2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「選挙行けよ」 俺「入れたい党が無い」 バカ「・・・。」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:41:51.268 ID:mBwgGv7M0.net
俺「選挙行けって言われても好きな党が無いし信用出来ない。」

バカ「まぁそうだけど・・・」

俺「選挙に行くのが義務とかそういう変な誇りを持つ事がおかしい
  国民全員がボイコットすれば政治家も本気になると思う」

バカ「確かに、俺も今年から選挙行くのやめるわ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:42:29.705 ID:BX+YpNKLd.net
書かずに出そう!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:42:51.301 ID:EKg8padg0.net
白票

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:44:16.435 ID:zhCbz6Tg0.net
>> 国民全員がボイコット

呼びかけてそれが実現されるんなら苦労はない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:46:04.695 ID:FCDk/V5J0.net
登場人物バカしかいないな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:47:41.373 ID:brozzsdi0.net
立候補しよう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:47:41.674 ID:cHxT6IEW0.net
国民全員がボイコットすりゃ確かに現状とは変わるだろうが現実的じゃないな。
僅差で争うくらいが本気になってくれそうな気がするけどそれも怖いしなぁ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:51:33.908 ID:gnVYDHnJ0.net
バカ「働けよ」
俺「したい仕事が無い」
バカ「・・・。」
俺「働けって言われてもしたい仕事が無いし資格もない。」
バカ「まぁそうだけど・・・」
俺「働くのが義務とかそういう変な誇りを持つ事がおかしい
  国民全員がボイコットすればママンも本気になると思う」
バカ「確かに、俺も今年から働くのやめるわ」

完 全 に 一 致

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/31(火) 22:51:57.295 ID:z59kwA4h0.net
無記入

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★