2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一浪してF欄入ったんだけど泊りがけのオリエンテーションどうしよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:23:36.664 ID:kB6fyn1o0.net
仲良くする気ねえよwwwwwwwwww
こっちは仮面浪人するのにwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:24:44.884 ID:GAMEpOmK0.net
じゃあ行かなきゃいいだろ。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:24:55.912 ID:OcfRrZPY0.net
行かなきゃいいだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:25:26.485 ID:kB6fyn1o0.net
>>2
行かなかったら履修登録とかわけわかんなくなるだろwwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:30:40.106 ID:EWe6WbQt0.net
仮面浪人するなら休学しろよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:32:40.311 ID:kB6fyn1o0.net
>>5
それ仮面浪人ちゃうwwwwwwwwwwwww
サークル入んないけど大丈夫だよなwwwwwwwwww
F欄の授業なんか簡単だろwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:33:55.858 ID:gbO/fHhkp.net
一浪f欄とかもう一年やったところでしょうがないだろ
f欄は大人しくそこでうぇーいしてろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:35:01.793 ID:kB6fyn1o0.net
>>7
嫌でふwwwwwwww国立行きたいんやwwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:40:58.850 ID:GAMEpOmK0.net
>>4
履修登録なんてどうにでもなるだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:41:36.278 ID:OcfRrZPY0.net
ガチFならきっちり休学届けだしてちゃんと予備校も通えよ
大学の単位もそれなりに取りながら志望校に合格できる能力あるやつは
現役の時に少々さぼってたとしてもFランしか受からないなんてことはない

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★