに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 21:12:52.446 ID:dgAb0njh0.net
友達とどんどん離れていく…寂しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 21:13:11.436 ID:x2bxGx5rp.net
ハタチくらいで一回2ちゃん卒業したけど最近戻ってきたよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 21:13:48.221 ID:0Glos1700.net
30になるのが怖い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 21:14:40.765 ID:yjVhuyeL0.net
>>5
それなぁ
中高時代の友達は自分の家庭持ったり、仕事でそれどころじゃなかったりするからなぁ
今も連絡取ってるの2人くらいしかいないわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 21:18:08.705 ID:yjVhuyeL0.net
中学入学した頃に生まれた子供が中3という事実に驚愕だわ
もうそんなに年取ったんだな自分…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 21:18:33.222 ID:+CMl8T2J0.net
二人もいればいい方だ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 21:19:34.357 ID:n50DYmpvK.net
ついに28になってしまってよく分からないがヤバいと思うようになった
27って何だかんだで若かった気がする

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 21:21:21.030 ID:yjVhuyeL0.net
>>6
自分もなんだかんだで戻ってきてしまったわw
大学卒業間近あたりでTwitterに移行したけど、ノリについていけず戻ってきたw

>>7
30なったらもっと時の流れが早くなるんだろうなぁ…
20越えてからも早いというのに

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 21:38:59.036 ID:yjVhuyeL0.net
>>11
今年28になるわ
10年前は28なんてまだまだ先だと思ったのに

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★