2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺新人、会社の飲み会で店員にブチ切れるwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:33:33.363 ID:4KMZX/rI0NIKU.net
全員にドン引きされました
明日どうやって会社いくべき?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:34:09.496 ID:4pgoFpGtpNIKU.net
語ったら殺す

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:34:15.508 ID:LqXgxhu10NIKU.net
つーか日曜も会社の飲み会ってのが引く

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:34:25.453 ID:DOhD6sjc0NIKU.net
酔って覚えてないで

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:34:28.763 ID:/S7/n7qz0NIKU.net
潔くやめようぜ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:34:56.169 ID:cLazh/Jx0NIKU.net
2ちゃんで相談してる事に引くわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:35:02.580 ID:4KMZX/rI0NIKU.net
>>3
土曜日の話な

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:35:05.588 ID:/S7/n7qz0NIKU.net
花見の時期って、日曜憂鬱だよなぁ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:35:24.023 ID:xyxn4mOk0NIKU.net
店員に対して態度でかい奴は総じてカスだから縁切ってる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:35:56.127 ID:4KMZX/rI0NIKU.net
>>4
それでいけるかな
20人くらい全員どん引きだったんだけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:36:06.241 ID:QzMJ7IOGdNIKU.net
土日も普段仕事ならわかるが土日休みの会社が土日に飲み会とかヤバイな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:36:46.733 ID:LqXgxhu10NIKU.net
とりあえず箇条書きで顛末書いて

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:36:52.579 ID:4KMZX/rI0NIKU.net
>>9
態度でかいというかすげー腹立ったんだよ
普段は敬語で店員に話しかけるんだよ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:36:58.282 ID:Idg7vrNn0NIKU.net
うわぁ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:38:13.771 ID:v6/Y0zhe0NIKU.net
店員よりおまえのほうが空気ぶっ壊してどうすんんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:40:16.515 ID:kaFXdPvw0NIKU.net
月曜朝1番に呼び出しだな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:40:22.214 ID:1C1hfwzz0NIKU.net
自分の社会的立場まで犠牲にして
店員に怒るなんて
社畜の鏡だな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:40:25.664 ID:cQzqzFaKaNIKU.net
こういうスレ立ててまで構って欲しいとかよっぽど寂しい人生送ってるんだろうな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:43:13.298 ID:h6eG7SuU0NIKU.net
出世コースは閉ざされたな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:43:29.862 ID:4KMZX/rI0NIKU.net
>>11
年度末だから土曜日になったんだ

>>12
コースの時間を店都合で30分減らされる
持ってこられた料理食べてたら「ここのテーブルじゃなかった」と言って無言で持って帰られる
七輪もってきたけど火が消えて付け直しで30分くらい何も焼けない
焼けてる別の七輪で焼くと「一気にそんなに焼かないでください」
ピーナッツアレルギーいるからピーナッツ抜いてくださいとさんざん言ったのにサラダにもろはいってる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:45:27.623 ID:4KMZX/rI0NIKU.net
>>15
マジでやばい
しかも新人の俺がきれてるっていう異常事態で怖いんだが

>>19
だよなぁ・・・

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:45:57.800 ID:mhpzmW3l0NIKU.net
そら新人がキレるとこじゃねえわな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:46:04.557 ID:yhnNrg230NIKU.net
これはキレていい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:46:14.288 ID:eF5tmLV30NIKU.net
>>20
それはキレていい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:48:31.282 ID:FUeuFFxg0NIKU.net
普通にキレるわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:48:34.149 ID:dBoNWzMbpNIKU.net
思ったより店がクズだった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:48:42.937 ID:vSwB3zU00NIKU.net
これはおまえはわるくない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:49:34.918 ID:vSwB3zU00NIKU.net
肝心なのは酔ってなければ言わなかったのかどうかだな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:49:38.227 ID:pRzwQCLB0NIKU.net
>>20
普通に店が悪いで終わっちゃうよこのスレどうすんのこれ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:49:42.941 ID:zSSYObtA0NIKU.net
思ったより酷かったけど新人がブチ切れるのは引くわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:49:55.730 ID:eA6foqqP0NIKU.net
どんな感じでなんてキレタノ?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:49:55.920 ID:1J7VAY/8dNIKU.net
店がクズすぎる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:50:07.502 ID:4KMZX/rI0NIKU.net
俺が予約してしまった店なんだよ
飲み会中全員に「岸田君、この店はないわ」とか「もっとちゃんと調べろ」って常に怒られてたんだ

全員帰ったと思って店長にブチきれたら、店の外で全員待ってて上司にとめにはいられた
もう死にたい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:50:53.446 ID:xyxn4mOk0NIKU.net
それはおれでも怒るわ
悪かった

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:50:58.290 ID:tsYh0mRF0NIKU.net
>>33
きーしーだー ダメだぞ!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:51:11.231 ID:f6zQT7ah0NIKU.net
見かけは引いてても(おっ、>>1やるじゃん)みたいに思ってる社員もいそうだけど

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:51:14.731 ID:IVIZtZHG0NIKU.net
>>33
岸田君その店はないよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:51:22.125 ID:eA6foqqP0NIKU.net
店員謝ったか?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:51:49.224 ID:ZpbWOnW80NIKU.net
店がクズ過ぎるわ
けど大勢の前で派手にキレたのは間違いだったな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:52:01.991 ID:R47mb0r3dNIKU.net
>>33
なにがわるかったの?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:52:06.303 ID:NP+UYCiA0NIKU.net
程度の低い飲み屋にはあまり期待するな
勉強になったな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:52:22.091 ID:eA6foqqP0NIKU.net
ヤバイ奴だと思われたな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:52:22.202 ID:DustBpOc0NIKU.net
食べログにでも書いとけ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:53:42.791 ID:MuzAf+qH0NIKU.net
いや、普通に店がクズ過ぎだろ。でも、その店をチョイスしたのはお前だけどな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:53:58.617 ID:awpqt/Fk0NIKU.net
岸田、なんでその店を予約したの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:54:17.535 ID:4KMZX/rI0NIKU.net
>>28
今思えば「もう二度と来ない」と心で思って帰ってたわ
少し酔ってたんだよ

>>31
「俺2時間のコース頼みましたよね??でも1時間30分で出ていけってどういうこと?」
「途中で私ら箸つけまくってた料理持って帰ってったよね??あれほかの客にだすの??汚いですね」
「七輪消えて焼けないから別の七輪使って一気に焼いたのにやめてくださいって何ですか??」
「ピーナッツアレルギーいるって電話予約でもいったし店に来た時も再度いいましたよね??殺す気?」
「飲み物全然もってこなかったですね」

こんな感じ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:54:22.098 ID:yhnNrg230NIKU.net
ドン引きしてるように見えるのはお前の主観で案外皆なんとも思ってないよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:54:31.ウンコ ID:XFYN9gr80NIKU.net
岸田君の面子丸潰れですわ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:55:14.092 ID:tsYh0mRF0NIKU.net
そこの店はチェーンじゃないよな?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:55:16.462 ID:9AWKg4Wh0NIKU.net
ネット予約じゃないから…

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:55:25.059 ID:lxfQhH3o0NIKU.net
まあええて
ヘラヘラしてて仕事押し付けられるより全然いい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:55:45.919 ID:IVIZtZHG0NIKU.net
VIPに店名晒しても許されるレベル

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:55:57.251 ID:STXLm8hj0NIKU.net
まあ八つ当たりしてるように見えてなかったら大丈夫だとは思うが……

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:56:08.187 ID:wr1u515W0NIKU.net
もっと温厚に店長呼び出して
店の名前と事実の内容を食べログ、ぐるなび、2chに書いておきますねくらいでよかったんじゃね
終わったこと文句言ってもしょうがないしさ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:56:08.546 ID:4KMZX/rI0NIKU.net
>>44,45
そうなんだよ
店はクソだけど悪いのは予約した俺なんだ

年度末で予約取れなかったのと、上司に「安いところでとれ」って言われたんだ
俺も忙しかったし下見とかせずにテキトーに選んで予約したんだ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:56:25.654 ID:f6zQT7ah0NIKU.net
この岸田は日本の岸田ベスト3に入る良い岸田

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:56:43.568 ID:9jHd7gd8pNIKU.net
はやく店名出せや

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:57:04.645 ID:fxsukEsFMNIKU.net
新人にキレさせる使えない上司

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:57:10.589 ID:NP+UYCiA0NIKU.net
キレ方と>>1の人柄と事実関係によるなぁ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:57:23.200 ID:vnbq94Px0NIKU.net
本当ならドンマイとしか言えんわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:57:26.224 ID:wr1u515W0NIKU.net
この店はアレルギー関係なく出します、店都合で時間打ち切ります、飲み物は出てきませんって全部載せることが大事だよね
他の被害者出さないためにも
ってことでこのスレもその一環として店を出せよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:57:35.984 ID:tsYh0mRF0NIKU.net
まぁ、明日は普通に会社に行って、参加者に
「土曜日は変な店選んじゃってすいませんでした。」 
これくらいでさらっと謝っておしまいにすればいい
変にグダグダ良いわけしてもしょうがないし

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:57:43.190 ID:RRG+Vudw0NIKU.net
飲み屋のバイトなんてブラック過ぎてゴミしか集まらんからな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:58:06.416 ID:inrW6N3LrNIKU.net
>>55
それ酔ってて覚えてません、じゃ通じないわ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:58:13.136 ID:240h9QKZ0NIKU.net
岸田もういいわ
挽回させようとお前に任せた俺がアホだっただけだ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:58:44.743 ID:f6zQT7ah0NIKU.net
ちなみにこの手のスレで実名出すと言ってる内容が真実でも名誉毀損成立するから注意な

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:58:50.809 ID:Ach+pGCy0NIKU.net
お前は悪くないよ
堂々としとけ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:58:54.432 ID:4KMZX/rI0NIKU.net
>>57
晒したいんだけど、死ぬほど恥ずかしいことに領収書もらったんだよ
晒したら会社がばれて店に報復されそうで怖い

69 :タカ ◆PlayBoyS.M :2015/03/29(日) 22:58:59.270 ID:DS63YjExdNIKU.net ?S★(510016)

これ安倍が飲み屋やってるみたいなもんだろ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:59:13.153 ID:K/67C8a60NIKU.net
岸田は使えないってみんなに思われたな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:59:18.166 ID:wr1u515W0NIKU.net
下見しても運でしかないよね
この時期の混雑って想定しにくいし
12月下旬以上に調整しにくいし
ついでに学生バイトも入れ替え時期だし

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:59:19.774 ID:b8lKIzyrdNIKU.net
店名はよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:59:46.714 ID:hi0cH9deMNIKU.net
課長には明日俺から言っとくよ岸田

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:59:56.778 ID:wr1u515W0NIKU.net
>>68
その程度で報復したらたぶん店のが被害でかいよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:59:58.827 ID:mhpzmW3l0NIKU.net
まあ店の為にはなったかもしれないけど
>>1は何にも得しないな

店晒していいよ岸田君

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:01:35.597 ID:xyxn4mOk0NIKU.net
岸田店名まだ?食べログマスターの俺にバトンタッチしとけよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:01:56.254 ID:6lKPATpHpNIKU.net
まぁそのうちそんなこともあったな程度になるよ
頑張れ岸田

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:02:08.868 ID:Kbz1r29c0NIKU.net
構わん晒せ岸田

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:03:19.032 ID:4KMZX/rI0NIKU.net
温厚キャラで通してたのにあんな醜態見られて辛い
あと明日「なんであんな店予約したの?」って言われるのが目に見えてて辛い

結構おっきなチェーンだったわ
●●ニーってところが母体の居酒屋

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:03:40.987 ID:STXLm8hj0NIKU.net
オナニー

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:04:03.777 ID:MO3bVULf0NIKU.net
デ○ズニーか……

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:04:11.610 ID:h6eG7SuU0NIKU.net
岸田、会社やめるってよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:05:03.780 ID:/Vevatqf0NIKU.net
岸田は悪くないよ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:05:06.046 ID:4KMZX/rI0NIKU.net
領収書で会社名バレなかったら食べログでボロカス書くのになぁ

85 :アフィ死ね:2015/03/29(日) 23:05:51.718 ID:J2JH+2mnaNIKU.net
岸田ァ!

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:06:32.193 ID:240h9QKZ0NIKU.net
忙しい時期だしどの客にも同じような対応してるから会社バレないだろうし店晒すんだ

87 :アフィ死ね:2015/03/29(日) 23:06:35.581 ID:J2JH+2mnaNIKU.net
岸田ァ!

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:07:16.994 ID:xyxn4mOk0NIKU.net
モンテローザ系列以外にクソ居酒屋あるなんて知らなかった

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:07:24.601 ID:GF4VnemI0NIKU.net
やられたらやり返す!

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:07:36.327 ID:inrW6N3LrNIKU.net
>>84
上司「あぁ、昨日のことは気にしないで。君に任せた俺が悪かった、これからは他の人に頼むようにするよ」

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:07:42.585 ID:TYLFBx4w0NIKU.net
面食らってただけだろ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:08:12.900 ID:WwskhBtx0NIKU.net
客観的に岸田くんはそんなに悪くないし参加者も岸田を責めるのはお門違いだって分かってると思う

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:08:22.340 ID:kguTXY3o0NIKU.net
>>81
あんまりふざけてると消されるぞ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:08:44.544 ID:2yqURhBH0NIKU.net
岸辺?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:08:52.379 ID:PXgSIgqR0NIKU.net
岸田、幹事やめるってよ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:11:49.961 ID:H6d/A1qc0NIKU.net
こういうのって下調べのしようがなくね?飲み会の前に自分で何店も実際に飲み食いしろっての?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:12:50.359 ID:mhpzmW3l0NIKU.net
実際そんな気にすることないけどな
「なんでこんな店選んだんだよ」も店員叱るわけにもいかないからネタで言ってるだけだし
責任感強すぎ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:13:21.378 ID:tsYh0mRF0NIKU.net
>>96
そのための、食べログだべ

料理もそうだけど、店の雰囲気とか店員の応対とか
そういうの結構載ってるわけだし

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:13:46.203 ID:vr2winhD0NIKU.net
岸田お前VIPPERだったのかよ
鈴木が切れてるから明日は始業の30分前に来いよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:14:38.436 ID:BPXI2irG0NIKU.net
岸田くんは正解だな
幹事引き受けたのに愚痴言われるって相当うざかったろ
新入社員って舐められるからな
他でブチ切れるとこ見せたほうがいいわ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:16:16.794 ID:O2NcILR/0NIKU.net
店員にキレるのと上司にキレるのじゃ前者は小者、後者は肝っ玉が座ってるってイメージだしな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:23:38.116 ID:a0yg1G9M0NIKU.net
さすがに新人のクセして上司の前でキレるとか上司もどんな顔すればいいかわからんと思う

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:25:41.409 ID:T7lpsBNe0NIKU.net
アレルギーの件は保健所に通報しとけ
死人が出てからじゃ遅い

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:28:11.224 ID:ljgnky820NIKU.net
クズ岸田かと思ったら良い岸田だった

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:30:41.092 ID:Ach+pGCy0NIKU.net
>>84
思ったんだがもうキレてんだから今更じゃないのか?
振り切れて叩けよ
手伝ってやるから店名晒せよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:38:33.522 ID:srw6uX/y0NIKU.net
1がやるべきなのは安いってことは糞店舗で粗悪品ばかり出されるから
少し追加徴収してでも店のグレードを上げるようにする説得

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:39:21.215 ID:cP212YgS0NIKU.net
その店舗の名前晒せ。そうしたら俺も叩きに参加してやるから

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:41:49.988 ID:szBvbjNjrNIKU.net
月曜素直に謝っとけば誰も気にしないよ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:45:29.032 ID:srw6uX/y0NIKU.net
この間は痴態を晒してしまってすいませんm(_ _)m
今度はこの失敗を活かしまともな店を探しますんでまたやらせてください
できれば・・・もう少し店のグレードを上げる事ができればあのような不快な思いをする確率下がりますし
飲み食いするモノのグレードも上がって美味しいものが食えますんで
親睦会費を少し上げてでも店のグレードを上げるべきだと思いましたっ!!
でおk

総レス数 109
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★