2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって撃った事もない銃をよく知ってるな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 21:39:02.429 ID:NSqgfrBO0NIKU.net
大半は間違いだらけだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 21:39:42.296 ID:F9R2gk9v0NIKU.net
何が言いたいかはっきり言え

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 21:39:48.441 ID:6plfL1Rh0NIKU.net
セーフティがかかったままだぜ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 21:42:04.535 ID:EDrO5X7RdNIKU.net
メタルギアの間違った知識でドヤ顔してる子供の多いこと

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 21:43:48.072 ID:NSqgfrBO0NIKU.net
>>2
語るんなら撃ってからとは言わねー





自分で買ってとことん調べてから語れ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 21:44:06.406 ID:hs1Jku+U0NIKU.net
>>2から滲み出るキチガイ臭

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 21:44:15.575 ID:GovRbahKENIKU.net
武器・兵器ヲタや軍ヲタって端から見えるとめちゃくちゃ滑稽なのに
なぜかオタクの中でも特にドヤ顔で知識披露する

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 21:45:38.394 ID:zf2ouwQw0NIKU.net
ハワイで親父に教わったんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 21:49:12.824 ID:gGdKmlFC0NIKU.net
でもお前だって入れた事も無いまんこのことをよく知ってるじゃん?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 21:49:54.988 ID:kk7HEoB0aNIKU.net
実際に触れなくても文献から知識を得られるのが人間の進化手法じゃん
実際に見てないと語っちゃいけないなら歴史系の学者は全滅するぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 21:53:54.004 ID:Q3v5kPWI0NIKU.net
ミリオタってこれ言うとすごい怒るよね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 21:55:04.978 ID:FOGLY8SPKNIKU.net
別にいいじゃないか?一回は絶対銃を撃ってるし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 21:57:51.622 ID:NSqgfrBO0NIKU.net
>>10
出たー違うジャンルの話持ち出して論破した気でいる奴wwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:01:16.230 ID:dCGRdT950NIKU.net
銃ヲタならわざわざ海外で試射やら買い付けに行くみたいだが普通そこまでせんわな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:03:04.281 ID:kk7HEoB0aNIKU.net
>>13
論破したとは思ってなかったけど、そう感じたのか?
論破されてしまったって気分になっちゃったのか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:18:06.331 ID:nTGMQAFJdNIKU.net
>>15
というか>>5くらいまでは読んでやれよ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★