2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキが人の土地でまたまたサバゲーしてたので怒った

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:05:50.500 ID:NgOw0fum0.net
サバゲーしたいならフィールドで遊べとか18禁電動ガンをガキが持つなとか
バカなの?ゴーグルも着けないとか失明したいの?とか以前ガキに説教して
ゲームをするにもルールを守れとか不法侵入してんだぞお前らとか
一々説教してガキを私有地から追い出したってスレを去年の今頃立てた者だけど
速攻でガキがまた遊び始めるって事態にはならなかったし
報復やらモンスターペアレントとかの出現も一年近くなくて安心してたんだけど
はっきり言って甘い考えだったと思うわ、春休みになったからかな?
糞ガキどもがまた人の土地でサバゲーしてやがったんだよwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:06:34.339 ID:BYTDmMxX0.net
警察よべ無能

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:06:48.001 ID:NgOw0fum0.net
前回は穏便に済ませてやったけどさすがに二度目はないよ。
親呼び出すから連絡先教えろって言ってもガキどもはお互い責任を擦り付け合ってるから
「四人全員の親の連絡先教えろ、そうじゃなきゃ不不進入と青少年健全育成条例違反で警察呼ぶ」ってことで聞き出す
最初に次世代電動ガンのSCAR-L持ってたガキの親に電話
金のある家庭だろうから話をしっかり聞いてくれる可能性が高いと思った。
事情をざっくり話したところ親御さんは「申し訳ありません」って言ってくれた
今後のこととエアガンの条例などについて説明したいって話したら
現地まで来てくれることになった。
んで、全員の親を呼び出すのも面倒だと思ったから
「すまないけど代表ってことでいいですかね?あとで内容を他の保護者の方にも伝えて頂ければ結構ですから」
て話をして承諾してもらった。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:07:45.872 ID:/UvECI4z0.net
パンツ脱いだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:08:17.015 ID:NgOw0fum0.net
他の三人のガキどもが安堵してやがったから
「一応後日書面でも送りつけるからな」ってことで顔写真と
持ち込んでた銃を撮影

うぷは出来ないけどそれぞれSCAR-L、SIG552、AK47、G36C(boys)
親御さんが来るまでの間、去年も同じ様な事で怒ったろってことを伝える。
そん時にもう18禁ガンは年齢が達する案で触るなって事と
勝手に入るなって事とフィールドで遊べって事とバイオBB弾使えって事と
ゴーグル掛けろぶっ殺すぞってことを割と真剣にに指摘したよな?って確認。
そしたガキの一人が「春から違う高校になるから最後に一緒に遊びたくて」って言い出す。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:08:17.986 ID:vL9hMpCX0.net
ジジイかよしね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:09:05.458 ID:NgOw0fum0.net
「あのな、気持ちは分からんでもないけど来月から高校生なんだろ?」
「高校生になる人間がする行動か?」
「近くのフィールドに行って遊んで高校に上がってもまたここで遊ぼうな!ってするのが普通じゃねーの?」
「春から高校ってことは公民で習ってると思うけどお前らもう刑事責任は問われるんだぞ?」
「少年法の規定内だから成人よりは」遥かにぬるいけど」
「今のお前らの取ってる行動は責任ある行動か?」
「相変わらずゴーグルさえつけてねーじゃねーか、お前ら誰か失明させて責任とれんの?」
「親にも連絡しない警察も呼ばない、その代わり約束は守れよって信じた俺の気持ち裏切ってなんなの?信じた俺がアホなの?」

特にゴーグルに関してはクッソ怒った
自分自身の失明のリスクを考えられない奴が他人へ危害を加えるリスクなんて
絶対に考えられるわけがないからな。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:09:50.835 ID:NgOw0fum0.net
「目に当たって失明させる事もなんとも思ってないの?」って聞いたら
「そんな事ありません!」とか反論しやがるから
「んじゃ、何でゴーグル着けてねーんだよ!失明なんてしねーと思ってるってことだろ!」って怒ったら反論なくなった。

そうこうしてる内に親御さんが来て
これまでの経緯と18禁電動ガンは買い与えた人間もアウトだから
面倒だから通報しないけど18になるまで触らせないように
あともうきつく叱ったからこれ以上は必要以上に叱らないように伝えた。
大変言い辛い事だけど本人たちだけじゃなくて保護者の方の責任でもある。
だから貴方たちに子供達を叱る権利はない。
口頭じゃさっぱりな部分もあるだろうから後日書面で
育成条例のことや守るべきルールなどを送るからそれをお子さんと一緒に読んで
ちゃんと全員で理解をして欲しい旨を伝えた。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:10:56.777 ID:tdfnIGuLp.net
割とまともでワロタ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:11:11.664 ID:NgOw0fum0111111.net
その上でもうこれがラストチャンス
あと三年待てば堂々と18禁電動ガンも所持・使用できる
誰も怪我しなくて良かったってことにして三年我慢しろ
次は問答無用で通報するってことも伝えた。
それこそ高校に通報して人生終了させる事も出来ると伝えた。

親御さんはまともな人だったので
「他の親御さんが面倒な人だと嫌なので俺の連絡先とか教えないでくださいね」
ってお願いしといた、モンペとか来たら嫌じゃん。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:11:19.511 ID:qtN1q8na0.net
これコピペなのか?キチガイなのかと思った

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:11:19.938 ID:pFn9iokz0.net
今北産業

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:11:40.216 ID:HBeMhjQ10.net
話聞いてたら途中で眠くなりそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:11:54.081 ID:NgOw0fum0.net
そんで今せこせこと書面作成の準備してるんだけど

ようやく本題だ!お前等の力を借りたい。
エアガンや電動ガンの事件や事故で有名なの教えて
どうして規制が厳しくなったのかとかそういうのもまとめて送ってあげたい

我ながら親切すぎるだろと思うけど
大事なことだし俺も偉そうに叱った手前、無責任なことはしたくないんだ。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:12:01.750 ID:z+tt3vApd.net
後日18禁電動ガンで武装した大量の高校生に襲撃される>>1であった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:12:18.626 ID:Hxwyx4mK0.net
こんなにきちんと説教できるなんて、なんと素晴らしいニートなんだ…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:12:24.225 ID:IdX8nEWw0.net
怒ってる理由が不法侵入じゃなくてガキの為ってのが好印象
そのまま雷ジジイになれよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:12:48.742 ID:yWVBDSxlp.net
これは>>1が正しい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:13:04.032 ID:Bu1kMBrM0.net
>>1叩いてるバカガキは死滅しろ
18まで待つかボーイズでも行けるフィールド探して金払ってやれ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:13:10.051 ID:dJskYUJF0.net
これは良いニート

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:13:19.324 ID:NgOw0fum0.net
書き溜めておいたのここまでな。

ちょうど一年暗い前にもスレ立てたんだけど
物壊したことや施錠してる鑿を乗り越えて遊んでたことまで許してやったのに
裏切られて悲しいってのはあった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:13:23.998 ID:MxQjk+omp.net
言葉じゃなくて銃で語れよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:13:36.269 ID:KIYB1bdyd.net
ジュール規制厳しくなったのは車から射撃の事件辺りを受けてとかかな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:13:50.189 ID:qtN1q8na0.net
お前ら読んでないのに偉そうなこというなよwwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:13:51.689 ID:O34HYNVm0.net
ここまで縦読みに気付いてる奴ゼロ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:13:52.510 ID:BYTDmMxX0.net
俺も一軒家だからわかるよ
近くに降板があるから貼ってきたら即通報

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:14:12.612 ID:aXIsjn4p0.net
>>14
すべて同意だけど書面作成とか言うと暇なジジイなんだなって思うわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:14:24.928 ID:mgfBcNG50.net
親「おっさんから書類きたわよー」

ガキ「うわこんなの誰が読むかよ、エアガンの的にしよ」ズバババババ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:14:57.158 ID:8DOernm30.net
田んぼに入って遊ぶくらいなら見逃してやれよと言いたいところだが
遊びが遊びだけに勝手に傷害事件起こされたら怖いわな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:15:07.929 ID:2NAXlshj0.net
うっせー働けゴミカス糞ニート

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:15:29.398 ID:NgOw0fum0.net
>>15
迷わず通報しますわ

>>16
サバゲできるほどのそれなりの私有地持ってる経営者さんです、はい。

>>17
ありがとうございます。
でもほんと大事なことだからね。
まぁ、不法親友くらいどうでもいいんだよ。
でも、怪我されたら土地所有者の責任にもなるじゃん?
だから許可はしてやれない

>>20
せやからニートではありませんのよ。
今も会社でやることなくてスレ立てしてるけど

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:15:41.199 ID:IOQksJqM0.net
まぁ全部正論な訳なんだがガキからしたらウザいって思われるだけがオチな気がする

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:16:24.359 ID:62HFqpJ30.net
良いニートはまだいるんだな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:16:26.226 ID:4pMXniJMM.net
>>1
なんだかんだでガキの心配をしている>>1はデキル大人だな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:16:36.328 ID:niQscRe00.net
これ>>1は何もしてなくてもガキが怪我したらその土地の所有者ってことで訴えられるの?何かくるの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:16:56.702 ID:NgOw0fum0.net
>>23
これは聞いたことある。
車から撃つ馬鹿がいたってのはネットが一般的ではなかった時代でも
よく知られてたんだな。

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:17:19.217 ID:Af7Bo6++0.net



で吹いた

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:17:26.311 ID:llDc+vMTE.net
すげーな今のガキって逃げないんだな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:18:25.461 ID:OZvFJ2C30.net
サバゲー速報は糞

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:18:34.132 ID:y1IKZueV0.net
>>22
ワロタ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:18:36.272 ID:NgOw0fum0.net
>>27
まだ30なんやで?

>>28
やめて泣いちゃう

42 :転載厳禁:2015/03/30(月) 11:18:41.037 ID:LqI/U4WF0.net
土地持ってる癖にケチくせえ奴だな
ケツに穴空いてんのか

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:19:00.202 ID:Uj161a3X0.net
サバゲー速報は糞

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:20:28.830 ID:llDc+vMTE.net
金取って貸し出したら如何かな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:20:58.074 ID:+AcfThYf0.net
狡猾なキチガイカミナリジジイがショタの初物菊紋を掘り尽くす展開かと思ったのに

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:21:09.477 ID:ztpXsXMA0.net
ちゃんと父親呼んだか?
社会経験のない専業主婦なんて話すだけ無駄だぞ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:21:43.826 ID:uWYpKGF1H.net
ここまで同意が多いと気持ち悪いですよアフィ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:22:47.174 ID:+ItXG3rV0.net
長文でダラダラ書いてるからキチガイかと思ったらすごい立派な人間だった

と思ったけどよく考えたらVIPに書き込むような人間だった

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:23:02.485 ID:NgOw0fum0.net
>>32
まぁ前回はそうだったってことだよな。
結果として約束破られてるんだからな。

>>34
まぁ、危険なものだし
上にも書いたけど訃報親友でも怪我されたら土地の管理責任とか問われそうだしね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:23:41.161 ID:E2txtON30.net
なんだよかわいい女の子がいてそのまま同人の流れじゃねえのかよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:24:01.630 ID:Mz50JIo70.net
訃報親友って死んどるやんけ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:24:11.398 ID:Yq0KtPsx0.net
バイオBB弾とゴーグルの辺りのくだりが経験者っぽい…

53 :アドセンスクリックお願いします:2015/03/30(月) 11:24:36.180 ID:wP+UBJUF0.net
糞アフィのせいでガキが興味持つんだよな
潰れろゴミサイト

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:26:21.334 ID:NgOw0fum0.net
>>35
たぶん管理責任追及される
ガキの親から訴えられた場合な
普通は「うみません」って向こうが謝ってくるもんだけど

>>38
柵超えないと逃げられないからな

>>44
フィールドの運営って大変だからやりたくない。

>>48
お前のhんだんは正しい。

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:26:55.310 ID:1j0+OtHg0.net
ガキの遊び場所を奪ってるのは俺らだと思っていたがガキの遊びもここまでくるとは

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:27:20.414 ID:PVES+KmC0.net
タイプミス凄いんだが?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:27:35.451 ID:TyE7rEmYp.net
まともすぎてワロタ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:27:58.342 ID:Bu1kMBrM0.net
前はヨドバシで売ってたけど
バカガキが捕まってヨドバシで買ったのわかって規制されたんだっけ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:29:12.906 ID:xYpC4cCJ0.net
サバゲー速報は糞

60 :アドセンスクリックお願いします:2015/03/30(月) 11:29:39.938 ID:wP+UBJUF0.net
うみませんワロタ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:30:24.585 ID:DfXhNlsH0.net
友達が遠距離からランニング中のジジイに命中させた時は焦った
まてゴラァ!!って叫んで追いかけてきたけどあれはもしかして>>1かな?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:32:02.067 ID:NgOw0fum0.net
>>52
いやね、わしもサバゲーしますんでね。
そりゃそれなりに詳しいですよ

>>56
スーパーごめんなさい

>>58
そうそう、当時の社長さんが激おこ

>>61
犯罪行為だぞ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:32:08.896 ID:E2txtON30.net
どうでもいいけど本題に入る気全くないよな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:32:11.976 ID:J63+j5/s0.net
>>1は聖人君子

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:32:33.857 ID:2qWLWyFFK.net
正直言ってこれは警察呼ぶべきだった

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:33:48.410 ID:NgOw0fum0.net
>>63
そんなことないぞ!
なんかあったら教えて

>>65
そうしたいけどわしも面倒ですやん?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:34:15.710 ID:pcbm3L9Sd.net
まてコラ、ガキィ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:36:55.614 ID:8SKTcOpi0.net
なぜこんなまともな>>1がこんな掃き溜めに書き込んでいるのか

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:37:09.283 ID:mgkr2cU3a.net
サバゲー速報は糞まで読んだ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:37:15.870 ID:1pg+qUrgF.net
レーザーポインターで狙ってきたガキに石投げつけたら泣いて逃げていった

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:38:06.118 ID:2qWLWyFFK.net
>>66
ガキに説教して親呼び出して諭して後日書面作成して送る方が面倒じゃね?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:38:15.047 ID:NgOw0fum0.net
>>68
暇すぎて死にそうだから

>>70
それ、お前さんもアカンやつやで

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:38:28.601 ID:UxMGwVBHM.net
割とまともでワロタ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:39:38.125 ID:0kPD+F02p.net
で、18になった少年とちゃんとしたフィールドで遊ぶ>>1の姿を見ることができるの?

75 :ヨンプラザ中野くん(規制終了) ◆NAKANON2jY :2015/03/30(月) 11:39:47.808 ID:kvUTALeDr.net
キチガイかと思ったらキチガイじゃなかった

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:39:51.246 ID:NgOw0fum0.net
>>71
いやいや、売ったお店にも迷惑掛かるしな。
親が買い与えるの知らなくて売ったとしても条例違反になる

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:40:46.835 ID:sDoL0EiS0.net
永井産業

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:42:51.647 ID:Yq0KtPsx0.net
もうイッチーがサバゲをするのに適した装備を身に着けてサバゲの心得をレクチャーするしかないな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:43:27.335 ID:NgOw0fum0.net
>>74
まぁ、それで一緒に遊べたらいいよね

>>77
エアガンや電動ガンの
有名な奴でいいので
事件教えて

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:47:20.612 ID:V8k6fEg0d.net
思いの外良いやつだった

81 :アドセンスクリックお願いします:2015/03/30(月) 11:49:49.797 ID:wP+UBJUF0.net
http://m.huffpost.com/jp/entry/3340623

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:51:55.671 ID:HZmToZGi0.net
アフィまと

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:52:01.104 ID:NgOw0fum0.net
>>78
フィールドやお店にお任せするよ

>>80
でも知識ある人間の義務だとも思うんだよね。
何も考えずに買い与える親は危険だなんて思ってないだろうし

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:52:50.156 ID:EWbjTQE00.net
サバゲー好きならそのガキとサバゲーしてやればいいじゃん

俺サバゲーしたいけど何買えばいいかわからん

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:53:21.206 ID:Ujd8rOYP0.net
親もガキもそんなもん読むわけ無いだろ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:54:26.135 ID:NgOw0fum0.net
>>84
ルールを守ってするべき遊びなので無理です。
あお土地を貸したら怪我したときに責任追及されるから無理。
サバゲー好きだからこそ無理

何も買わないでフィールドの初心者コース頼めばいいよ。
一式レンタルできる

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:56:00.735 ID:Orre0t/lK.net
すっきりしない
絶対改心するはずないもの
そんなもん買い与える親がまともに書面読んで対応するはずないし
親が封書見る前にガキがポストから封筒抜いて捨てるかもしんないじゃん

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:56:23.291 ID:NgOw0fum0.net
>>85
少なくとも対応してくれた親御さんは読んでくれると思う、。
最悪読んでくれなくてもいいよ、自己満足みたいなものでもあるし

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:57:41.711 ID:2qWLWyFFK.net
サバゲーと言えばサバゲーサークルの大学生の火の不始末で小さな村が全焼したなんて事件あったな
その後村の生き残りがその大学生達を殺したなんて噂も…

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:57:55.069 ID:Ujd8rOYP0.net
というかその土地もお前のもんなの?
お前はガキ以上にボンボンなの?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:58:27.995 ID:H1pDboL20.net
自分のガキがしでかしたとしたら>>1みたいな「叱って」くれる人は有難いと思う

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 12:00:40.671 ID:NgOw0fum0.net
>>87
送るのは一括して対応してくれた親御さんのところだし
送ったら連絡入れるとも伝えてある。
何度も書くけど通報はいろんな場所に飛び火もするししたくないってのが本音

>>89
またまた、冗談だろwwww

>>90
億単位の資産が複数あるとだけレス

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 12:03:10.509 ID:Orre0t/lK.net
>>92
結婚してくれ
メシウマは自信ある

94 :アドセンスクリックお願いします:2015/03/30(月) 12:03:18.599 ID:wP+UBJUF0.net
http://www.sozogaku.com/fkd/cf/CA0000280.html

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 12:03:43.122 ID:j7En5YHh0.net
こういう説教してくれるクソジジイ減ったよな
そのままのジジイでいてくれ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 12:05:50.854 ID:uA3Inluj0.net
おかねちょうだい

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 12:05:53.070 ID:8aF8vJbbd.net
ニートってすげーんだな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 12:07:39.118 ID:Ujd8rOYP0.net
アフィならもうちょっと上手くやれよ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 12:09:11.635 ID:KlkGJEFY0.net
匿名で通報しちゃえよ
お前がバラしたなんてわかんねえよ
捨てアカ作って画像添付してガキの住所氏名年齢電話番号番組の感想を書いて発信しちゃえよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 12:09:28.488 ID:+JNGFvDb0.net
脳内空論がはかどってんな
重症だ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 12:11:05.124 ID:LtKabwKH0.net
普通に通報でいいだろ

102 :アドセンスクリックお願いします:2015/03/30(月) 12:12:21.908 ID:wP+UBJUF0.net
>>98
俺のことだとしたら少なくとも>>94はアフィじゃないぞ
ググってヒットしたの貼ってるだけだし

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 12:16:49.615 ID:ecYrv26u0.net
>>89
それ金田一ちゃうのん

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 12:17:20.854 ID:E7jnrupbM.net
>>1
おまえ、良い奴すぎるだろ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 12:17:28.354 ID:2qWLWyFFK.net
>>103
ヒヤマハムラノイキノコリ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 12:17:57.176 ID:LL7J/V770.net
こいつの誤字いちいち面白い

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 12:18:28.611 ID:oL1dRBf+0.net
>>93
お相手いないけど
むしろ飛び付いてくる人よりお断りしますって人の方がいいわ
資産目当てで見てないって分かるし

>>94
ジュール規 制大事だな
ありがとう

>>95
ジジイじゃねーよ!
青年やぞ!

>>96
お断りします

>>99
番組の感想が問題だな

お昼で自宅に戻ったからID違うけどイッチです

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 12:19:26.708 ID:gsljexyJ0.net
ほーんで?なんでvipにいるの?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 12:20:08.992 ID:aMPr/Q1f0.net
ニュー銀ダンを部屋で撃ってニヤニヤしてます

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 12:21:59.398 ID:oL1dRBf+0.net
>>108
せやから、エアガンや電動ガンの事件教えて言ってますやん

>>109
楽しそう
お座敷シューティングも楽しいよね!

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 12:24:40.854 ID:LL7J/V770.net





ワロタ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 12:28:23.085 ID:OpmKD2/N0.net
>>1
何歳だ?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 12:29:39.965 ID:oL1dRBf+0.net
>>112
30のおっさんです

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 12:30:34.101 ID:mIt0rdQr0.net
最初の縦読みのせいでどこまでが本当かわかんね

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 12:30:49.625 ID:OpmKD2/N0.net
>>113
お前はいいおっさんだ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 12:36:49.907 ID:oL1dRBf+0.net
>>114
多少フェイクはあるよ

>>115
ありがとよ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 12:38:14.339 ID:aMPr/Q1f0.net
持ってる銃うpしろ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 12:40:27.049 ID:bB6AVhCR0.net
次世代って金持ちだなあ最近のガキンチョは

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 12:43:51.765 ID:Megjt37e0.net
こんだけ騒がれてんのにまだガキに18禁トイガン持たせるクズ親が居んのかよ
問題起こして規制が厳しくなる前にガキ共の電動ガンへし折れ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 12:52:41.958 ID:oL1dRBf+0.net
>>117
会社行く前に撮影しとく

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 13:03:13.497 ID:jzeuRACa0.net
理想
ガキx4「なんて馬鹿なことをしてたんだろう、おじさん大事なことを教えてくれてありがとう」
親   「本当になんとお礼を言っていいのやら・・・」

現実
ガキx4「中学最後の思い出が変なおっさんの説教でケチがついちゃったな」
親   「もうここで遊ぶんじゃないよ、次から場所変えてやりな」

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 13:06:31.654 ID:7a4dti4z0.net
次世代使ってゴーグル無しとか怖すぎだろwwwwwwガキこえーwww

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 13:10:59.553 ID:NgOw0fum0.net
>>118
だよね

会社に着いたわ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 13:12:20.385 ID:LfQofuyed.net
おじいちゃんかな?

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 13:24:43.651 ID:FzuHpUSAd.net
次やってたらアンブッシュしろ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 13:29:42.414 ID:NgOw0fum0.net
>>121
それでもええんや

>>122
歯でも欠けたほうが本人たちのためになるかもな

>>124
おっさん言うてるやろ!

>>125
お、おう

んじゃうぷするか

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 13:35:19.773 ID:RAPaSic1x.net
良い話だと思ったら、ただの縦読みでなえた

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 13:42:36.921 ID:NgOw0fum0.net
急いで撮影したから画質悪いけど

・MP7A1
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org240890.jpg

・SCAR-H
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org240894.jpg

あと以前うぷしたやつ

・M9A1とサムライエッジA1
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org240898.jpg

・ファイブセブン
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org240900.jpg

無断転載されたことあるから適当に文字入れた

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 13:44:35.242 ID:aMPr/Q1f0.net
俺にくれ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 13:44:53.541 ID:/UvECI4z0.net
mp7かっけー
DSRー1買おうぜ!

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 13:50:03.629 ID:NgOw0fum0.net
>>129
大切なコレクションだからだめやで!
ハンドガンなら一万円で買える!
高いと思うかもしれないけど一度次世代電動ガンに手を出すと
とてもリーズブルに思える不思議

>>130
スナイパーライフルは今のところ一つもない。
スワガーごっこしたい

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 13:50:12.851 ID:uiyrAnpX0.net
WW2あたり(?)の、パーツに木があるような奴のモデルガンってないかしら

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 13:56:02.217 ID:NgOw0fum0.net
>>132
ちょっと時代がずれるけどAK47なんkは根強い人気
あとはM1A1とかも東京マルイから出ているよ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 13:57:43.566 ID:suzRB2vCp.net
ガーランドあるよガスかモデルガン

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 13:58:56.744 ID:uiyrAnpX0.net
AK47かっこいい
木がある奴ええわぁ、工芸品的な感じが混じってて好き好き大好き
拳銃はリボルバータイプが大好きです

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 13:59:48.192 ID:uiyrAnpX0.net
ガーランドもいいな
木の艶テカがたまらん

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 14:04:02.906 ID:NgOw0fum0.net
>>135
リボルバーは男のロマン
関係ないけどシティーハンターよりも次元が好きって人を見ると通だなって思う

気分を悪くしたらごめんな。
厨房が以前ガンショップでAK47見てて木の温もりが〜とか言ってたのにはワロタ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 14:05:10.404 ID:suzRB2vCp.net
http://i.imgur.com/2Ug40aL.jpg
AKならE&Lがオススメ
見た目の雰囲気はどのメーカーよりいい

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 14:06:27.142 ID:q/7b7tlu0.net
句読点やめて

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 14:10:26.685 ID:NgOw0fum0.net
>>138
かっこよすぎて泣いた
これは欲しくなる

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 14:12:21.906 ID:uiyrAnpX0.net
>>138
んふ、んふふふふ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 14:13:54.866 ID:rBO+ZLBxd.net
WW2頃ので木製パーツ使用ならベレッタM1938Aが電動で出てるっぽい
ただ値段が割と高めで使用感もいまいちわかりにくいからなかなか手が出せない

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 14:14:07.244 ID:YWVHwqYA0.net
正直>>1はよくやったと思うわ
あとはガキ共次第だけど、次同じようにバカやってんの見かけたらそん時はキッチリ対処してくれよ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 14:19:52.646 ID:NgOw0fum0.net
>>141
これは買っちゃう人の反応だわ

>>142
調べてみたら可変ホップアップでワロタ
こだわりがないと買えない一品だね

>>143
ありがとう
まぁ、それこそ高校生になってまで馬鹿はしないで欲しいと思う

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 14:29:03.262 ID:0xlisRZX0.net
リボルバーはマテバちゃんが好きです
セミならSIGが好き

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 14:47:17.188 ID:jVUlBOEs0.net
サバゲーじゃないが、最近ガキどもがうちの真ん前でも壁あてしたり秘密基地作ったりしてる
いい加減堪忍袋切れそう

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 14:58:25.740 ID:1i5kahD9d.net
袋が切れるのか

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 15:00:09.889 ID:NgOw0fum0.net
>>146
キレていいよ。
それで怪我でもされたらお前さんが責任問われる可能性もあるのが今のご時勢

総レス数 148
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★