2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほぼ新品のポケモン赤版買ってきたったたったたたたたああああああ!!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:50:26.566 ID:o1keL3C60.net
箱も中身もめちゃくちゃ状態いいわwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:51:41.717 ID:Ed3BKWqj0.net
ほぼとかゴミだろ

3 :村井崇:2015/03/30(月) 22:51:43.935 ID:aTNZKCS/0.net
村井崇です

パンツの色は黄緑色です

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:52:24.295 ID:t5vsyEfg0.net
説明書うp

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:53:40.010 ID:o1keL3C60.net
>>2
中古だもんよ仕方ない

あと写真なwww
http://i.imgur.com/YRiBDI5.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:54:12.109 ID:1hAhaABf0.net
ぴかちゅう
ぼくは がっこうに いかなくては いけなくなったんだ
ぴかちゅう
ぼくらの たびは なんだったのか わかるか
ぴかちゅう
きみは たくさんの ひとたちを ころしてきた
ぴかちゅう
おまえは ぼくのみえないところで にやにや わらってたんだね
ぴかちゅう
もう たびは おわりだ
ほんとうに おわりだ

ぴかちゅう
がっこうにいってくるからさ
ぴかちゅう
おまえは すきなひとを ころせばいい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:55:26.993 ID:o1keL3C60.net
説明書はいよ
とりあえず中身
http://i.imgur.com/AA3s2Al.jpg

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:55:27.476 ID:enq7PbO/0.net
いいなぁ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:56:23.459 ID:GqB5vdRxp.net
タウンマップだぁぁぁぁ!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:56:25.447 ID:i1bZaaAi0.net
うわー銀なついなぁ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:56:45.773 ID:t5vsyEfg0.net
タウンマップとかあったな
懐かしいわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:58:19.160 ID:o1keL3C60.net
>>8
500円だった
銀も買って来たんだけど説明書とマップなんてマジで傷一つない
ソフトもスレないしホント状態いい
http://i.imgur.com/4iT59La.jpg
http://i.imgur.com/ueryOLy.jpg

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:59:06.002 ID:enq7PbO/0.net
というかゲームボーイのケースが懐かしすぎて泣いた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:59:14.983 ID:/DnCr1ml0.net
懐かしい
青版しか家に残ってないな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 22:59:49.123 ID:y0NSJ/c/0.net
この説明書誤植だらけだったよな
「なく」とかいう技の紹介があった記憶

16 :える ◆ELL/////XQ :2015/03/30(月) 22:59:57.389 ID:XtJENxac0.net
説明書すげえ状態良くてワロタ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:00:12.624 ID:b17Ina3Va.net
普通の中古じゃねえか!!!!!!!!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:01:09.309 ID:o1keL3C60.net
銀は赤版より少し表面にダメージあるのが残念
でもかなり状態いいと思う
タウンマップは広げるのが勿体無いくらい綺麗www
http://i.imgur.com/Nj2Ipnb.jpg
http://i.imgur.com/tCrXawe.jpg

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:01:23.906 ID:G/v8rrrq0.net
懐かしすぎワロタ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:01:49.298 ID:/xU0rbay0.net
画像でかすぎなんだよ死ね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:04:23.237 ID:o1keL3C60.net
>>13
俺もケース欲しくてハードオフのジャンク漁ったりする

>>14
青版の箱は結構レアじゃないか?
欲しいわ

>>15
探してみる

>>16
銀も綺麗で嬉しい

>>17
新品なら号泣しながら買うよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:05:43.200 ID:cqZpWNW8d.net
どうせ64で倍速プレイするんだろ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:06:21.724 ID:PU1EHmXW0.net
>>22
四倍速はやすぎぃ!!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:06:55.848 ID:VK4k7Ee80.net
うわぁ懐かしい…

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:07:05.030 ID:o1keL3C60.net
>>19
ごめんよデカイ方が見やすいかと思って…

ちなみに銀の中身な
http://i.imgur.com/6kOGu3y.jpg
http://i.imgur.com/aWFp8H5.jpg

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:08:08.392 ID:zj7dqUZw0.net
いあいぎりが出来なくて3つ目のバッジで妥協したんだよなぁ
当時4歳

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:08:28.547 ID:t5vsyEfg0.net
こうしてみるとカントーめちゃくちゃ田舎だな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:09:00.816 ID:Ed3BKWqj0.net
タウンマップ着けなくなった任天堂は全くわかってない

つーか、電池もう死んでるんじゃないか?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:09:24.798 ID:o1keL3C60.net
>>22
当時を懐かしんで普通にプレイするよ!
それかコレクションとしてとっとく

ゲームボーイカラーの冊子まで付いてた
http://i.imgur.com/pjAFCsy.jpg
http://i.imgur.com/vKWMobO.jpg

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:10:44.770 ID:VJf4N1LN0.net
10万で売ってくれ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:11:14.621 ID:VK4k7Ee80.net
>>29
クリーニングキット持ってたわwww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:11:38.646 ID:NAbFxB9jp.net
しかるべきところで売れば数倍の値がついたのに…

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:12:15.092 ID:DcJ5TjrM0.net
懐かしい
単3電池4本使うぶっといゲームボーイでやってたわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:13:02.004 ID:h6QrSNho0.net
なんで緑じゃねえんだよ!!!

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:13:44.912 ID:o1keL3C60.net
>>26
途中で投げちゃうからな子供は
4歳なら仕方ない

>>27
サファリはディズニーランドあたりかな?

>>28
死んでたら死んでたでコレクション用として眺めてニヤニヤしようかな

>>30
いやどす

>>31
クリーニングキットとか今となってはかなりのレアアイテムだぞ!

>>32
ホントにな…
ブックオフに売るとか頭おかしい
俺はおかげでホクホクだけど

あとはリクエストあれば写真撮ってうpる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:14:40.076 ID:JnYUdgNK0.net
アフィ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:15:08.704 ID:o1keL3C60.net
>>33
俺もそれだった
当時の思い出が詰まったゲームボーイはどこに行ったんだろう…
カラーとポケットは残ってるんだけど

>>34
緑もあるけど箱ボロっボロだよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:17:59.314 ID:o1keL3C60.net
>>36
こんな駄スレ誰もまとめんから安心しれ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:21:29.081 ID:o1keL3C60.net
関係ないけどゲームボーイポケットの冊子もあったわ
ホントに実寸台www
http://i.imgur.com/Oq3oGJ7.jpg

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:22:56.764 ID:+v5FI6EM0.net
こういう新品同然のやつってどういうルートで保管されてきたんだ?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:23:19.743 ID:SnBloBiU0.net
なんで昔のゲームはプラスチックじゃなく紙箱だったんだろうな プラスチックだったら今でもほとんどのレトロゲーが美品で残ってるだろうに

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:25:43.377 ID:6u3J49S50.net
アフィくせーぞここ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:27:55.922 ID:o1keL3C60.net
>>40
まあ子供ではなくマニアや大人が買って保管してたんだろうな
俺もゲームは箱も全部暗所に保管しとくし

>>41
だからこそいいんじゃないか?
全部綺麗に残ってたらそれはそれで趣がないというか
箱からなにから綺麗な状態のレトロゲーとか喉から手が出るほど欲しいけどね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:31:07.237 ID:o1keL3C60.net
これ以上は荒れそうなんでここまでにさせてもらいます
以上、転載禁止でお送りさせて頂きました

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:32:16.375 ID:SnBloBiU0.net
趣とかないわ レトロゲー好きとしては最初からプラスチック、説明書も破けないようビニール舗装してほしかった

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:32:16.150 ID:1vJ8cPyY0.net
すげえきれいだな
俺のdsとかのソフトのほうが汚いwww

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:34:57.823 ID:IDDorXrFM.net
初版の説明書ではキャラクター紹介のカツラのイラストが別人になってるんだよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:38:03.466 ID:o1keL3C60.net
>>45
うーん同じレトロゲーマニアと思って嬉しかったけど少し嗜好が異なるようで残念
少しでも多くの物が綺麗に残っててくれると嬉しいけどね

>>46
思いもしない美品が手に入ったしうれしいわ
なかなか探しても見つからない物だし運が良かった

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:41:04.624 ID:7HfhcXjqp.net
>>45
お前は何一つこれっぽっちも分かってない
レトロゲーム好きを名乗らないで欲しい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/30(月) 23:43:28.892 ID:cqZpWNW8d.net
FCならプラ箱のものもあるだろ
それで我慢しとけや

総レス数 50
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★