2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親元にて保護されし働かざる者趣味や娯楽を嗜むべからず

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:23:03.716 ID:uF/fCIudr.net
お前らの事だよ働けクズ共

2 :転載厳禁:2015/03/30(月) 11:23:26.975 ID:LqI/U4WF0.net
まともな職をくれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:24:09.564 ID:9I1Yn/S2d.net
すまん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:24:28.336 ID:uF/fCIudr.net
>>2
甘えんなそんな事言ってるから働けないんだよまずはなんでもいいから職歴つけろクズ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:25:02.743 ID:uF/fCIudr.net
>>3
謝る暇あるなら行動しろクズ

6 :転載厳禁:2015/03/30(月) 11:27:25.032 ID:LqI/U4WF0.net
>>4
職歴付けたらまともな職に就けんの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:27:43.505 ID:49NsKREb0.net
働いてた頃は行く先々で全力で潰しにかかられてたからなぁ
人情派()の経営者が気まぐれで俺みたいな半分ガイジなの雇ったら現場は悲惨なんやで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:28:34.526 ID:uF/fCIudr.net
お前らはまともな職とか言うけど大半が大変な思いして働いてるんだよ何が週休2日じゃないと嫌だとか年収は500万以上とか舐め腐ってるのか?あとすぐ謝る奴は謝れば済むと思ってるの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:29:45.539 ID:yQrVdLT8K.net
>>7
え?それってガイジだからなのか?
俺もなぜか毎回総動員でつぶされるんだが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:32:27.898 ID:49NsKREb0.net
>>9
ガイジかどうかは知らんけど、将来が無いのは変わらんからどっちでもええんちゃう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:33:43.417 ID:uF/fCIudr.net
>>6
とりあえず働いてみろって働いたらなにか変わるかもしれんだろ?そういう風に言う前にさ行動しろクズ

>>7
大丈夫お前にあった職見つかるよクズはクズなりにがんばれよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:33:47.465 ID:7TP2KOxMe.net
>>9
空気読めずイラッとさせたり
仕事で失敗しまくったりする人と
仲良くやれる?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:40:38.730 ID:yQrVdLT8K.net
>>12
俺はできるよ
だいたいみんなイライラしすぎなんだよ
失敗なんか誰でもするのに自分の時は棚に上げて俺なら袋叩きっておかしいじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:55:28.634 ID:uF/fCIudr.net
>>13
でも1回教えたことを何回も何回も間違われたりしたら怒りたくもなるな
学校じゃなくて仕事なんだからしっかりしろとは思う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:57:10.699 ID:1L6ecRdL0.net
とりあえず
「保護されし」とか平気で書いちゃうのは大人としてどうかと思う。
文盲かよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 11:58:07.524 ID:49NsKREb0.net
>>13
そいつが言ってるのは、「半分頭がボケてる要介護の祖父母や養護施設の知能障害者を相手に、邪険な態度を見せずに接する事ができるか?常にそいつらと一緒に働かないといけない状況で」って事ちゃう?知らんけど
経験則やけど、準ガイジと健常者の間にはかなりの隔たりがあると思った方がええよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 12:08:13.184 ID:1L6ecRdL0.net
低学歴の一のために解説すると
「保護せられたる」が正しいからな。「し」を使うと意味が違う

全体的に直すとすれば、「親の保護下なる不労者趣味娯楽を嗜むべからず」がもうちょいスマート

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 12:18:32.133 ID:H1ChQcD30.net
>>1
社畜の癖にネットとかしてるんじゃねぇよ

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★