2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUMPすら満足に歌えないレベルの低音男なんだけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 17:25:58.455 ID:gflESVsW0.net
練習すればそれなりに高音出せるようになんのかな
教えて全国の低音男

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 17:26:41.080 ID:jSfP1tXqa.net
なる
上へは広がるけど下には広がらない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 17:26:57.195 ID:m6Ovp2gc0.net
歌いまくってたらそれぐらいは出るようになった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 17:27:02.777 ID:AR2C88to0.net
裏声さえ出せれば広げられる
寧ろ低音は才能でしか決まらんから羨ましい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 17:28:44.523 ID:jHG86z750.net
カラオケで裏声出せなくなって死ぬやつ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 17:28:49.744 ID:gflESVsW0.net
マジか、今日ラフメイカーで撃沈して悲しくなったが希望出てきたわ
週一くらいでカラオケ通ってみようかしら

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 17:31:24.650 ID:8cWscpPW0.net
バンプは高い方だろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 17:32:50.783 ID:jCHJfFEC0.net
アルエの方が歌いやすいからそっちから頑張れ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 17:36:10.930 ID:RQBX1j6k0.net
あーいにきたよ、あーいにきたよの部分高くね?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 17:38:10.807 ID:D9yzNz8kd.net
>>9
単純な高さでいうなら福山程度の高さ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 17:38:32.911 ID:pxcoE7kv0.net
最近のは知らんけど初期は喉声だから高いよ
無理して歌ってたから本人もライブでは出てなかったし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 17:40:47.124 ID:zHXgNGbt0.net
天体観測とかAメロBメロのほうが低くいしうたいづらいし難しい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 17:41:41.189 ID:j0RAiaBq0.net
高音は腹筋などで声量にバイアスをかけてやれば出やすいよ
だから常に高めキーの曲はしんどくて俺には無理

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★