2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム実況者って凄いよな話しながらゲームするなんて普通はできない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 18:59:21.365 ID:E0jybyGS0.net
真面目にゲームしようって気があれば同じチームの奴への配慮とか考えてそんな無駄に気が散ることしないもん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 18:59:51.265 ID:a/l6SEmx0.net
同じチームって?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 19:00:17.465 ID:8HLl1p8I0.net
あれ録画したのを見ながら実況してるだけだからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 19:00:33.857 ID:na2WRU0oa.net
真面目にゲームという
矛盾してないけど感じる矛盾感

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 19:00:49.745 ID:E0jybyGS0.net
>>2
チームに別れて戦うゲームも知らないの?何でそんな奴がこのスレ来てんの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 19:01:04.145 ID:tLhGOhgS0.net
もこうとか普通にすごくね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 19:03:07.652 ID:JJGdcyln0.net
アクションゲームは凄い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 19:03:36.621 ID:ockkzjwnd.net
実況というより奇声あげてるだけじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 19:04:30.519 ID:2A20u39y0.net
実況(ぎゃーぎゃー騒ぐだけ)失笑

真の実況はラジコンガールやで
最近は字幕ばっかりだけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 19:04:35.494 ID:EibBQplE0.net
配信でコメント読みながらFPSやってるのはよく出来るな〜と思った

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 19:06:03.150 ID:tLhGOhgS0.net
ちなみにだが、ネトゲなんかでチャット打ち込んでたら確実に成績に影響がある
チャットに目を向けるだけでも脳内メモリ消費してる。
その分だけ成績落ちてるんなら別にすごいことではない。落ちてないならすごい
なんか前のレスと矛盾してしまった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 19:06:50.824 ID:lnPwOZVsd.net
普通にゲームしててもチームのチャットとか見れないとダメなんだけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 19:06:53.205 ID:E0jybyGS0.net
>>11
誰がそんな無駄なことするの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 19:07:44.679 ID:E0jybyGS0.net
>>12
普通にゲームしてる奴は野良でやらないで身内でVC繋いでるから

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 19:07:47.820 ID:xE785e2ra.net
昨日亀のぷよぷよ生放送初めて見たが凄かった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 19:08:04.114 ID:lnPwOZVsd.net
指揮官とかは見るだけじゃないしな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 19:08:29.195 ID:tLhGOhgS0.net
あー、その手のゲームか
俺はFPSやらんから前提が違ったな

>>13
ゲーム実況者って凄いよなって、どういう意味で凄いっていってんだ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 19:08:31.315 ID:alyA1fIv0.net
だいたいもともと奇声発しながらやってるだけっていう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 19:12:31.436 ID:ockkzjwnd.net
テキスト読んで奇声あげてゲーム実況者

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 19:15:53.041 ID:E0jybyGS0.net
>>17
ゲーム好き公言してる癖にお喋り>>>ゲームで周りの足引っ張りながらゲームやれる根性とか凄いよな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 19:17:04.563 ID:2A20u39y0.net
新作が伸びるとか思ってるやつ多いよな
古い奴を発掘してステマして欲しいのに

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 19:18:19.859 ID:na2WRU0oa.net
責任問題まで気にするなんて
ネットゲームに向いてないと思うの

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 19:32:29.743 ID:jpqSQAFC0.net
ゲーム無言実況が最強

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★