2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今作ってる曲にセリフ入れたいんだけどセリフ内容考えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:32:07.584 ID:B/jkdYDV0NIKU.net
http://fast-uploader.com/file/6983169736991/
これの38秒辺りの音少ないところに入れたい
曲の雰囲気にあうセリフを入れたい
アニメのセリフでもいいから適当に書いていってくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:33:22.329 ID:TgtoJG/YdNIKU.net
笑うとき歯茎を出すな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:34:15.160 ID:rnkjtQvU0NIKU.net
でもお高いんでしょう?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:34:38.495 ID:B/jkdYDV0NIKU.net
>>2 もっと長いセリフ入れたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:35:01.721 ID:z8WDqeUt0NIKU.net
せんぱ〜い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:35:06.948 ID:lJmQeR1F0NIKU.net
聖剣の綴ってるセリフ入れるといい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:35:18.521 ID:2zerprAXaNIKU.net
三倍アイスクリーム

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:36:37.980 ID:B/jkdYDV0NIKU.net
>>6 あのアニメの奴か いいかもしれないが聞き取るの大変そうだw

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:37:13.815 ID:hE/DMSz00NIKU.net
アスペなんだけど
何てソフト?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:38:05.992 ID:eWm5nkpL0NIKU.net
何これ
城でボスと戦ってそう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:38:11.366 ID:B/jkdYDV0NIKU.net
 終わらせる者よ 氷狼よ そなたの息吹を貸しておくれ 死よりも静けく凍えさせておくれ
 盛者必滅は世の摂理 神の定め給うた不可避の宿業
 水が低きへと流るるが如く 全ての命(ねつ)を奪っておくれ
 時すらも凍てついたが如く 全てが停まった世界を見せておくれ
 誰にも壊されることなく 壊す者すら存在しない永劫の美を、極点を 見せておくれ

 我は理解を拒む者 絶対のみを求める者
 なんと醜いことであるか!
 生命が屯(たむろ)を成して、蠕動(ぜんどう)し、腐臭を撒き、産み増えることの奇怪さの
 我はそれを認めはしない 我はそれを解さない

 我は望む 白一色の景色を
 我は望む 美しき死の世界を
 我は望む 醜き万物が埋もれ 閉ざされる世界を
 我は望む 全てよ停まれ 停まれ 停まれ


これか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:38:29.226 ID:lsSWq/OY0NIKU.net
悪と戦い続けてきた僕ですがパンツにはいつもウンスジ付けてました

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:38:57.835 ID:eWm5nkpL0NIKU.net
無闇にラップ入れるとしょぼくなるよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:39:24.808 ID:jSRIYIMD0NIKU.net
それっぽい架空言語でよくね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:40:09.011 ID:y6K57jUh0NIKU.net
くるしい
くるしくない
許せない
許してやろう
くるしい
くるしくはない
たすけてほしい
たすけてやろう
ここは寒い
ここは熱い
地獄だ
そうだここは天国だ

孤独だ

くるしい
くるしいな(くるしくはない)
助けてくれ
助けてやるよ
憎い
憎いかな
愛してる
愛してはいない

つかれたか
そうか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:41:12.631 ID:U25GyrQ40NIKU.net
スリザリンは嫌だスリザリンは嫌だスリザリンはアズカバアアアアアアアン

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:44:19.520 ID:B/jkdYDV0NIKU.net
>>13 セリフを入れたいんだから仕方がない

>>14 俺ボキャブラリーが少ないから自分でできないわ

>>15 それあさきの歌詞じゃん 他人の歌詞はいれたくない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:45:20.575 ID:zRfz+LGU0NIKU.net
滲み出す混濁の紋章 不遜なる狂気の器
湧きあがり・否定し 痺れ・瞬き 眠りを妨げ
爬行する鉄の王女 絶えず自壊する泥の人形
結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知れ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:45:43.809 ID:6Zl97N+v0NIKU.net
ターテンボォジャンキー

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:46:35.316 ID:B/jkdYDV0NIKU.net
>>18 文量的にこれピッタリかもしれん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:47:46.334 ID:RCYf0gqQ0NIKU.net
適当な文章をノムリッシュにぶち込めばよくね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:48:47.087 ID:B/jkdYDV0NIKU.net
見落としてた 

>>9 cubase

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:50:08.081 ID:B/jkdYDV0NIKU.net
>>21 なにこれすげえwwww教えてくれてありがとう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 16:53:05.998 ID:jSRIYIMD0NIKU.net
ノムリッシュはノムリッシュってバレるぞ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 17:00:26.054 ID:B/jkdYDV0NIKU.net
>>24 マジかよ ひっしでセリフ探してたのに・・・

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★