2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方の博麗霊夢キャラさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:07:29.063 ID:uv1avwnr0.net
なんであんなに人気あんの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:07:46.656 ID:YUF5H2XW0.net
BBA声

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:08:48.455 ID:szQG+rcR0.net
主人公だから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:08:54.163 ID:p9dwQZYtM.net
主人公だからだろ
正直あんまり魅力はない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:09:10.830 ID:uv1avwnr0.net
>>3
魔理沙はそうでもないけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:09:11.123 ID:mAeNhQvBa.net
偉そうな態度

ポニテ

巫女

黒もしくは茶髪
賽銭を欲しがるなどエロネタで豊富

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:10:45.646 ID:szQG+rcR0.net
>>5
人気2位なんですがそれは…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:12:00.679 ID:YZCa5Ow2d.net
ゆっくりは知ってても東方は見たことない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:13:01.478 ID:uv1avwnr0.net
まぁ主人公が人気なのはいいけど、新しめのキャラが全く上に来ないのは終わってるよね

10 :仲間邦雄(琉球國):2015/03/31(火) 21:15:18.746 ID:30FAqXn00.net
東方2次創作ではニコ動だけでしか見てない

たびたび、有力な作家が投稿する動画だけなら見るけど

今は完全にクッキー☆・淫夢に衣替えだな

クッキー☆は完全に東方2次創作だって、それ一番いわれてるから

幻想郷は今も俺の心と長野県にあります(半ギレ)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:15:44.807 ID:s5SAzzLk0.net
新作マダー

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 21:16:36.623 ID:uv1avwnr0.net
>>7
前回はな
その前は霊夢と差あったじゃん

13 :仲間邦雄(琉球國):2015/03/31(火) 21:18:38.561 ID:30FAqXn00.net
最近、異世界系とかいう謎のジャンルが「小説を読もう」とかで人気だな

毎度思うけど、東方とか艦これとか、あるいは国を愛するネトウヨといい

結局、それ自分のものじゃないからな 自分で創作して何か立ち上げたいわ

結局、趣味の先にあるのは創造性だって、それ一番言われてるから

俺も創作してぇな?(電撃大賞)

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★