2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめてセルフのガソリンいくんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:37:37.049 ID:z8geiNPe0.net
流れ教えてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:38:22.570 ID:X2pAdPKxa.net
まず店員にガソリン入れにきたことを伝える

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:39:17.335 ID:KNIIfW1y0.net
首傾げながらガチャガチャやってると事務所からおっさんきて教えてくれるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:40:02.855 ID:MJIntKZL0.net
まず会員カードの入会を迫られる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:40:29.920 ID:HjT0JeuMd.net
ガソリン入れる前に入れる事を周りに報せる長めのクラクション2回は暗黙の了解だからきちんとやれよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:41:09.068 ID:yuuZGPFk0.net
インターホンを押して係員を呼び出す

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:41:28.611 ID:+MPxXkz0K.net
まず店員に手土産渡せ
でないとガソリンに水混ぜられるぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:41:52.128 ID:7nv0u+7rM.net
すけべ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:42:14.942 ID:WcUdOsHLK.net
静電気除去パッドを叩きまくる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:42:59.293 ID:SGbQSxc8a.net
まず服を脱ぐ これは必須
静電気はとても危険

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:43:16.430 ID:dDFKAE+DE.net
給油機の前で↑↑↓↓←→BA

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:44:06.255 ID:XwZl4x5Vd.net
ネクタイは締めていけよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:44:45.779 ID:lYATbqcMa.net
時々行くセルフガソリンスタンドのお姉さんが可愛くて愛嬌がいい。この前20分ぐらい話したが、天国のようだった。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:45:01.940 ID:6h9MD7/w0.net
油種は基本ランダムだから舐めて確認するんだぞ
レギュラーはしょっぱくてハイオクは甘くて軽油は苦いからな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:45:44.208 ID:GHRRoKqu0.net
ガソリン入れるときは防犯カメラの前で親指立ててグッてしろよ、あっちで操作してるからな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:45:44.993 ID:t6hAg+tf0.net
セルフだとオーライオーライは自分で言わなきゃだめだぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:46:03.987 ID:7AABcTYI0.net
>>10
これはガチ
スタンドの店員が着てる服は帯電防止の専用服だから
普通の格好はやばい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:50:00.950 ID:IZkqilPe0.net
車に乗っていかないとガソリン入れられないから気を付けろよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:54:58.341 ID:lYATbqcMa.net
まず入場します。
次に操作パネルをタッチします。
おポイントカードやおクレジットカード持っていれば、お挿入いたします。この時に機械がおエッチなため息をつきます。
そしてお油種を選択いたします。
車のお給油口を開きます。
ノズルを奥まで優しくお挿入いたします。優しくおピストンいたします。いっぱい出たらお給油口を閉めておノズルを戻して、おタンクのフタをしめます。
最後にすばらしい時間を過ごせましたといい、お退場いたします。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 16:59:27.169 ID:lYATbqcMa.net
>>10
ちん毛もまんげも静電気を帯びるから、勤務前に毎回そっているらしいぞ。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 17:24:19.948 ID:Ko+FXhvyp.net
そんなセルフ行きたくねぇwwwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 17:25:20.265 ID:0vPMPvdm0.net
軽自動車には軽油だぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 17:26:57.076 ID:4wtrtPg2a.net
>>19
種散らしの儀かよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 17:33:58.351 ID:dMRnLN+d0.net
立ち会いは強く当たる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 17:36:40.962 ID:lWq9dMrCp.net
クレジット契約すれば後々やすい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 17:41:41.505 ID:cRTgeDV50.net
この前服脱がずに給油してたアホが火だるまになっててワロタwwww

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★