2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタジスタドールって無限の可能性を秘めた作品だったよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:29:59.755 ID:5bNUuoGt0.net
秘めっぱなしだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:30:34.743 ID:4AR9qK9Lp.net
能ある爪は鷹を隠す

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:30:38.989 ID:v7o1qbCBa.net
俺   が大学 3年の  ときの話   なんだけ ど
うん  こもらし た
ただそ の時の 俺    は最高に  ハイだった んだ
だから そのまま 近所 のBOOKOF Fに向かった訳だ
そしたらさ、何故か店内がうんこ臭いわけよ
さすがのオ  レもこり ゃまず  いと思っ    たわ けだ
だって漏     らし    てる  のは俺     だった  からね…
するとシ     ルクハ   ットを被         った老人  が話し掛けてきたんだ
園長先生だっ  た。
園長先生は   「フン     ・・・まだその     段階か」って言って
俺はそこ     で気付い  た!!店内のB   GMが変なんだよおォおオぉオぉォ!!!!!!
レクイエム    だった、そ こで思い出したモ   ーツァルトはスカトロジストだった事を
           そして、糞まみれの手で











2get。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 15:31:53.969 ID:UwUxiK5j0.net
キャラデザが良すぎた
もちろんシナリオも良かったが

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★