2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生初オナホでオナニーが今終わったわけだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 14:15:17.031 ID:EyBB9cyR0.net
オナニー中よりも片付けが印象に残る時間だったわ
お前らやっぱ膣クリーナーとか使ってんの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 14:15:31.542 ID:d/We200a0.net
「ストローおじさん」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に
ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン!
ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。

「どんぶりおじさん」もいるようです。
タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。
ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 14:28:51.158 ID:AAtLnLX20.net
使わない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 14:32:49.645 ID:ZnK8WLHN0.net
彼女のマンコ使えば後片付け不要だよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 14:33:30.194 ID:gbhCzy+k0.net
ひっくり返してキレイキレイで洗う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 14:35:37.532 ID:AAtLnLX20.net
適当に管理してるとベタベタになって漬物みたいな異臭を放つようになるから注意しろよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 14:37:06.214 ID:EyBB9cyR0.net
>>5
裂けるだろ
>>6
今乾かしてんだけど上手くいかないもんだね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 14:44:02.740 ID:uaL9va3Hd.net
タオルでふけよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 14:46:02.360 ID:EyBB9cyR0.net
>>8
ひっくり返したら裂けるだろ多分

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 14:49:23.914 ID:AAtLnLX20.net
なんてオナホ使ってんの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 14:51:18.661 ID:EyBB9cyR0.net
>>10
こちら布袋駅前つるぺたガール研究所柊アリステルちゃん
ってやつ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 14:53:16.119 ID:zIrya/XAK.net
安いやつを使い捨てが最強に楽

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:14:38.850 ID:uaL9va3Hd.net
>>9
だれもひっくり返せなんていってないんだが?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:15:18.363 ID:EyBB9cyR0.net
>>13
中に入れんの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:15:28.715 ID:5FEvlq2f0.net
>>11
お前書いてて恥ずかしくなんねーの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:17:21.052 ID:EyBB9cyR0.net
>>15
口に出すわけじゃないからな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:19:33.480 ID:AAtLnLX20.net
割り箸にタオル巻きつけて挿入すれば拭ける

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:23:15.548 ID:EyBB9cyR0.net
>>17
なるほどやってみる
しかし入るかこれ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:28:33.236 ID:lR3198gU0.net
>>11
死ね

てめぇと穴兄弟なんざ死んでも御免だ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★