2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまりセラムさんはビッチだったって事だろ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 09:57:04.819 ID:v+CPo9qQ0.net
だって結婚する必要は無かったじゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 09:58:47.576 ID:ut/I5CLlp.net
妹のせい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 09:59:45.417 ID:GFiS2NSG0.net
スレインの嫁ってことになってたから上書きする必要があって一応結婚した以上離婚もできない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:00:53.351 ID:Zeh8HQLe0.net
イケメンだし仕方ない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:03:35.964 ID:o56k21Fp0.net
>>3
これもあるし
女王が未婚だと後継者問題が出てくるし、他にもエリザベス1世と同じような問題が出てくるよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:04:19.172 ID:v+CPo9qQ0.net
>>3
上書きが目的ならオレンジでいいじゃん
やつは右目のみか脳の一部すら犠牲にしてんねんで!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:05:15.301 ID:GFiS2NSG0.net
オナホじゃ声明の効力薄いじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:07:07.518 ID:v+CPo9qQ0.net
ビッチめ!
男の純情をもてあそぶ魔女め!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:07:44.064 ID:+qqXhWU20.net
オレンジだとしても地球人との結婚なんて騎士が見たら
絶対認めないだろ・・・

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:08:28.435 ID:cacs2XUf0.net
裸の女王様から実際の権限を持つためには、必要な儀式だったってことだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:09:26.881 ID:o56k21Fp0.net
ビッチだったら結婚してないっての

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:11:00.161 ID:v+CPo9qQ0.net
スレインまだ捕らえられてんのにあれは良い思い出ですとか悪女全開やな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:16:47.551 ID:J7u1qd9Y0.net
いなほは倫子くっついたのかな?姉さんかな?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:17:55.286 ID:cacs2XUf0.net
>>12
セラム「救ってあげてください」
イナホ「部下全員殺してから生け捕りにして、牢獄に監禁したやで〜」
セラム「良い思い出になったわ」

ひえ〜

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:18:27.ウンコ ID:QZjIqhgt0.net
イナホ「久しぶり」

スレイン「ああ……」

イナホ「セラムさん子供できたってさ」

スレイン「」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:21:08.919 ID:v+CPo9qQ0.net
>>13
姉ルートでお願いします

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:21:38.521 ID:cacs2XUf0.net
>>15
良い飲み友達になりそう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:21:48.685 ID:GFiS2NSG0.net
姫が全ての元凶なんだからせめてスレインに定期的に会いに行ってやれよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:22:11.722 ID:Dei9FAP60.net
色々と足りないアニメだったよな
あと一話欲しかった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:23:37.201 ID:9gROI07Y0.net
どうせ劇場版やっていなほスレイン共闘ルート

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:23:37.815 ID:cacs2XUf0.net
偽姫どうなったんや?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:24:20.912 ID:YgNSbjh80.net
火星騎士達がカムバックするところまでは良かった
そのままスレイン助けてトンズラしてほしかった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:25:11.103 ID:GFiS2NSG0.net
偽姫火星に帰った
続き作るならスレインにベタ惚れな偽姫が地球を不当占拠してる騎士まとめてスレイン救って地球と戦うとか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:35:48.077 ID:DMOox6U+0.net
あんな状況のスレイン惨めにも程がある
全部背負って死ぬつもりだったろうに、部下は特攻するし、自分だけ牢獄で生かされるとか

アセイラム姫死んどけばよかったのに

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:39:35.998 ID:GK6rDMWqa.net
何がしたい話だったのかいまいち分からなかった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:39:51.977 ID:9gROI07Y0.net
姫「スレインを救ってください」
穂「おk」
独房で惨めに生き長らえるスレイン

いなほのアスペっぷり

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:40:32.459 ID:zzpc98Rid.net
セラムンビッチ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:42:37.822 ID:LmCwDKmE0.net
アニメのメインともいえるヒロインがマジで政略結婚した話って他にあんまり聞かない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 10:43:38.749 ID:cacs2XUf0.net
>>28
アニメ界のヨヨの称号ゲットやね

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★