2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカ「カヲニー捗りすぎワロリンヌ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:48:46.365 ID:Crn1juOFENIKU.net
アスカ「ん……」モゾ

アスカ(あんなやつ嫌いだけど……す、好きなのはあくまでバカシンジだけど)

アスカ(こうしてひとりエッチのオカズにするには向いてるのよね……)

アスカ「ぁ、ン、ぁ……ぁっカヲル……ぅっ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:49:48.147 ID:LU8Bhik1dNIKU.net
腐流・アスカ・ラングレー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:52:24.962 ID:Crn1juOFENIKU.net
アスカ「ああっ、ンぁ、く……」ビクッ

アスカ(またイっちゃう。何回でもイケる……!)

アスカ「ハァ、ああん、カヲル、カヲルぅぅ!!」ビクビクビクッ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 22:55:43.661 ID:Crn1juOFENIKU.net
アスカ「はぁ、はぁ、はぁ……」

アスカ(気持ちいいけど、終わった後の空しさ倍増なのが難点よね)


翌日

シンジ「おはよう、カヲル君」

カヲル「やあ二人とも。おはよう」

アスカ「う……」

カヲル「?」

シンジ「アスカ、挨拶くらいしなよ」

アスカ「ふんっ」

アスカ(あと、本人に会った時気まずいってのも)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:07:10.735 ID:Crn1juOFENIKU.net
アスカ(でも、後ろめたく思う必要なんて無いんだから! この私がオカズに使ってやってるんだから、むしろ光栄だと思いなさいってことで)

アスカ(シンジには少し……悪い気もするけど……まだつ、付き合ってるわけでもないんだし)

シンジ「アスカ? なにヘンな顔してんの?」

アスカ「誰がヘンよ、失礼ね」

カヲル「はは。さ、教室に行こうか。あまりのんびりしてると鐘が鳴ってしまう」

アスカ「あ、ちょっと待ちなさいよ渚。リツコから頼まれてるものがあるから」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:11:41.510 ID:Crn1juOFENIKU.net
アスカ「はいこれ、新しいカード。あんた昨日本部に来てなかったから、渡しといてくれって」

カヲル「ありがとう」スッ

ピト

アスカ「ひゃん!?」

シンジ「うわっ」

カヲル「ど、どうかしたのかい?」

アスカ「べべべ別に。なんでもないわよ!」

アスカ(指が、たかが指がかるく触れただけよ……)ドキドキ

アスカ(私の……指に……)

シンジ「なに指じっと見てるの? アスカ、今日ホントにどうしたんだよ」

アスカ「……先教室行ってて」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:17:52.566 ID:Crn1juOFENIKU.net
女子トイレ

アスカ「ふぁ、ぁっ、ン」

アスカ(指がかすったくらいで、あんな声出ちゃうなんて……ぁぁ)

アスカ(絶対ヘンだって思われた……まさか、こんなことしてるってバレてはないと思う……けど)

アスカ「ぁぁっん、ン、ふぁ……ぅ、アンっ」

キーンコーンカーンコーン

アスカ(鐘鳴っちゃった……行かないと……でもぉ)

アスカ「んん……っ!!」ビクビクッ

アスカ「きもちいい、きもちいい、止まんない……ぁっ、ぁぁっカヲル、んああ!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/29(日) 23:36:07.034 ID:adP9FlhW0NIKU.net
はよ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★