2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親「よーしパパお寿司連れてくぞー」俺(ほほえましいなあ)子供「はま寿司だいすきー!」俺「あひょw」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 15:14:13.254 ID:uOlHV/qcaNIKU.net
はま寿司とか行っちゃう家庭…w

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 15:14:52.795 ID:a0In15DZdNIKU.net
わかる通はスシローだよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 15:14:56.453 ID:Uf02Gmdx.net
回転寿司はむさしだよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 15:14:58.293 ID:37lcy+kf0NIKU.net
>>1
いい加減に空気読めや半芝
嬉しそうにクソスレなんか立ててるけど半芝の時点でニワカ丸出しって事わかってねーだろお前
草ってのはそもそもPCで「わらい」って打つときの作業を省略したもんなんだよ
実際やってみれば分かると思うけどダブルは全角小文字になんの

昔っから2ちゃん界隈では当たり前のようにみんな全角で打ってるわけ
VIPで半芝なんか使ってるアホはほぼ全員ここ1年以内に紛れ込んだ激臭ニワカ低脳ド新参ってことだよ
下手すると一年どころか一週間とか三日とかいうのもゴロゴロいるだろ
もはや存在そのものがくさいレベル

別に使うのはお前の勝手だが、バレバレの低脳ド新参として一方的に叩かれても文句は言えないってことくらい自覚しとけ
「僕は最近VIPに来たばかりのくっさいくっさいニワカです」って自己紹介してるようなもんなんだよ半芝は
とっとと巣に帰れゴミカス

スレタイ半芝スルーして普通にレスする奴も同類
まとめのコメ欄から出てくんなよ迷惑だから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 15:15:15.556 ID:R9X5C8tqaNIKU.net
>>3
むさしって京都だけ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 15:15:48.862 ID:xzg8ZsR10NIKU.net
はま寿司はマジでメニューないな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 15:16:51.032 ID:KTFH2QVndNIKU.net
父親「よーしパパお寿司連れてくぞー」





















ち よ だ 鮨 👀

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 15:17:15.923 ID:k5A7GLExaNIKU.net
寿司連れてくぞっていう家の中での発案の場面に出くわすお前は誰なんだよっていう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 15:17:20.185 ID:KX+VyiS/0NIKU.net
だってスシロー混んでるじゃん
空いてるの見たことねーよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 15:17:40.463 ID:plUtJzJTaNIKU.net
俺「や台寿司連れてっちゃうぞー」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 15:17:41.037 ID:Uf02Gmdx.net
>>5
そうかも

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 15:18:09.466 ID:yPTkmkY90NIKU.net
解凍中のマグロを流すの止めろ
シャリシャリしてまずい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 15:19:35.409 ID:KX+VyiS/0NIKU.net
回転寿司以外の寿司って何がある?
家族連れでカウンターの握ってくれる奴って金持ちじゃね?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 15:23:16.488 ID:L9EX0nbO0NIKU.net
>>13
立ち食いとかあるぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 15:24:11.864 ID:Uf02GmdxdNIKU.net
むさし京都駅にもあるじゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 15:35:17.220 ID:lIJXrn1HaNIKU.net
何だお前グーフィか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 15:37:19.014 ID:+jRvLsz/dNIKU.net
すしざんまい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 15:41:10.415 ID:mGIXxA3k0NIKU.net
家族で飯を一緒に食いに行くってのいいと思うけどな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:00:05.712 ID:0JWNZ0hrdNIKU.net
すしめいじんだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:00:37.004 ID:H4HSzgWW0NIKU.net
>>13
配達

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:02:36.322 ID:bCo+aG0+0NIKU.net
無 添 加 く ら 寿 司


>>1「う、うわあああああああ」ブリブリビチャビチャ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:03:56.499 ID:Jz4GXjnqKNIKU.net
人んちの寿司事情まで気になるとかお前エンゲル係数かよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:18:40.263 ID:+jRvLsz/dNIKU.net
父親「よーしパパお寿司連れてくぞー」俺(ほほえましいなあ)子供「回らない寿司だいすきー!」俺「…………」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:19:25.895 ID:aX5Zi0rk0NIKU.net
「え、回転しない寿司屋なんて存在するの?」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:20:09.713 ID:R8Lr2gWE0NIKU.net
時価モノ出してる寿司屋いかない限り意外と敷居は低いけどな
ランチなら一人前で1000円ちょい

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★