2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかお勧めの小説教えてください

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:14:08.009 ID:yHliEVLD0.net
なんか小説が読みたい
面白いやつがいいなあ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:14:52.112 ID:MvaM++fB0.net
あっそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:18:27.786 ID:yHliEVLD0.net
>>2
本当に知りたいんだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:18:37.716 ID:0KXAtY9P0.net
好きなジャンルは?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:19:28.078 ID:15Gh9l5cK.net
失われた時を求めて

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:19:36.892 ID:GLQu4Tm5p.net
伊藤計劃の虐殺器官

7 : ◆YUKI/oan9Y :2015/03/28(土) 22:20:46.967 ID:e0ILn+g7K.net
岡崎琢磨

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:20:48.821 ID:Gqb7Ltkm0.net
※Caution!! ※Caution!! ※Caution!! ※Caution!!
【こちらは新参ホイホイスレです。マジレスはご遠慮下さい】

お勧めキチガイこと>>1の概要
・一年数ヶ月前からお勧め教えて欲しいというスレを毎日何十件も立てている
・挙げられた作品を全てけなす
→本人曰く「叩かれるものを勧める方が悪い」
・今までお勧めされた漫画で読みたいと思ったのは無し
→理由は「読んだことあるか検索してパスしたものしかない」

決めゼリフ
「漫画に笑いなんか求めてない!!」「萌え豚向けの気色悪い絵柄だけは苦手」「こいつの漫画ホモ臭くて無理w」「古い漫画は興味ない」

口癖は
「お願いします」「真面目に頼む」「お勧め知りたし」「お勧めが知りたいだけなのに荒らされる」「読む漫画決めたい」「ギャグとホラーは苦手」「うおおおん;;」「お勧めが知りたくて知りたくて震える」 「真摯な気持ち」

好きなジャンルは
ギャグホラーエログロヤンキー喧嘩ヤクザ歴史戦記腐女子少女漫画スポーツ音楽
将棋麻雀ギャンブルホモロリコン長寿漫画古い漫画女が描いた漫画ドラマっぽい漫画ニッチジャンル
グルメ漫画ロボット漫画

>>1のお気に入り作品
「ワールドトリガー」「キルミーベイベー」「クレヨンしんちゃん」「ワンピース」「こち亀」「エヴァ」
「僕らはみんな河合荘」「プラナスガール」「ひとりぼっちの地球侵略」「惑星のさみだれ」「PSYREN」「監獄学園」「なるたる」「最終兵器彼女」「エイリアン9」「シグルイ」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:22:32.798 ID:yHliEVLD0.net
>>4
嫌いなジャンルはSFだけど
好きなジャンルは特にはないかな
嫌いじゃなきゃ割りとどんな話でも読むし

あとは文章力ない作家も苦手

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:23:02.842 ID:riK3pLwgd.net
読みたくて震えちゃうのおおおおお

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:24:10.112 ID:qGzCB9L4M.net
小説かー残念だなー詩集ならおすすめあるんだけどなー残念だなー小説かー

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:24:39.532 ID:vEsuf+ON0.net
はいゴミ定期

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:26:16.007 ID:yHliEVLD0.net
>>11
詩集はちょっと…^^;
意識高い系こじらせた人間しか読んでないし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:26:59.787 ID:hNichcaK0.net
以下ワールドトリガー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:28:53.324 ID:yHliEVLD0.net
本気でお勧めが知りたい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:29:14.221 ID:O3/nfDOh0.net
ワールドトリガー

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:30:04.040 ID:PyXMmXu5d.net
最近読んで面白かったのは秋の牢獄
一日を繰り返す話

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:30:10.342 ID:O3/nfDOh0.net
>>4-7
まとめに帰れよド新参低能ボンクラゆとり世代

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:30:16.212 ID:ICBof2XL0.net
取りあえず自分の好きな作品とかあげろよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:31:16.294 ID:Gqb7Ltkm0.net
>>1の遍歴約一年数ヶ月前に【お勧めのアニソンを教えてください】というスレを立て始める

スレの内容は現行スレと同じく日本語が通じないレス乞食で口癖は「お願いします」「真面目に頼む」「お勧め知りたし」「お勧めが知りたいだけなのに荒らされる」「読む漫画決めたい」「ギャグとホラーは苦手」

「お勧めされたので何読む予定なの?」という質問に対しては「今んとこないな、読んだことあるのか検索してパスしたやつしかない」など漫画博士っぷりを発揮

「今までお勧めされたやつで何読んだの?」の質問に対しては「何も読んでないよ、まず満喫行ってないし」とびっくり発言

また「面白いと思う漫画は?」という質問に対しては「特にない」と即答

それに加えレス時は気に入らないものの批判とか感想とか反論しかない

他にも【お勧めのアニメ教えてください】【劇場版のまどか見に行く価値有る?】【お勧めの小説教えてください】等のスレを現在までの約一年間に渡り乱立

勿論どれも日本語が通じない

因みにジャンプスレでもワールドトリガーアンチのキチガイとして有名真面目に相手しても無駄ですので、これを読んだ方はそっとお帰りください

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:32:14.740 ID:bGupxV5pp.net
クソ定期
こいつとアノミーを同じ檻に入れて無人島に放り出したい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:33:53.609 ID:hNichcaK0.net
霊界物語面白いよ

読んだことないけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:34:12.100 ID:yHliEVLD0.net
>>17
ラノベにありそうな設定だな
あほらし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:38:16.869 ID:yHliEVLD0.net
本気でお勧めが知りたい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:43:06.084 ID:yHliEVLD0.net
お勧めが知りたい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:44:38.388 ID:XC3z8e2P0.net
新世界よりは読みやすくて面白かったよ
ただ主人公がうざい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:46:22.772 ID:yHliEVLD0.net
>>26
ラノベじゃん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:47:27.487 ID:WDV257Bu0.net
京極のレンガ本でも読んでれば?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:47:57.579 ID:F2j2q5Xed.net
はらぺこあおむし

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:49:11.354 ID:yHliEVLD0.net
>>28
陰摩羅鬼と邪魅だけ積んでるな
レンガ本でも面白そうなら読むんだが
読む気を削ぐような書評しかなくて読めずにいる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:49:18.841 ID:eVn7yPnO0.net
>>27
貴志のSFがラノベって……
箱男よめ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:50:58.017 ID:g/CoRYNy0.net
さくらインテリーズ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:52:06.191 ID:yHliEVLD0.net
>>31
レベル的にラノベと変わらんじゃん
お堅い作家も興味ないけど

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:52:20.333 ID:WDV257Bu0.net
>>30
書評と作品の出来は関係ないからほかが楽しめたなら大丈夫じゃね?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:53:12.203 ID:bGupxV5pp.net
※Caution!! ※Caution!! ※Caution!! ※Caution!!
【こちらは新参ホイホイスレです。マジレスはご遠慮下さい】

お勧めキチガイこと>>1の概要
・一年数ヶ月前からお勧め教えて欲しいというスレを毎日何十件も立てている
・挙げられた作品を全てけなす
→本人曰く「叩かれるものを勧める方が悪い」
・今までお勧めされた漫画で読みたいと思ったのは無し
→理由は「読んだことあるか検索してパスしたものしかない」

決めゼリフ
「漫画に笑いなんか求めてない!!」「萌え豚向けの気色悪い絵柄だけは苦手」「こいつの漫画ホモ臭くて無理w」「古い漫画は興味ない」

口癖は
「お願いします」「真面目に頼む」「お勧め知りたし」「お勧めが知りたいだけなのに荒らされる」「読む漫画決めたい」「ギャグとホラーは苦手」「うおおおん;;」「お勧めが知りたくて知りたくて震える」 「真摯な気持ち」

好きなジャンルは
ギャグホラーエログロヤンキー喧嘩ヤクザ歴史戦記腐女子少女漫画スポーツ音楽
将棋麻雀ギャンブルホモロリコン長寿漫画古い漫画女が描いた漫画ドラマっぽい漫画ニッチジャンル
グルメ漫画ロボット漫画

>>1のお気に入り作品
「ワールドトリガー」「キルミーベイベー」「クレヨンしんちゃん」「ワンピース」「こち亀」「エヴァ」
「僕らはみんな河合荘」「プラナスガール」「ひとりぼっちの地球侵略」「惑星のさみだれ」「PSYREN」「監獄学園」「なるたる」「最終兵器彼女」「エイリアン9」「シグルイ」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:54:39.385 ID:yHliEVLD0.net
>>34
他を楽しんでた人がこぞってこき下ろしてる状況だからなあ…
他の作品についての感想も概ね書評や世間の評判と一致してるし
何よりあの厚さが
俺を
臆病に
させる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 22:59:32.377 ID:yHliEVLD0.net
お勧めが知りたい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:02:19.417 ID:yHliEVLD0.net
本気でお勧めが知りたい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:03:49.826 ID:HNqPN9Irx.net
宇宙細胞
好みじゃないならクリムゾンの迷宮

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:04:51.717 ID:9WcRtDwh0.net
ホラーだけど貴志祐介の「黒い家」は面白かった。
あと、宮部みゆきの「クロスファイア」もおすすめ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:06:50.960 ID:v/fZtQ6c0.net
切なぃ恋

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:09:50.829 ID:yHliEVLD0.net
貴志は見下してるから勘弁

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:13:08.067 ID:NZVhF7He0.net
ほんと面白い小説ってないよな
なんつーかガキ臭い作家が多過ぎる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:27:04.634 ID:yHliEVLD0.net
本気でお勧めが知りたい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:28:29.436 ID:7aXaqiCmd.net
有川浩の自衛隊三部作
亡国のイージス
ローレライ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:28:33.757 ID:NZVhF7He0.net
>>44
面白い小説なんて日本にはねえよ
少しは頭使えよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:28:55.657 ID:NZVhF7He0.net
>>45
それ読んだけど全てつまらん

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:29:32.138 ID:yHliEVLD0.net
>>46
あるけど
日本の小説以外読みたくないし

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:29:33.776 ID:7aXaqiCmd.net
>>47
あなたとは話が合わないようですね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:30:11.084 ID:NZVhF7He0.net
>>48
ねえよ、夢見んなよバーカ
>>49
合わせるつもりねえし

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:31:22.595 ID:yHliEVLD0.net
お勧めが知りたくて知りたくて
震える

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:31:51.597 ID:7aXaqiCmd.net
よしもとばなな
アムリタとTUGUMIオススメ

世界の終わり、あるいは始まりも面白いよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:31:59.160 ID:NZVhF7He0.net
日本の作家はゴミしかいねえよ
くだらんオナニー小説しかねえゴミ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:32:38.597 ID:NZVhF7He0.net
>>52
あーそれタイトルからして無理

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:33:15.616 ID:yHliEVLD0.net
つらい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:35:45.329 ID:7aXaqiCmd.net
>>54
あなたにとって読書とはなんなの?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:36:15.867 ID:yHliEVLD0.net
俺はお勧めが知りたいだけの
無垢な
青年
なのに

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:37:09.939 ID:NZVhF7He0.net
日本にはゴミ小説しかねえよ
いい加減気づけよお前ら
頭悪すぎだろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:39:29.468 ID:A2L3oxE30.net
楽しそうだね

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:39:40.450 ID:p5n8WGX40.net
おすすめ知りたし

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:42:19.581 ID:7aXaqiCmd.net
>>57
有川浩の自衛隊三部作
亡国のイージス
ローレライ
アムリタ
TUGUMI
世界の終わり、あるいは始まり
八甲田山死の彷徨
クライマーズハイ
図書館戦争
楽隊のうさぎ
幕が上がる

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:43:03.634 ID:xaqEOgnD0.net
ソロモンの偽証

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:43:08.568 ID:NZVhF7He0.net
>>61
あーレス長くて読む気しないわ
全てゴミ小説

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:43:23.374 ID:Gqb7Ltkm0.net
>>1の遍歴約一年数ヶ月前に【お勧めのアニソンを教えてください】というスレを立て始める

スレの内容は現行スレと同じく日本語が通じないレス乞食で口癖は「お願いします」「真面目に頼む」「お勧め知りたし」「お勧めが知りたいだけなのに荒らされる」「読む漫画決めたい」「ギャグとホラーは苦手」

「お勧めされたので何読む予定なの?」という質問に対しては「今んとこないな、読んだことあるのか検索してパスしたやつしかない」など漫画博士っぷりを発揮

「今までお勧めされたやつで何読んだの?」の質問に対しては「何も読んでないよ、まず満喫行ってないし」とびっくり発言

また「面白いと思う漫画は?」という質問に対しては「特にない」と即答

それに加えレス時は気に入らないものの批判とか感想とか反論しかない

他にも【お勧めのアニメ教えてください】【劇場版のまどか見に行く価値有る?】【お勧めの小説教えてください】等のスレを現在までの約一年間に渡り乱立

勿論どれも日本語が通じない

因みにジャンプスレでもワールドトリガーアンチのキチガイとして有名真面目に相手しても無駄ですので、これを読んだ方はそっとお帰りください

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:46:52.142 ID:7aXaqiCmd.net
>>63
可哀想な人

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:47:41.711 ID:BDEiViq6d.net
小説じゃなきゃだめなんか?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:48:30.514 ID:NZVhF7He0.net
>>66
小説って書いてあんだろ
質問する前に頭使えよハゲ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:52:18.927 ID:BDEiViq6d.net
>>67
テメーで本屋行って探せやカス
あ、テメーみてぇなコミュ力0カスニートじゃ外出られなくて手に取って本選ぶなんて無理か
無理だよな
人に教えを乞う乞食なら乞食らしく地面に頭擦り付けて頼んでみろやダボが

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:55:08.633 ID:NZVhF7He0.net
>>68
何キレてんだよ
とりま、落ち着けよクソムシ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:56:56.019 ID:RsAWyNZ0d.net
>>51
勝手に震えてろ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:57:25.808 ID:b3rNYBnd0.net
恋人にしようと生徒会長そっくりの女の子を錬成してみたら、オレが下僕になっていました

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/28(土) 23:58:32.191 ID:BDEiViq6d.net
>>69
テメーがクソムシだからって俺までクソムシ扱いすんなやカス
とりまって何かな?
まともな日本語使えよゆとり小僧^^

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 00:00:12.514 ID:hAZjjkEs0.net
>>72
ん?何?俺と喧嘩したいのお前?
悪いけど、相手する暇ない

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 00:01:52.475 ID:pL12ZiVSx.net
>>73
勝ち目のない戦いは避ける頭の良い雑魚WWWW
ワロタWWWW
そもそもこんなところで喧嘩もクソも無いだろうにWWWW

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 00:03:00.138 ID:hAZjjkEs0.net
>>74
いいよ、特別に相手してやるよ
で?なに?なんか俺に言いたいことあるんだろ?

聞いてやるから言ってみ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 00:05:12.942 ID:pL12ZiVSx.net
>>75
俺関係無いだろWWWW
よく見ろやド新参^^

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 00:07:13.674 ID:hAZjjkEs0.net
>>76
関係ない?俺にレスして関係ないとか思ってんの?なわけねーだろバーカ

それとも独り言言ってたガイジ?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 00:09:16.653 ID:pL12ZiVSx.net
>>77
言いたいことなら>>74で完結してるわWWWW
本来その1レスで済むところをテメーが絡んできたんだろクソ雑魚^^
今から埼玉の川越来いや相手してやんよ^^

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 00:11:06.050 ID:hAZjjkEs0.net
>>78
何だお前言いたいこと終わったのか
なら消えとけよ、それとも俺にまだ構ってほしいの?

きもちわるい

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 00:12:07.155 ID:CObdoPGH0.net
震える君完全無視で喧嘩するとか新しいな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 00:13:44.158 ID:LwuuDKZ6d.net
>>79
勘違いとはいえ絡んできといてごめんも言わずに逃げちゃうのかな?^^
いいからとっとと川越来いやクソ雑魚^^

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 00:15:11.544 ID:pL12ZiVSx.net
>>81
テメー誰だよ消えろやカス

>>79
とりあえず謝っといた方がいいんじゃないのかな?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 00:15:15.251 ID:hAZjjkEs0.net
>>81
なんでお前に会いに行かないといけないんだよ
そんなに俺と会いたいの?キモッ
ゲイかよこいつ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 00:15:59.496 ID:hAZjjkEs0.net
>>82
てめえも消えとけカス
くっさいわー

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 00:16:54.893 ID:C4e6Wt200.net
>>70
これは評価

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 00:17:21.864 ID:U4QgMuUxx.net
これは良スレ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 00:17:37.409 ID:pL12ZiVSx.net
>>83
それは俺への言葉って事でいいのかな?
絡んできといてごめんも言わずに逃げちゃうのかな?
ビビってんのかWWWW
可愛いなお前^^
いいからはよ川越来いや^^
可愛がってやるから^^

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 00:17:59.240 ID:Ahbb4ZWd0.net
町田康「告白」

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 00:18:01.812 ID:hAZjjkEs0.net
>>87
ごめん、長くて読む気しないわ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 00:19:27.124 ID:LwuuDKZ6d.net
>>90
ビビってんのか?WWWWはやく川越来いやクソ雑魚^^
読みやすくしてやったぞ小僧^^

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 00:20:41.552 ID:pL12ZiVSx.net
>>90
さっきから誰だよテメーは
安価も間違ってるし本当なんなの?
まぁ略してくれたのはうれしいが

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 00:21:02.715 ID:C4e6Wt200.net
>>88
あれ長編なのに短編の書き方してない?
しんどくて途中で投げてしまった

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 00:34:49.650 ID:pL12ZiVSx.net
ID:hAZjjkEs0カスは勘違いして絡んできといて謝りもせずに逃亡かい
クソ雑魚死ねやボケカスオラァ!!!!!

総レス数 93
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★