2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三次元の貧乳で滅茶苦茶細くて引きこもりで肌が青白い割と病んでるけど薬は使ってない美少女居ない?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 06:11:32.092 ID:ZfyZOoqw0.net
撫でたいんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 06:11:57.695 ID:eTJBF+dW0.net
みんな「合成顔の写真動画実在しない」

「川村ゆきえを黒髪ロングゴスロリの姿にした合成写真作った広島弁(千葉県民)ネカマ」

「私の目や頭空想理想(顔の元ネタは二次元、ゲームキャラクター)から出来たヌエなんだよそのネカマは
実在しないんだよ」

理屈はサイコパスというアニメのカムイと同じで
「集団ストーカー被害者の思考や視点(二次元含む)などをパズルのピースのようにかき集め」
「それらをごた混ぜにし架空の人間を作り写真や動画音声物語を合成 」

思考盗聴は「アレシーボメッセージの原理を利用している」
「パラボラアンテナのような指向性のある物に映像や音声を電波に変換して送受信」
一般的には「幻聴扱いされる悪口もそれで送られている」
「衛星や放送局などに加入契約して被害者に対し悪口の送受信や思考盗聴自宅盗撮」
「シーモスのマイクロチップをストーカー被害者の体内に入れてたりガイガーカウンターGPSでつきまとい」などという方法などもある

「のちにそれらをテレビや雑誌の宣伝、漫画ゲームアニメ作品、事件のNEWS、
ネット上のユーザー写真(ネカマ)や炎上者に生主として作り風評を仕立て上げる 」

被害者は加害者達のアイデアマシーン
「ちなみにゲームや漫画アニメのキャラクターも実写風になって画像化、動画化します 」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 06:12:42.975 ID:7Nkp6UVv0.net
うちでいいなら

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 06:13:28.956 ID:FRf4GHsT0.net
撫でるよりは背中合わせで漫画でも読みたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 06:13:30.632 ID:ZfyZOoqw0.net
一人称家はないわ
せめて僕だわ
最良はわたしだわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 06:14:29.012 ID:1UPEzwcIa.net
俺が美少女になったらそんな感じだけどどう?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 06:14:54.654 ID:ZfyZOoqw0.net
美少女になってからね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 06:19:23.207 ID:hD6PFnHv0.net
薬使ってるのなら1匹飼ってるが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 06:20:00.515 ID:ZfyZOoqw0.net
薬使うと精神面が変わっちゃうからちょっと

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 06:21:00.008 ID:hD6PFnHv0.net
薬やめさせてる時期がセックスしやすくていいよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 06:22:51.063 ID:ZfyZOoqw0.net
セックスは目的じゃないからちょっと

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 07:39:44.145 ID:IZOJioNVd.net
巨乳だったら昔の彼女だった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 07:44:51.920 ID:KJwX7uoS0.net
何故か胸に脂肪が付いててどっちかというと細くて引きこもりで肌が青白い病んではない薬使ったことあるブサイクな男ならここにいるが?
需要あるか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 07:47:29.522 ID:OLjvM9D/0.net
細くて胸がある男ってどういうことだよ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★